Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Декабря 2024, 13:03:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Город v.s. Киоски. Кто кого?
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Город v.s. Киоски. Кто кого?  (Прочитано 9130 раз)
Glas
Гость
« Ответ #15 : 04 Сентября 2010, 17:26:03 »

Не власть хреновенькая - законы дырявые и противоречивые. Подмигивающий

сорри
хорошая власть принимает хреновые законы  Подмигивающий

Я тоже "люблю" депутатов  ГосДумы. И лазейки законодательные ой как неспроста остаются. Подмигивающий
Допустим, судятся два субъекта опроеделенного вида деятельности по поводу аренды в арбитраже. Почему бы не наложить арест на   имущество ответчика? Нельзя. Презумпция невиновности.  Даже если ответчик проигрывает, он имеет право на оспаривание решения. Это еще несколько месяцев через Ёбург и Пермь. За это время  сотню собственников можно поменять. Особенно когда покупатель  сильно не против.
И становятся новыми собственниками имущественного  объекта водители, сторожа и пр.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #16 : 04 Сентября 2010, 17:30:33 »

Я тоже "люблю" депутатов  ГосДумы. И лазейки законодательные ой как неспроста остаются. Подмигивающий
Она любила депутата
он по лазейкам крупный спец
а еще он между прочим
И чтец, и жнец, и на дуде игрец Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Glas
Гость
« Ответ #17 : 04 Сентября 2010, 17:59:56 »

Она любила депутата
он по лазейкам крупный спец
а еще он между прочим
И чтец, и жнец, и на дуде игрец Смеющийся

И не говори.  Смеющийся С другой стороны, почему  на форуме  большая "любовь" к городским депутатам, а про местного парламентера  в коридоры власти все забыли? Ведь именно он  сидит в госдумовской комиссии, где дырки муниципального управления клепают. Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #18 : 04 Сентября 2010, 20:05:59 »

а про местного парламентера  в коридоры власти все забыли?
помним ...
скорбим ...  Йа креведко
Ведь именно он  сидит в госдумовской комиссии, где дырки муниципального управления клепают. Подмигивающий
У него тама  погоняло не "дыркоклЁп" случаЁм  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
sonetych
Ветеран

« Ответ #19 : 04 Сентября 2010, 22:14:32 »

Астахов 30 июня сего года  одну такую дырку якимовскую заштопал, отменив одно из постановлений ВВЯ по содержанию жилья. Не знаю, правда, насчет его заменяющего постанвления, когда появится и какое.

Знаю один такой случай  неудавшегося захвата киоском части двора. Жители сумели дозвониться в ми(пока ещё в ми)лицию, в белый дом... Приехали все! Киоск на эвакуатор и завели (насколько я понял) дело. Неудавное время для расширения торговли выбрал хозяин магазина...
Glas
Гость
« Ответ #20 : 05 Сентября 2010, 12:29:52 »

а про местного парламентера  в коридоры власти все забыли?
помним ...
скорбим ...  Йа креведко
Ведь именно он  сидит в госдумовской комиссии, где дырки муниципального управления клепают. Подмигивающий
У него тама  погоняло не "дыркоклЁп" случаЁм  Йа креведко

Вижу, что тоскуете по нему. Йа креведко
Про погоняло не знаю. Прочла тут на досуге стенограммы его выступлений  в госдумовской комиссии ... про впечатление писать не буду - нарушение правил форума.  Йа креведко А что? Встречается. ручки жмет - хорошее занятие для депутата.  А где дублер Байновского моста? В замешательстве Сколько ждать обещанного? Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #21 : 05 Сентября 2010, 12:53:41 »

Вижу, что тоскуете по нему. Йа креведко

ога
тоскую
еле сообразил об ком речь то идет  Йа креведко

nebel23
Ветеран

« Ответ #22 : 05 Сентября 2010, 19:07:29 »

Я тоже "люблю" депутатов  ГосДумы. И лазейки законодательные ой как неспроста остаются. Подмигивающий
Допустим, судятся два субъекта опроеделенного вида деятельности по поводу аренды в арбитраже. Почему бы не наложить арест на   имущество ответчика? Нельзя. Презумпция невиновности.  Даже если ответчик проигрывает, он имеет право на оспаривание решения. Это еще несколько месяцев через Ёбург и Пермь. За это время  сотню собственников можно поменять. Особенно когда покупатель  сильно не против.
И становятся новыми собственниками имущественного  объекта водители, сторожа и пр.
[/quote]

Ну нет тут ты не права. Если в арбитраже дело то это гражданское дело и презумпция невиновности не действует. В данном случае действует принцип равноправия сторон. И всем советую в избежание указанных выше случаев требовать применение обеспечительных мер коими могут являться арест имущества ответчика. Сам уже второй год хожу с арестованными автомобилями. И долг мы заплатили, а арест до сих пор не сняли. То же есть кое какая выгода от этого положения.   А затянуть арбитражный процесс просто - ходатайством о рассмотрении дела с участием арбитражных заседателей. Месяц гарантировано а за 30 дней попрятать имущество пара пустяков

« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 19:10:43 от nebel23 » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #23 : 05 Сентября 2010, 19:36:01 »

скажите, а есть где-то список этих нелегальных киосков-павильонов?
может кто-то может выложить? вроде инфа не секретная должна быть.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #24 : 06 Сентября 2010, 08:01:08 »

Я тоже "люблю" депутатов  ГосДумы. И лазейки законодательные ой как неспроста остаются. Подмигивающий
Допустим, судятся два субъекта опроеделенного вида деятельности по поводу аренды в арбитраже. Почему бы не наложить арест на   имущество ответчика? Нельзя. Презумпция невиновности.  Даже если ответчик проигрывает, он имеет право на оспаривание решения. Это еще несколько месяцев через Ёбург и Пермь. За это время  сотню собственников можно поменять. Особенно когда покупатель  сильно не против.

