Commentator
Новичок
|
|
« : 28 Июля 2010, 23:34:34 » |
|
"Физический износ зданий 20 детсадов и 10 школ Каменска-Уральского достигает 70%. Однако средств на ремонт зданий не хватает, и подготовить здания к новому учебному году будет очень сложно, считают в администрации города", - прочитала на сайте инф.-аналит. портала АПИ. ( http://www.apiural.ru/soc/?art=62190). По версиии Администрации города, мин. средства на подготовку учреждений были выделены, но их оказалось недостаточно. Где найти резервные фонды для финансирования? Может, у кого-то есть знакомый "Абрамович" или просто хорошее предложение, идея?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #1 : 29 Июля 2010, 00:53:06 » |
|
продать чиновников на органы, не?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
R5SK
|
|
« Ответ #2 : 29 Июля 2010, 05:57:24 » |
|
продать чиновников на органы, не? Наши чиновники вперёд детей продадут на органы, и дыра в бюджете заделана, и мест поменьше в сады и школы надо. *и это точно флуд*
|
|
|
|
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что. У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
|
|
|
Elsa
~
Постоялец
Inside
|
|
« Ответ #3 : 29 Июля 2010, 10:10:21 » |
|
продать чиновников на органы, не? Я полностью за!
|
|
|
|
Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
|
|
|
Commentator
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 29 Июля 2010, 10:27:15 » |
|
Есть менее экстремальные предложения? )
|
|
|
|
|
|
|
Elsa
~
Постоялец
Inside
|
|
« Ответ #5 : 29 Июля 2010, 10:37:42 » |
|
Есть менее экстремальные предложения? ) А что простой народ может сделать? Родители за свои деньги пойдуть чинить школы и садики? Хотя итак на ремонт собирают деньги нередко.
|
|
|
|
Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #6 : 29 Июля 2010, 10:38:11 » |
|
Угроза закрытия школ и детсадов висит ежегодно. Даже в прошлом, очень тяжелом для горбюджета году, были выкроены средства. В этом из областного бюджета придут кой-какие "копейки". Конечно, спонсоров и добрых людей казенные учреждения ждут. Но никогда не дождутся. - ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #7 : 29 Июля 2010, 10:50:17 » |
|
Есть менее экстремальные предложения? ) менее экстремальные предложения должны предлагать сами чиновники. они за это деньги получают и штаны протирают, а мы налоги платим.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
R5SK
|
|
« Ответ #8 : 29 Июля 2010, 11:00:58 » |
|
Есть менее экстремальные предложения? ) А что простой народ может сделать? Родители за свои деньги пойдуть чинить школы и садики? Хотя итак на ремонт собирают деньги нередко. Ога, в конце прошлого учебного года отдали по 1000 рублей, на ремонт класса.
|
|
|
|
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что. У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #9 : 29 Июля 2010, 13:24:18 » |
|
Угроза закрытия школ и детсадов висит ежегодно. Даже в прошлом, очень тяжелом для горбюджета году, были выкроены средства.
Главное - чтобы у руководителя управления образования не отобрали персональный автомобиль. А то как он на закрывающиеся объекты выезжать будет? На троллейбусе, как последний лошара, что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #10 : 29 Июля 2010, 13:26:53 » |
|
Угроза закрытия школ и детсадов висит ежегодно. Даже в прошлом, очень тяжелом для горбюджета году, были выкроены средства.
Главное - чтобы у руководителя управления образования не отобрали персональный автомобиль. А то как он на закрывающиеся объекты выезжать будет? На троллейбусе, как последний лошара, что-ли? Дался вам его автомобиль. Не нравится - подожгите уж.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #11 : 29 Июля 2010, 13:30:40 » |
|
Главное - чтобы у руководителя управления образования не отобрали персональный автомобиль. А то как он на закрывающиеся объекты выезжать будет? На троллейбусе, как последний лошара, что-ли? Дался вам его автомобиль. Не нравится - подожгите уж. Это - этическая категория Кого/чего конкретно поджечь предлагаете?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #12 : 29 Июля 2010, 13:31:36 » |
|
Не нравится - подожгите уж. призыв к экстремистским действиям. мне уже звонят насчет вас.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #13 : 29 Июля 2010, 13:35:14 » |
|
Не нравится - подожгите уж. призыв к экстремистским действиям. мне уже звонят насчет вас. А у меня уже дверь выламывают, чтобы предупредить о возможности совершения противоправного.....
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #14 : 29 Июля 2010, 13:35:25 » |
|
Не нравится - подожгите уж. призыв к экстремистским действиям. мне уже звонят насчет вас. МЧС или милиция? Передавайте привет.
|
|
|
|
|
|
|
|