Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 20:02:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Наезды на Лужкова. Закончится чем либо? )
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Наезды на Лужкова. Закончится чем либо? )  (Прочитано 54586 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #165 : 29 Сентября 2010, 16:14:38 »

в этом году надо было картофан окучивать
еще больше бы поднял  Смеющийся
Ты лучше не умничай, а сам свою картошку копай -- сажал ведь по весне по-любому.. Крутой

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #166 : 29 Сентября 2010, 16:22:26 »

Ты лучше не умничай
я щаз подумал и понял что я тоже за то , чтобы Лужок в презики шел баллотироваца
реально с него бабла поиметь народ сможет немеряно
для экономики хоть польза какяникакая  Подмигивающий

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #167 : 29 Сентября 2010, 16:27:17 »

я щаз подумал и понял что я тоже за то , чтобы Лужок в презики шел баллотироваца
И пойдёт, и выиграет -- дело уже решёное, если только Путен гадости какой не учудит, вроде чрезвычайного положения из-за прорыва китайских танков на Бурят-Монгольском фронте. Подмигивающий

Sn
Ветеран

« Ответ #168 : 29 Сентября 2010, 16:47:36 »

Я за то что бы он шел на выборы.  Голосовать за него врят-ли стану (хотяя из худшего иногда выбирают лучшее), но всяко интереснее будет.  Смеющийся
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #169 : 29 Сентября 2010, 17:30:02 »

ну фсе , Шлягир , щетай что ты уже половину рекламного гонорара отработал  Смеющийся

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
@lx
Старожил

« Ответ #170 : 30 Сентября 2010, 03:02:32 »

Я за то что бы он шел на выборы.  Голосовать за него врят-ли стану (хотяя из худшего иногда выбирают лучшее), но всяко интереснее будет.  Смеющийся

Что это вы такое говорите. Не надо Лужка. Это же ужас ходячий, само воплощение коррупции. Хотите чтобы он по всей стране кольцевых автодорог понастроил в 10 раз дороже, чем в других странах с аналогичным климатом? Чтобы церетеливских уродцев везде понаставил? И черкизоны по всей стране. И все забюрократизировал до такой степени, что без взяток, откатов и заносов вообще ничего сделать нельзя будет. Он же плоть от плоти едра, у истоков создания этой партии стоял. Ну его нафиг.

Сегодня первый день работы врио мэра Ресина. Вот результаты:
* Ресин остановил строительство на Боровицком холме.
"Главный архитектор Центра историко-градостроительных исследований Борис Пастернак пришел в гнев, когда увидел проект нового московского музея напротив Кремля, заявив, что он напоминает «региональный ЦК компартии в Средней Азии»."
* Ресин уволил Рябинина.
"Напомним, против Рябинина, который возглавлял Москонтроль, возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки."

СКП: На столичных чиновников заведено более 20 уголовных дел
http://top.rbc.ru/politics/29/09/2010/473819.shtml
sonetych
Ветеран

« Ответ #171 : 30 Сентября 2010, 06:37:28 »

За один день ВРИО Ресин перековался  из плохишей в хорошие?
А будучи замом Лужкова не тем же самым занимался, что и его начальник?
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #172 : 30 Сентября 2010, 07:30:58 »

http://newtimes.ru/articles/detail/28111 - Письмо Лужкова Ю.М. Президенту РФ Медведеву Д.А., написанное за день до отставки.

http://newtimes.ru/articles/detail/28150 - заявление Лужкова Ю.М. о выходе из "Единой России"
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 07:35:19 от Ицик » Записан
R5SK
Ветеран

« Ответ #173 : 30 Сентября 2010, 09:20:15 »

Зачётное письмо. Вспомнил таки что у нас в стране демократия. Амнезия прошла. Кратко надо было писать, правильнее. Вот так например: "Я за демократию, за честный бизнес и за пчёл, идите в опу господин перзидент"  Смеющийся

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #174 : 30 Сентября 2010, 11:02:24 »

нашлись инициаторы "подкопа" под Лужкова.))))))))))))))))))))))0

Помимо вышеперечисленных изменений, в столице произошло другое не менее значимое событие: активистам гей-движения наконец-то разрешили провести акцию в Москве. Сами они уверены, что это напрямую связано с отставкой Лужкова, но в мэрии этот вариант отвергают.

По словам активиста гей-движения Николая Алексеева, префектура Центрального административного округа согласовала акцию гей-сообщества. "Никогда ранее московские власти не давали согласований на проведение мероприятий, в которых когда-либо в заявках указывались такие слова как "гей", "гомосексуал", "меньшинство", "гомофобия". Совершенно очевидно, что это связано с отставкой Лужкова и с изменением общей линии московского правительства. Я думаю, что наконец-то законность в ближайшее время возобладает", - заявил он в интервью "Русской службе новостей".

В префектуре Центрального округа также подтвердили информацию о согласовании акции гей-активистов. Акция секс-меньшинств назначена на 1 октября.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #175 : 30 Сентября 2010, 11:03:41 »

За один день ВРИО Ресин перековался  из плохишей в хорошие?
А будучи замом Лужкова не тем же самым занимался, что и его начальник?
Сдал в ломбард свои котлы за лепёшку баков, а вырученные деньги отдал геям, на покупку теми розовых кисейных платьев с кружевами и стрингов для карнавала  Йа креведко
Sn
Ветеран

« Ответ #176 : 30 Сентября 2010, 11:36:48 »

Что это вы такое говорите. Не надо Лужка. Это же ужас ходячий, само воплощение коррупции. Хотите чтобы он по всей стране кольцевых автодорог понастроил в 10 раз дороже, чем в других странах с аналогичным климатом? Чтобы церетеливских уродцев везде понаставил? И черкизоны по всей стране. И все забюрократизировал до такой степени, что без взяток, откатов и заносов вообще ничего сделать нельзя будет. Он же плоть от плоти едра, у истоков создания этой партии стоял. Ну его нафиг.

Нее, нафик этот лужков нужен,  просто как элемент конкуренции с тандемом,  они наверное там в шоке что кто-то не согласился с ними.

А мне памятник петру 1му нравится, если исключить то сколько своровано денег.   на вкус и цвет как говорится ...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #177 : 30 Сентября 2010, 15:18:19 »

Пенсия Лужкова будет в 32,5 раза выше общероссийской
  Бывший столичный градоначальник, уволенный указом президента Дмитрия Медведева в связи с утратой доверия, получит в качестве выходного пособия более 3 млн руб., а его пенсия будет превышать общероссийскую в 32,5 раза.
  Поскольку официальный запрос «Ведомостей» о доходах Лужкова в аппарат мэра и правительства Москвы остался без ответа, за точку отсчета мы взяли расходы на функционирование главы города. Согласно прошлогоднему отчету об исполнении бюджета столицы они составили 3,957 млн руб. Таким образом, ежемесячное денежное вознаграждение московского мэра составляет порядка 395 700 руб.

нормальную пенсию мужик себе заработал Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #178 : 30 Сентября 2010, 17:12:26 »

, ему ещё и пенсию платить будут?  Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
@lx
Старожил

« Ответ #179 : 02 Октября 2010, 05:36:15 »

Доренко нервно курит в сторонке

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости