Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 18:00:48
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Интернет представительства организаций и людей
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Интернет представительства организаций и людей (Прочитано 3549 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Интернет представительства организаций и людей
«
:
20 Августа 2010, 10:37:27 »
Цитата: userdef от 20 Августа 2010, 08:03:23
Пример нам показал президент Медведев, создав блог. Руководство не прячется за бюрократические барьеры, а напрямую общается с потребителями.
Что изменилось в стране от того, что президент Медведев создал свой блог?
О каком руководстве вы говорите? Руководстве кафе? О том как оно общается с потребителями следует судить по посещаемости кафе/величине прибыли/лояльности посетителей и т.д. Но никак не из ответов руководства кафе на форуме, что в остальных фаст-фудах вас кормят дерьмом, а у меня всё самое натуральное, включая колбасу
«
Последнее редактирование: 20 Августа 2010, 14:37:55 от fly der ®
»
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Интернет представительства
«
Ответ #1 :
20 Августа 2010, 10:39:03 »
Цитата: Кукер от 20 Августа 2010, 10:15:14
Фаст-фуд в современном мире это действительно неотъемлемая часть города. Вопрос только в качестве заведения.
Золотые слова
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
«
Ответ #2 :
20 Августа 2010, 13:20:47 »
Цитата: Marcus Cato major от 20 Августа 2010, 10:37:27
Цитата: userdef от 20 Августа 2010, 08:03:23
Пример нам показал президент Медведев, создав блог. Руководство не прячется за бюрократические барьеры, а напрямую общается с потребителями.
Что изменилось в стране от того, что президент Медведев создал свой блог?
О каком руководстве вы говорите? Руководстве кафе? О том как оно общается с потребителями следует судить по посещаемости кафе/величине прибыли/лояльности посетителей и т.д. Но никак не из ответов руководства кафе на форуме, что в остальных фаст-фудах вас кормят дерьмом, а у меня всё самое натуральное, включая колбасу
1. У вас глобалистические замашки, уважаемый. Судя по вашей логике, если действие или поступок не изменит жизнь в стране(или городе) , то его не следует делать ?
2. В своем блоге президент описывает свои действия, рассказывает о своей карьере и жизни. Это повышает доверие к нему, как человеку. Создается впечатление открытости власти.
3. Руководство кафе отвечает на вопросы посетителей по электронной почте и перезванивает людям, если они указали свои координаты при заполнении анкеты.
4. Что вы хотите добиться, говоря про [вырезано цензурой] в фастфудах, и кичась натуральностью своей еды ?? Даже если лично вы- ангел земной, не курите и не пьете, употребляете только натуральные продукты, никакой газировки и химдобавок....... какая цель вашего поста ?? Хотите показать людям, как надо питаться ??
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #3 :
20 Августа 2010, 13:32:00 »
Цитата: userdef от 20 Августа 2010, 13:20:47
1. У вас глобалистические замашки, уважаемый. Судя по вашей логике, если действие или поступок не изменит жизнь в стране(или городе) , то его не следует делать ?
2. В своем блоге президент описывает свои действия, рассказывает о своей карьере и жизни. Это повышает доверие к нему, как человеку. Создается впечатление открытости власти.
3. Руководство кафе отвечает на вопросы посетителей по электронной почте и перезванивает людям, если они указали свои координаты при заполнении анкеты.
4. Что вы хотите добиться, говоря про [вырезано цензурой] в фастфудах, и кичась натуральностью своей еды ?? Даже если лично вы- ангел земной, не курите и не пьете, употребляете только натуральные продукты, никакой газировки и химдобавок....... какая цель вашего поста ?? Хотите показать людям, как надо питаться ??
1 Замашки глобалистическими не бывают
. Для президента, если он хочет подать сигнал (а он хотел подать сигнал, открывая блог) - да.
2 Создание впечатления открытости и открытость власти - два абсолютно разных понятия
. От того, что он написал, что ему понравился айпод или , что он любит Дип Пёпл, он стал открытей для вас? От президента ждут, что он будет, что-то делать конкретное. Вы можете сказать, что конкретно сделал Медведев, кроме изменения Конституции? А то, что ему продукция Эпл нравится - это его частное дело.
3 Ещё раз - результативность этих действий определяется по посещаемости кафе/величине прибыли/лояльности посетителей. Если показатели улучшились - связь хорошая, если нет - значит способ связи и реакция на претензии неудовлетворительная.
4 Это не я говорю про натуральность своей еды, это Кукер говорит о натуральности его жратвы и про [вырезано цензурой] у конкурентов
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
«
Ответ #4 :
20 Августа 2010, 13:47:02 »
Цитата: Marcus Cato major от 20 Августа 2010, 13:32:00
1 Замашки глобалистическими не бывают
. Для президента, если он хочет подать сигнал (а он хотел подать сигнал, открывая блог) - да.
2 Создание впечатления открытости и открытость власти - два абсолютно разных понятия
. От того, что он написал, что ему понравился айпод или , что он любит Дип Пёпл, он стал открытей для вас? От президента ждут, что он будет, что-то делать конкретное. Вы можете сказать, что конкретно сделал Медведев, кроме изменения Конституции? А то, что ему продукция Эпл нравится - это его частное дело.
3 Ещё раз - результативность этих действий определяется по посещаемости кафе/величине прибыли/лояльности посетителей. Если показатели улучшились - связь хорошая, если нет - значит способ связи и реакция на претензии неудовлетворительная.
4 Это не я говорю про натуральность своей еды, это Кукер говорит о натуральности его жратвы и про [вырезано цензурой] у конкурентов
1. Президент, открывая блог, показал своим примером, как можно использовать IT технологии. Например он ввел электронные подписи, блог, камеры слежения, сайты гос служб. При нем начнет развиваться сфера IT в России. Что мне например очень нравится!
2. Есть такое понятие, как престижность власти и рейтинг президента. Подавляющему большенству Россиян, не очень интересно, что реально сделано. Точнее "сделано-хорошо, не сделано-потом сделают". Мы далеки от политики, в отличии от вас, я так полагаю. Что бы вы сделали на месте президента ? Вы не думали, что каждое политическое действие таит за собой массу политических отзывов. Иногда приходится лавировать между тем, сделать ли чего то новое, и не навредить ли своими действиями. У вас большие познания в политике ? У меня вот например нет, но я знаю, каково это, когда подчиненные костерят тебя, а сами на месте руководства сделали точно так же(если не хуже).
3. Еще раз !! Поговорка-дитя не плачет, мать не разумеет, подхиодит для заведения как нельзя лучше. Если хотите что то поменять-пишите. Не надо тока высокопарных слов, типа "фастфуд [вырезано цензурой]", "Еда ацтой"... факты, факты. Г-н Кукер отвечает на конкретные вопросы, и насколько я могу судить, разбивает большенство сомнений.
4. Вы бы на его месте как говорили ? Тема то про кафе в частности, а не про фастфуд в целом.....
Нанами
Ветеран
«
Ответ #5 :
20 Августа 2010, 13:54:49 »
Мажорчик, знаешь, я в интернете кучу народа встречала, которым важна внешняя сторона президентства. Например, когда выкладывают фоточки Обамы на отдыхе, сразу все - "какой он хороший, свой в доску парень, не то, что наши, которые семьи свои где то прячут". Или - "какие качественные фотографии, не то, что у Путина с Медведом" Что он там сделал, этот Обама, или не сделал - народ мало волнует, а вот то, что фоточки качественные и выглядит он на них "своим в доску" - это очень для народа важно
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #6 :
20 Августа 2010, 13:57:02 »
Цитата: userdef от 20 Августа 2010, 13:47:02
1. Президент, открывая блог, показал своим примером, как можно использовать IT технологии. Например он ввел электронные подписи, блог, камеры слежения, сайты гос служб. При нем начнет развиваться сфера IT в России. Что мне например очень нравится!
IT-технологии должны использоваться для конкретных задач. В частности для быстроты реакции чиновников на запросы населения, уменьшения времени получения различных разрешений, согласований и в итоге уменьшения чиновничьей волокиты. Вы заметили, что это произошло? То, что уже достаточно долго осваивают средства по проекту Электронная Россия - я знаю, но, что этот проект работает - я не знаю.
2. Есть такое понятие, как престижность власти и рейтинг президента. Подавляющему большенству Россиян, не очень интересно, что реально сделано. Точнее "сделано-хорошо, не сделано-потом сделают". Мы далеки от политики, в отличии от вас, я так полагаю. Что бы вы сделали на месте президента ? Вы не думали, что каждое политическое действие таит за собой массу политических отзывов. Иногда приходится лавировать между тем, сделать ли чего то новое, и не навредить ли своими действиями. У вас большие познания в политике ? У меня вот например нет, но я знаю, каково это, когда подчиненные костерят тебя, а сами на месте руководства сделали точно так же(если не хуже).
Вот потому, что большинству россиян не очень интересно, что реально сделано - в стране просто зашкаливающая коррупция, неработающая судебная система, авторитарная власть, исключающая возможность выбора, техногенные и природные катастрофы (вроде последних лесных пожаров) и ни одна (НИ ОДНА) не реализованная реформа, за которую брались в последние 10 лет
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #7 :
20 Августа 2010, 13:57:54 »
народ. тема блогов и т.п. не тут. выносите отдельно это.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #8 :
20 Августа 2010, 13:59:11 »
3. Еще раз !! Поговорка-дитя не плачет, мать не разумеет, подхиодит для заведения как нельзя лучше. Если хотите что то поменять-пишите. Не надо тока высокопарных слов, типа "фастфуд [вырезано цензурой]", "Еда ацтой"... факты, факты. Г-н Кукер отвечает на конкретные вопросы, и насколько я могу судить, разбивает большенство сомнений.
4. Вы бы на его месте как говорили ? Тема то про кафе в частности, а не про фастфуд в целом.....
Я ничего не знаю о показателях работы его кафе (удовлетворительных/неудовлетворительных), поэтому то, что я бы говорил на его месте мне неведомо
Нанами
Ветеран
«
Ответ #9 :
20 Августа 2010, 14:06:57 »
Fly-der, ну перенеси сообщения штоле в новую тему
Нащот "Электронной России". По крайней мере, практически вся отчетность нынче без проблем сдается не выходя из офиса/дома. Что касается других услуг, вон, у нас же в городе недавно сделали возможность записи ко врачу через интернет. По радио рассказывали, что не так уж и много народу ей воспользовалось
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
«
Ответ #10 :
20 Августа 2010, 14:09:11 »
Цитата: Нанами от 20 Августа 2010, 14:06:57
Нащот "Электронной России". По крайней мере, практически вся отчетность нынче без проблем сдается не выходя из офиса/дома. Что касается других услуг, вон, у нас же в городе недавно сделали возможность записи ко врачу через интернет. По радио рассказывали, что не так уж и много народу ей воспользовалось
Не... ну вы че...
В этой теме затронута тема электронных СМИ тока в качестве примера. Надо просто создать новую тему под электронные системы власти и все. Это и без модератора мона сделать.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #11 :
20 Августа 2010, 14:09:46 »
Ты по Электронной России отчётность сдаёшь?
А по радио про косяки с записью не рассказывали?
Нанами
Ветеран
«
Ответ #12 :
20 Августа 2010, 14:10:36 »
Цитата: Marcus Cato major от 20 Августа 2010, 14:09:46
Не знаю, относится ли это к проекту "ЭР", но налоговая, ПФ, статистика, ФСС - вполне себе госучереждения
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #13 :
20 Августа 2010, 14:12:17 »
Цитата: Нанами от 20 Августа 2010, 14:10:36
Не знаю, относится ли это к проекту "ЭР", но налоговая, ПФ, статистика, ФСС - вполне себе госучереждения
Не относится
Нанами
Ветеран
«
Ответ #14 :
20 Августа 2010, 14:12:53 »
Цитата: Marcus Cato major от 20 Августа 2010, 14:12:17
Цитата: Нанами от 20 Августа 2010, 14:10:36
Не относится
Ну, блин
Страниц: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди