Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 18:42:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Почем стоит похоронить за счет Минобороны или новая задачка пиарщикам...
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Почем стоит похоронить за счет Минобороны или новая задачка пиарщикам...  (Прочитано 13208 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #45 : 30 Июля 2010, 09:40:59 »

А в других странах, надо полагать, государство всем бесплатно раздает жилье и назначает бешенные пенсии?
Я даже больше скажу - есть страны, в которых вообще пенсий нет  Йа креведко
А как же старики там живут?  Шокирован Сразу на кладбище отчаливают?   Йа креведко

Мажорий, я не пытаюсь доказать, что россияне супер-замечательно живут, кругом богатство и справедливость. Но может не надо каждый раз при критике очередного явления напирать на то, что это только у нас так?
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #46 : 30 Июля 2010, 09:44:40 »

Нет. Они так и называются Военно-мемориальная компания. Работают с военкоматом.  RTFM "Габро" - другие люди.

Глас, у меня со слухом нормально: реклама, которая меня ТОРКНУЛА на ЭТУ тему, шла от имени этой "Г" (Проспект Победы 22)

ВСК, очевидно работает давно по этой теме и по "правильным" каналам, раз не отсвечивались, а тут "пришли" типа "новые" и решили рекламироваться стандартно - ЭТА ТЕМА ПРО ЭТО, а не про негров в АМЕРИКЕ и не про хорошую ВСК Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #47 : 30 Июля 2010, 09:50:16 »

А как же старики там живут?  Шокирован Сразу на кладбище отчаливают?   Йа креведко
Мажорий, я не пытаюсь доказать, что россияне супер-замечательно живут, кругом богатство и справедливость. Но может не надо каждый раз при критике очередного явления напирать на то, что это только у нас так?
Старики там очень весело живут. У кого есть дети - дети поддерживают. У кого нет - сначала на помойку, потом на кладбище  Йа креведко
Приоритеты разные. Кто первичен - человек (гражданин) или государство? Для сегодняшней России ответ очевиден. Это отличает её от стран европейской демократии. Я не утверждаю, что там рай земной, мне досадно, что страна так самозабвенно скатывается обратно в совок, при успокоительном: а где-то ведь ещё хуже...
Glas
Гость
« Ответ #48 : 30 Июля 2010, 09:51:21 »

Нет. Они так и называются Военно-мемориальная компания. Работают с военкоматом.  RTFM "Габро" - другие люди.

Глас, у меня со слухом нормально: реклама, которая меня ТОРКНУЛА на ЭТУ тему, шла от имени этой "Г" (Проспект Победы 22)

ВСК, очевидно работает давно по этой теме и по "правильным" каналам, раз не отсвечивались, а тут "пришли" типа "новые" и решили рекламироваться стандартно - ЭТА ТЕМА ПРО ЭТО, а не про негров в АМЕРИКЕ и не про хорошую ВСК Подмигивающий
Чё за дела? Я про негров не писала. А "Габро" и других пустили, потомучто щас за соблюдением антимонопольного закона сильно присматривают. Прикинь. военкома за откаты какие-нибудь прижучили бы? Ведь памятники ставят мраморные за 20-30 тыр. Потому и пустили на рынок бесплатного сыра тех, кто привык робить без господдержки.

Бесплатный памятник через любую фирму пройдет с проволочками и долгим  сроком исполнения.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 10:01:42 от Glas » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #49 : 30 Июля 2010, 09:54:55 »

И я про негров не писала  Смеющийся
Вообще, с Мажорием спор безнадежен. Ему, сидючи на попе ровно в теплой квартирке, доставляет бешенное удовольствие критиковать все что только можно, начиная от местной прессы и заканчивая пенсионной системой  Смеющийся Так зачем лишать человека столь немногих радостей жизни?  Смеющийся

А по теме я высказалась!  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #50 : 30 Июля 2010, 09:58:02 »

Вообще, с Мажорием спор безнадежен. Ему, сидючи на попе ровно в теплой квартирке, доставляет бешенное удовольствие критиковать все что только можно, начиная от местной прессы и заканчивая пенсионной системой  Смеющийся Так зачем лишать человека столь немногих радостей жизни?  Смеющийся

Откуда ты знаешь о количестве моих радостей жизни?  В замешательстве
Желаю, чтобы тебе, в своё время, не пришлось критиковать пенсионную систему  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #51 : 30 Июля 2010, 10:00:19 »

Откуда ты знаешь о количестве моих радостей жизни?  В замешательстве
Желаю, чтобы тебе, в своё время, не пришлось критиковать пенсионную систему  Йа креведко
ОК, одной из МНОГИХ радостей жизни.

Да придется конечно, как жеж не покритиковать то?  Йа креведко
Silja
Ветеран

« Ответ #52 : 30 Июля 2010, 12:10:23 »

Лейч, не марай имя чистых пиарщиков! Чего вот за уши опять притянул? Я, например, вообще против того, чтобы использовать в рекламных акциях упоминания Победы и скидок ветеранам.
Что же касается черного юмора, то лучший слоган похоронного бюро: "Мы вас похороним!".
Glas
Гость
« Ответ #53 : 30 Июля 2010, 12:21:45 »

Что же касается черного юмора, то лучший слоган похоронного бюро: "Мы вас похороним!".

нежнее, надо, нежнее Улыбка

С КАЖДЫМ ДНЕМ МЫ К ВАМ  БЛИЖЕ!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #54 : 30 Июля 2010, 12:40:53 »

Достойный слоган  Афро
Лейч
Ветеран

« Ответ #55 : 30 Июля 2010, 17:23:14 »

Достойный слоган  Афро
Ту Сцили, Наоми и Глас! Девочки! Обращение было ко всем - зачем вы приняли на свой личный счет? Хорошо, что каждая по своему!
Спасибо Глас за разъяснение по поводу Минобороны...
Спасибо Сцили, что обиделась за чистых пиарщиков...
Спасибо Наоми что высказалась...
Спасибо Маркусу и АСКу что приняли участие...

Если желающих больше нет, то с прискорбием... попрошу тему прикрыть... и вались оно все конем!
Нанами
Ветеран

« Ответ #56 : 30 Июля 2010, 17:34:06 »

Наоми  Шокирован
Лейч
Ветеран

« Ответ #57 : 30 Июля 2010, 17:37:45 »

Наоми  Шокирован
да будет так!
Varyag
Старожил

пришел-увидел-наследил

« Ответ #58 : 30 Июля 2010, 20:29:22 »

Реклама выше чем мораль-за нее платят.
Лейч
Ветеран

« Ответ #59 : 30 Июля 2010, 22:17:11 »

Вопрос к Глас, как к специалисту в вопросе: а социальные службы дают информацию о ветеранах и их родственниках похоронным конторам? Или - вправе дать такую инфо?
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости