Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Установить наше приложение из Google Play
Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в Twitter  Виртуальный Каменск в Facebook  Виртуальный Каменск в Google+
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2019, 02:37:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Молодежная политика на государственном/местном уровне
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Молодежная политика на государственном/местном уровне  (Прочитано 13874 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fly der ®
Модератор
Ветеран
*****

Карма: +1100/-275
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 27618


чумачечий правша


« Ответ #45 : 13 Апреля 2011, 16:48:18 »

Я чё, я ничё... Люберецкие гопники тоже под этот формат попадают. В замешательстве
тоже строем под марши шагают? Подмигивающий
Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
*****

Карма: +744/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17319


Keep things moving!


« Ответ #46 : 13 Апреля 2011, 16:49:04 »

Отшагались уже в 90х...  Улыбка
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #47 : 28 Апреля 2011, 09:51:49 »


 Крутой

Политическая подготовка должна состоять из лекций на предложенные Росмолодежью темы вроде «Харизматическое лидерство, основанное на захвате власти» и «Что, если не предательство: лица оппозиции в современной России».(c)

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/04/27_a_3596681.shtml
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #48 : 11 Августа 2011, 11:01:53 »

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся С должной долей скепсиса и горькой иронии о Селигере 2011

На этом форуме молодые люди не пили и мало курили, бегали на зарядке, учились лазать по деревьям и кататься на велосипеде-тандеме. А главное - целых 30 дней демонстративно любили, кого хотели, и ненавидели соответственно. Только зачем-то назвали свою любовь всероссийским образовательным (инновационным к тому же) форумом.(с)

Стоя в очереди к кассе позади них, я впервые за последние несколько лет, что сюда езжу, ощутил надвигающийся раскол между тем, куда ведут форум «Наши» и тем, куда хотят вестись простые его участники, убежденные в том, что приезжают сюда защищать свое проекты. Прилетают со всех концов, окрыленные проектами, взмахивают крыльями-папками, а в жюри... снова комиссары. Видимо, уже в следующие годы получит развитие этот конфликт между теми, кто взмахивает папками, и теми, кто - флагами.(с)

Вот и когда меня только встречал у селигерских ворот известный среди своих молодогвардеец Никита Томилин, объявил: «Смотри, перед тобой Ноев ковчег России!» А ты, мол, получается, посиди в их посудине, если хочешь, посмотри, но попробуй только заикнуться, что ты об их игре думаешь.(с)

http://www.rusrep.ru/article/2011/08/09/seliger/
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран
*****

Карма: +371/-173
Offline Offline

Сообщений: 6750


Чо ты пыришься, демон?


« Ответ #49 : 11 Августа 2011, 11:49:49 »

Туда же, о том же. http://www.afisha.ru/article/seliger-2011/

Без десяти десять в лесу раздаются грозные объявления на манер вокзальных: участникам форума напоминают, что через десять минут начинаются лекции — и кто не успел, тому грозят санкции. Лекции и вправду начинаются. В шатре фэшн-направления раз в тридцать секунд произносят слово «лук» и просят не путать домашние тапочки с лоферами. В танцевальном шатре разучивают стиль локинг («Никогда не надевайте под штаны полосатые гетры — опытные локеры хватаются за сердце»)....

В долине стартапов рассказывают о навыках презентации проектов: человек по имени Анатолий Ларин выходит на сцену под «Somebody To Love», задумчиво смотрит на аудиторию и спрашивает: «Кто только что слушал мою предыдущую лекцию?» Руки поднимают почти все. «Ну, тогда давайте рассказывать анекдоты», — и они правда начинают рассказывать анекдоты. ...

 На театральной площадке дама в оранжевой юбке проповедует тантрические методы: «Под лобковой костью у вас расположен сексуальный центр, представьте, что это голубой шар, который поднимается вверх»; все присутствующие выстраиваются друг напротив друга и начинают двигать руками и телом взад вперед, издавая громкие звуки. В шатре темно, душно и пахнет сеном.

Потому что правда в том, что на Селигере и вправду кое-чему учат, и тем, кто хочет поймать шанс, этот шанс дают. Вот сутулый выпускник биофака с маленькими усиками — вместе с пятью однокурсниками он разработал портативное устройство для мобильного ДНК-анализа и теперь ищет на Селигере инвесторов — и находит. А другой юноша вывел бактерию, которая убивает бактерию, которая убивает карпов в озерах, и тоже ищет инвесторов — и, может быть, найдет.

Что они все говорят о политике? Ничего — потому что и политика тут существует главным образом в портретах и растяжках. «Ну это же Россия», — разводит руками девушка из Поволжья, приехавшая на Селигер с выставкой «эзотерического искусства». «Я неполитический человек, меня не касается ситуация в стране, — говорит Рогов. — Мне главное, что меня никто не трогает и у меня все хорошо». И это, кажется, очень распространенная здесь позиция: ну да, портреты, цитаты, песни — но все это можно пропустить между глаз и ушей; «любой спонсор всегда выкладывает везде свои логотипы, ну вот и власть тоже», — объясняет выпускник биофака.

Обратно до Москвы нас подвозит заместитель пресс-секретаря «Росмолодежи» Настя на личной «Мазде-3». В салоне я надеваю наушники и дежурно извиняюсь — мол, простите, я не то что вашу музыку презираю, работать надо. Настя без малейшей иронии и без малейшей злобы отвечает: «Да бросьте. Я почти уверена, что вы презираете и мою музыку, и меня лично, и весь этот форум. Ничего страшного». Последнее, что я слышу перед тем, как включить плеер, — две песни Леди Гаги. В одной поется о любви к Иуде. Вторая называется «Government Hooker».

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!