BUNN!
Гость
|
|
« Ответ #15 : 02 Января 2008, 02:04:15 » |
|
BUNN!, обязательно быть верующим, чтоб ставить на новый год ёлку? Много людей помнит о том, что именно её Иисус увидел? Сомневаааааюсь...
ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе смысла нет!!! опять-же "ставлю елку потамуша так все делают!" -СТАДНОЕ МЫШЛЕНИЕ!
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #16 : 02 Января 2008, 02:06:45 » |
|
Упала пацтол. Поняла, что с тобой, BUNN!, говорить больше не о чем.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
BUNN!
Гость
|
|
« Ответ #17 : 02 Января 2008, 02:07:29 » |
|
BUNN!, обязательно быть верующим, чтоб ставить на новый год ёлку? Много людей помнит о том, что именно её Иисус увидел? Сомневаааааюсь...
"никто не помнит и мне не надо! ооо! все норррмально!" -опять-же СТАДНОЕ МЫШЛЕНИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 02 Января 2008, 02:07:59 » |
|
RTFM
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Ведметь
Гость
|
|
« Ответ #19 : 02 Января 2008, 02:08:53 » |
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе смысла нет!!! опять-же "ставлю елку потамуша так все делают!" -СТАДНОЕ МЫШЛЕНИЕ! Какое стадное мышление??? Раньше Йолка с иисусом ассоциировалась... потом был совок... и везде были йолки... и стала йолка традицыей(ну типа почему на свадьбе горько кричат?)... А вообще йолко со звездой из евреев вышли...
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 02 Января 2008, 02:10:34 » |
|
BUNN!, давай тогда так ещё... А чего ж тогда в той же Америке Святого клауса помнят, а у нас какой-то Дед Мороз нарисовался?
|
|
|
|
|
|
|
BUNN!
Гость
|
|
« Ответ #21 : 02 Января 2008, 02:14:56 » |
|
BUNN!, давай тогда так ещё... А чего ж тогда в той же Америке Святого клауса помнят, а у нас какой-то Дед Мороз нарисовался?
нееее!!! я конкретно интересовался у вас (форумчан) почему елку ставите! не увиливай! а что ты о "святом клаусе" знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
BUNN!
Гость
|
|
« Ответ #22 : 02 Января 2008, 02:17:42 » |
|
Какое стадное мышление??? Раньше Йолка с иисусом ассоциировалась... потом был совок... и везде были йолки... и стала йолка традицыей(ну типа почему на свадьбе горько кричат?)... А вообще йолко со звездой из евреев вышли...
я об этом! мало кто знает, а один хрен ставят!!! (атеисты блин!)
|
|
|
|
|
|
|
Ведметь
Гость
|
|
« Ответ #23 : 02 Января 2008, 02:18:36 » |
|
нееее!!! я конкретно интересовался у вас (форумчан) почему елку ставите! не увиливай! а что ты о "святом клаусе" знаешь? А кто тут форумчане? Люди общающиеся на форуме... И ИМХО у каждого свое, никак с форумом не связанное... Мы вот с женой ёлку не ставили
|
|
|
|
|
|
|
ЭмКа
Гость
|
|
« Ответ #24 : 02 Января 2008, 02:19:33 » |
|
ничёсе сравнение......Бог и дед мороз..............
|
|
|
|
|
|
|
Ведметь
Гость
|
|
« Ответ #25 : 02 Января 2008, 02:21:08 » |
|
причем здесь религия... религия и традиции так-то вещи немного разные
|
|
|
|
|
|
|
ЭмКа
Гость
|
|
« Ответ #26 : 02 Января 2008, 02:21:37 » |
|
разные естественно.....я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 02 Января 2008, 02:24:12 » |
|
А Святой Клаус с каких пор Богом-то стал? Покровитель детей, на сколько я знаю. Дед Мороз же явление абсолютно совковое. И сказать есть что по этому поводу, но предпочту при встрече в личку. Ибо спору велись и ведутся по этому поводу давно. Далее... если человек атеист - это не значит, что его ИМХО не должно учитываться. Да. Атеисты. И что? А много у нас верующих людей? Многие в церковь-то ходят "потому, что так надо"!
|
|
|
|
|
|
|
Ведметь
Гость
|
|
« Ответ #28 : 02 Января 2008, 02:27:30 » |
|
А много у нас верующих людей? Многие в церковь-то ходят "потому, что так надо"!
Почти все на "зоне" Как посадят, так все начинают в бога верить... Типа "Боже за что ты нас так.."
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #29 : 02 Января 2008, 02:27:59 » |
|
ничёсе сравнение......Бог и дед мороз..............
Сравнивают не названия, а факты восприятия
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
|