Ну нет тут ты не права. Если в арбитраже дело то это гражданское дело и презумпция невиновности не действует. В данном случае действует принцип равноправия сторон. И всем советую в избежание указанных выше случаев требовать применение обеспечительных мер коими могут являться арест имущества ответчика. Сам уже второй год хожу с арестованными автомобилями. И долг мы заплатили, а арест до сих пор не сняли. То же есть кое какая выгода от этого положения.   А затянуть арбитражный процесс просто - ходатайством о рассмотрении дела с участием арбитражных заседателей. Месяц гарантировано а за 30 дней попрятать имущество пара пустяков

[/quote]

Спасибо за  полезный совет. Улыбка
Змей
Постоялец

« Ответ #25 : 10 Сентября 2010, 18:44:04 »

Посмотрел сейчас сюжет по компасу про киоски и смену собственника. Есть вариант борьбы с такими предпринимателями, приобретающих киоски без документов на землю. Думе необходимо принять постановление о взыскании арендной платы за используемую землю без заключения договора аренды в n-кратном размере, к примеру в 50-100 кратном. Не платят, тогда уже обращаться в суд на предпринимателя. Тогда сами киоскёры будут бегать для заключения договоров, да и прибавка в бюджет может быть. Но опять же возникает вопрос-выгодно ли это тем кто контролирует сей беззаконный процесс?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #26 : 10 Сентября 2010, 22:36:16 »

Змей. вряд ли тут какаято коррупция. налицо всего лишь дыры в законах

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #27 : 10 Сентября 2010, 22:38:10 »

новости:

10.09.2010 Муниципалитет отступать не намерен

Глава города Михаил Астахов решил сам проверить, как приставы исполнят судебное решение о демонтаже киосков с земельных участков, срок аренды которых давно истек. Решение родилось не вдруг. Оно было принято мэром Каменска-Уральского на совещании с участием руководителей надзорных органов, УВД, комитета по управлению имуществом и глав районов.

Начать процедуру демонтажа решили с временного сооружения по адресу: Привокзальная, 40. Судебное решение по нему было принято еще два года назад. О том, что киоск демонтируют, арендатора предупредили заранее.

В пятницу 10 сентября на Привокзальной, 40 собрались все участники публичной акции — приставы, сотрудники милиции, чиновники и предприниматель. К демонтажу киоска он был не готов, ссылаясь на то, что его поздно известили.

Описывать товар, подгонять эвакуатор и принудительно убирать киоск судебные приставы не стали. Было принято общее решение: срок демонтажа предприниматель определяет сам и в присутствии мэра подтверждает свои слова письменно. Арендатор так и поступил, указав дату 15 сентября.

— Бездействие приставов налицо и этому нет оправданий. На сегодня есть восемь судебных решений по сносу павильонов и киосков, они не исполнены. 28 объектов стоят на городской земле незаконно, все об этом знают, и ничего не меняется, — дал оценку ситуации глава города. — Сегодня мы не стали устраивать показушное мероприятие. Тем более, что предприниматель публично дал слово убрать киоск к 15 сентября. Думаю, он своему слову хозяин.

Чиновники и приставы побывали на объекте еще одного известного самовольщика. Киоск во дворе жилого дома по Лермонтова, 179 был пуст, а хозяин отсутствовал. По мобильному телефону с представителями комитета по управлению имуществом «общался» автоответчик. Представители власти решили не отступать. «Мы обязательно дозвонимся и доведем эту работу до конца. Не сегодня, так завтра», — твердо сказал глава Синарского района Сергей Гераскин.

Пресс-служба администрации города
http://www.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2010/mn9/dy10/11585/

Змей
Постоялец

« Ответ #28 : 10 Сентября 2010, 23:15:57 »

Я о коррупции не говорил, не стал клеветать на честнейших государственных служащих не исполняющих решения судов всего по два года.  И дело не в единичном случае, а в системе, так как сама горадминистрация пишет что их аж 8 штук из 28 незаконно стоящих на земле. Это все оттого что по ночам аки халиф какой мэр и мэрия не покладая рук прикидываются простыми людьми и самолично патрулируют улицы проводя воспитательные беседы с младшим поколением, при этом не забывая активно рекламировать полки с водкой и пивом, предупреждая о необходимости закупиться оными заранее, дабы не погубиться 11 числа от воды. О как!

И опять ничего не сочинил, все сами пишут, говорят и показывают. О том, что приставы будут гонять человека за 100 неуплаченных рублей, о том что именно те 28 киосков будут торговать 11 числа пывом и огненной водой...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #29 : 10 Сентября 2010, 23:28:42 »

Змий, какой твой вариант решения проблемы? бульдозер чтоли?  Непонимающий

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости