time
|
|
« : 20 Августа 2010, 17:18:49 » |
|
Уважаемые форумчане! В связи с многочисленными нервотрепками связанными с кармой есть мнение отключить ее вообще. Если с вашей стороны не последует принципиальных и хорошо аргументированных возражений это произойдет 1 сентября. Все ваши мнения по этому вопросу мы будем рады прочитать в данной теме
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #1 : 20 Августа 2010, 17:43:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #2 : 20 Августа 2010, 18:02:43 » |
|
Мне всё равно
|
|
|
|
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #3 : 20 Августа 2010, 18:19:40 » |
|
кармодрочеры доставляют
|
|
|
|
JDS. Ветер не согреет шамана!
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #4 : 20 Августа 2010, 22:32:25 » |
|
Фиолетово однако. Но моим минусятникам (КАЛинке и прочим...) вы радости не доставите. А лучше не отключать, а убрать анонимность. То есть при попытке изменении кармы пусть выскакивает окно, в которое надо вписать причину изменения кармы и свой ник.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #5 : 20 Августа 2010, 22:34:04 » |
|
В идеале хорошо бы сделать так, чтобы хотя бы было понятно за какой конкретно пост поставили. Но, я так подозреваю, это технически сложно реализовать. Поэтому карму решили вообще угробить Я против!
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #6 : 20 Августа 2010, 22:35:42 » |
|
В идеале хорошо бы сделать так, чтобы хотя бы было понятно за какой конкретно пост поставили. Но, я так подозреваю, это технически сложно реализовать.
Я подобное видел на другом форуме. Только там не посты были видны, а ники и причина изменения. Кстати, цмс форума вроде как была эта же, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #7 : 21 Августа 2010, 05:58:15 » |
|
Как?! Отключить карму?! О чём же тогда будет писать Николаич?! Мне кагбэ пофигу. Но форумянам требуется какая-нибудь игрушка. Можете вместо кармы прикрутить другую фичу, которая б работала, желательно, не по принципу пиписькомера, если такие имеются в природе.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #8 : 21 Августа 2010, 09:11:21 » |
|
Фиолетово однако. Но моим минусятникам (КАЛинке и прочим...) вы радости не доставите. А лучше не отключать, а убрать анонимность. То есть при попытке изменении кармы пусть выскакивает окно, в которое надо вписать причину изменения кармы и свой ник. Какую причину будет писать человек, если он ставит минус в карму "своему любимцу" как только заходит на форум, только по причине существование на свете такового, вне зависимости от того какие посты тот ("любимец") писал?
|
|
|
|
|
|
|
SevenColours
Пользователь
|
|
« Ответ #9 : 21 Августа 2010, 12:56:29 » |
|
а вот в этом и фишка - если убрать анонимность, то половины минусов бы не было)) вот такие вот люди - мерзкие существа
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #10 : 21 Августа 2010, 13:52:43 » |
|
Лучше дайте возможность юзерам скрывать размер кармы:)
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
SevenColours
Пользователь
|
|
« Ответ #11 : 21 Августа 2010, 16:06:58 » |
|
я за гласность)
|
|
|
|
|
|
|
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #12 : 21 Августа 2010, 21:01:38 » |
|
Я против отключения кармы. Если смогу лаконично сформуловать аргументы, то потом отпишу.
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #13 : 21 Августа 2010, 21:39:23 » |
|
Я против отключения кармы. Если смогу лаконично сформуловать аргументы, то потом отпишу.
Если сразу не смогла, то и потом не сможешь
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #14 : 21 Августа 2010, 22:04:49 » |
|
за тебя всё Карнеги сформулировал. Третьим по степени важности у человека, после пищи и сексуального удовлетворения является ощущение собственной значимости. Вот я пишу эту реплику, а сам думаю какой я реально умный чувак, Карнеги читаю )))))))
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
|