Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Декабря 2024, 20:30:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Восприятие индивидума социумом.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Восприятие индивидума социумом.  (Прочитано 10270 раз)
Vasilisa
Новичок
*

Улыбнись!

« Ответ #30 : 15 Сентября 2010, 13:10:26 »

это что-то вроде подросткового самоопределения. Потому что взрослые вменяемые люди врядли станут устраивать "проверочки". Им своих дел хватает.
спорить не буду,так и есть. Я  взяла часто встречаемые примеры, из прошлого

Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #31 : 15 Сентября 2010, 14:08:13 »

Я думаю лучше пройти некоторые испытания и заслужить уважение, чем придти с амбициями и сдуться вскоре. Потом никак впечатление не исправить у окружающих!

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #32 : 19 Сентября 2010, 12:22:44 »

Как "белая ворона" с большим стажем скажу,что в за некоторые такие "испытания" я благодарна.Как говорится "нас имеют,а мы крепчаем".И у меня с течением времени выработались свои способы защиты.
1.Я -человек самодостаточный, и проблемы воспитания и характера "испытывающих" коллег(которым нечем больше заняться или у которых не удалась личная жизнь или имеются комплексы) меня волновать вообще не должны.Я выше всего этого!
2.Всегда мило улыбаюсь и доброжелательна,в том числе и с теми,которым хочется дать по морде.Так я сохраняю свое лицо(во всех смыслах),а мой демонстрируемый здоровый пофигизм "испытателям" в конце концов надоест.Слезы-сопли-вопли-только дома в подушку!Никаких жалоб начальству и ответной мести!
3. Выполняю свою работу грамотно,качественно и в срок,не нарушаю трудовую дисциплину, не давая ни малейшего шанса "испытателям" дискредитировать меня как работника.
4.Найду  хотя бы пару человек, настроенных ко мне положительно,ну не все же такие козлы!
5.Если козлы все,  а уйти нет возможности,личные отношения на работе мне просто не нужны!Пришла на работу"здравствуйте!", отработала,"до свидания" и ушла! ВСЕ!Для личных отношений у меня есть семья,родные и близкие,друзья.И пошли все эти испытатели на
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #33 : 19 Сентября 2010, 19:17:49 »

Слово "стаж" в вашем посте говорит о том, что на, как минимум, не на одной вашей работе присутствовали "козлы" - испытатели, причём в большинстве (об этом говорит замечание о поиск "хотя бы пары человек" положительно к вам настроенных). Говорит ли это о том, что они (козлы) есть везде, в любом коллективе? Их в коллективах большинство? И в чём выражалось ваше беловоронье отличие от прочего воронья?  В замешательстве 
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #34 : 19 Сентября 2010, 20:00:43 »

Место работы  одно и то же, только вот "козлы"разные. Мое беловоронье выражается в том,что я,являясь по образованию и призванию творческим человеком,по финансовым соображениям вынуждена  работать в далеко не творческой организации (в муниципальных учреждениях культуры зарплата-это слезы России).И под некоторые вещи не хочу подстраиваться,да и сложно это,когда тебе уже под 40.Кроме того,  могу зарабатывать неплохие деньги,то есть ни внешне ни внутренне не вызываю,мягко говоря, жалости и сочувствия у окружающих.А "козлят" либо от зависти либо перед очередным сокращением.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2010, 20:08:57 от monaliza » Записан
R5SK
Ветеран

« Ответ #35 : 19 Сентября 2010, 20:06:21 »

Место работы  одно и то же, только вот "козлы"разные. Мое беловоронье выражается в том,что я,являясь по образованию и призванию творческим человеком,по финансовым соображениям вынуждена  работать в далеко не творческой организации (в муниципальных учреждениях культуры зарплата-это слезы России).И под некоторые вещи не хочу подстраиваться,да и сложно это,когда тебе уже под 40.Кроме того, своим творчеством могу зарабатывать неплохие деньги,то есть ни внешне ни внутренне не вызываю,мягко говоря, жалости и сочувствия у окружающих.А "козлят" либо от зависти либо перед очередным сокращением.
Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся Я вся такая, такая. Работящая... Приличная.. А козлы они кругом  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся посмотрите, мне кажется себе в глазик, там бревно. насмотрелись мы на звёзд таких уже. работаю на одном месте лет десять или больше, ну постоянно натыкаюсь на таких "звёзд" работаю больше всех, самая хорошая, кругом проверки! Это мнительность родная, и звёздная болезнь. Просто делайте свою работу, не надо звездить перед всеми, ЯЯЯЯЯ. Головка от чайника.  Гадость

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #36 : 19 Сентября 2010, 20:23:55 »

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся Я вся такая, такая. Работящая... Приличная.. А козлы они кругом  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся посмотрите, мне кажется себе в глазик, там бревно. насмотрелись мы на звёзд таких уже. работаю на одном месте лет десять или больше, ну постоянно натыкаюсь на таких "звёзд" работаю больше всех, самая хорошая, кругом проверки! Это мнительность родная, и звёздная болезнь. Просто делайте свою работу, не надо звездить перед всеми, ЯЯЯЯЯ. Головка от чайника.  Гадость
Просто все остальные ни по призванию,ни по образованию не являются творческими людЯми, блин  Йа креведко Чё  непонятного?  Йа креведко
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #37 : 19 Сентября 2010, 20:34:52 »

Написать свое мнение на форуме-это вовсе не означает,что в натуре я хожу и бью себя пяткой в грудь со словами "я звезда".Напротив,на работе меня не видно и не слышно.А вам,уважаемый R5SK,не дай Бог пережить то,что пережила я. Вы ошибаетесь,особенно с "головкой от чайника", так как я все-таки женщина.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2010, 20:36:28 от monaliza » Записан
R5SK
Ветеран

« Ответ #38 : 19 Сентября 2010, 20:45:07 »

Написать свое мнение на форуме-это вовсе не означает,что в натуре я хожу и бью себя пяткой в грудь со словами "я звезда".Напротив,на работе меня не видно и не слышно.А вам,уважаемый R5SK,не дай Бог пережить то,что пережила я. Вы ошибаетесь,особенно с "головкой от чайника", так как я все-таки женщина.
Извините не признал вас в гриме, скромный работник. И автарка скромненькая такая. Лично мы не знакомы, могу ошибаться, никто не гарантирован от предвзятости. Что уж делать, негативные ассоциации просто рождаются. Лично к вам это не относиться, но если как бы  99% (примерно) как они считают, белых ворон, оставляют вот такие впечатления. Стоит подумать, прежде чем называться белой вороной. sorry уж лучше бы ошибаться в данном случае.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #39 : 19 Сентября 2010, 21:14:53 »

Эта аватарка предлагалась при регистрации на форуме.Ну в лом мне было специально по другим сайтам лазить и выбирать что-то,на 100 процентов моему нутру соответствующее.Я ее выбрала как САМУЮ КРАСИВУЮ.Никак не могла предположить,что такой вот фифект получится!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #40 : 19 Сентября 2010, 21:18:23 »

Эта аватарка предлагалась при регистрации на форуме.Ну в лом мне было специально по другим сайтам лазить и выбирать что-то,на 100 процентов моему нутру соответствующее.Я ее выбрала как САМУЮ КРАСИВУЮ.Никак не могла предположить,что такой вот фифект получится!
Непросто белым воронам залезть в шкуру перья чёрных и представить их реакцию на казалось бы абсолютно нормальное беловоронье действие  Йа креведко Во как бывает в социуме при восприятии индивидуума  Йа креведко
Vasilisa
Новичок
*

Улыбнись!

« Ответ #41 : 19 Сентября 2010, 21:26:52 »

мда...что то перешли на личности

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #42 : 19 Сентября 2010, 21:28:24 »

Это всегда бывает, в случае столкновения "индивидуума" с "социумом"  Йа креведко
Vasilisa
Новичок
*

Улыбнись!

« Ответ #43 : 19 Сентября 2010, 21:30:11 »

Это всегда бывает, в случае столкновения "индивидуума" с "социумом"  Йа креведко

Йа креведко просто у кавота настроеньице не очень, ИМХО

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #44 : 19 Сентября 2010, 21:34:40 »

Йа креведко просто у кавота настроеньице не очень, ИМХО
И это тоже не способствует комфортности взаимоотношений "индивидуума" и "социума"  Йа креведко
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости