Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Декабря 2024, 11:34:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Готовимся к выборам мэра
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Готовимся к выборам мэра  (Прочитано 25553 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #60 : 25 Сентября 2010, 21:53:06 »

И пусть хот ь кто-то обвинит меня в непоследовательности...  Йа креведко Йа креведко Йа креведко
Так вот о последовательности расстрелов... Кто за кем? С низов к верхам или уж сразу по Белому Дому и нехер мелочь по сортирам мочить?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #61 : 25 Сентября 2010, 23:07:37 »

Начнём, пожалуй, с крыс... Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #62 : 25 Сентября 2010, 23:16:53 »

Начнём, пожалуй, с крыс... Крутой
Ню-ню! Что там сглазом то? Заросло? Крутой
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #63 : 25 Сентября 2010, 23:19:48 »

Ну да...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #64 : 14 Октября 2010, 20:39:15 »

И все-таки давайте поговорим о кандидатах.
1. Астахов. Михаил Семенович без особого желания, как мне кажется, согласился на должность мэра. Не исключаю, что ключевым было то, что под мэра он подписывался с дальнейшим переходом на должность директора трубного завода. Но уход Анатолия Илларионовича изменил ситуацию. На трубный пришел Четвериков. Человек вне всяких сомнений достойный, что и подтверждает уважение к нему у работяг. Так что возвращение в тихую гавань завода Астахову не предвидится. Остается место мэра. А к нему Михаил Семенович привык. Не в смысле статуса и груди колесом. Человек освоился. Грустного блеска в глазах меньше стало. Звучать имя стало чаще. "ЕР" ресурс? Об этом при следующем кандидате. Но один из основных плюсов Астахова - его супруга, Валентина Ивановна. С каким трепетом тетеньки в "Пятерочке" стоят с ней в одной очереди к кассе - это надо видеть..
2. Якимов. Да, вот представьте. Активизировался он в последнее время. И кто "ЕР" милее пока трудно сказать. Но это интригу добавляет. Но, как и у Астахова, минус - возраст. Избирать мера, которому 60, как-то уже не модно. Но на желаниях Виктора Васильевича можно строить прогнозы. Как говорила замечательная Любовь Михайловна Шаповалова: "Вечный вопрос, что приятнее - быть попой слона или головой мухи", то бишь депутатом или мэром.
3. Кайсаров. Не, не пойдет, конечно, но он всегда будет кандидатом. Крепкий хозяйственник, кулак, в лучшем смысле этого слова, но гибкости не хватает, слишком не в бровь, а в глаз. Хотя мне это импнирует.
4. Шмыков. Мой кумир. Вот реально, без стеба. Но обидно будет делать его мэром, кто-то ведь должен работать. А замену Алексею Викторовичу в роли зама я не вижу. Слишком он уж на месте. Хотя приятно было бы иметь такого мэра: не болтун, ироничен в нужное время, знает суть вопроса. Но Ал слишком важное звено команды, что бы его двигать на место публичное, открыточное.
5. Гераскин. Умеет ладить с людьми. Сочетает и серьезность, и умение быть компанейским. При наличии хорошей команды идеально подходит на роль мэра. Но, думаю, сам не рискнет. Хотя...
Ну, предлагайте еще кандидатов...
Blaze
Ветеран

« Ответ #65 : 14 Октября 2010, 20:56:38 »

Гераскин ?!! Вот никогда бы не подумал.
Про Кайсарова не в бровь а в глаз.
Якимова бабушки и babushka поддержат.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 22:05:49 от Blaze » Записан
nebel23
Ветеран

« Ответ #66 : 14 Октября 2010, 21:24:32 »

Очень интересный расклад! Времена меняются. А третья сила?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #67 : 14 Октября 2010, 21:44:23 »

Юный Школьников? Мне кажется он в церковь наигрался - посмотрел ситуевину, помониторил... и понял - РАНО!!!
Петрович
Старожил

« Ответ #68 : 14 Октября 2010, 21:47:20 »

вы верите что вам разрешат выбирать? Кто может быть выбран, ЕР даже его к избирательной комиссии не подпустит. Посмотрите на Екатеринбург. ЧАМ уходЯт. какие выборы? Мишарин назначит и делов то.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #69 : 14 Октября 2010, 22:01:33 »

вы верите что вам разрешат выбирать?
Петрович
ну дай хоть памичтать 

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
nebel23
Ветеран

« Ответ #70 : 14 Октября 2010, 23:33:48 »

Юный Школьников? Мне кажется он в церковь наигрался - посмотрел ситуевину, помониторил... и понял - РАНО!!!

Не такой уж он юный, а вот в отношении, что наигрался .... думаю что Вы правы. А допустят или не допустят до выборов все зависит от председателя теризбиркома способен ли он быть беспристрастным. Раньше Мостовщиков и иные не лезли в местные выборы, сейчас с построением вертикали - незнаю. Все это если не заменят выборы назначением.
oldhunter
Старожил

« Ответ #71 : 15 Октября 2010, 07:25:17 »

1. Астахов. Михаил Семенович без особого желания, как мне кажется, согласился на должность мэра. Не исключаю, что ключевым было то, что под мэра он подписывался с дальнейшим переходом на должность директора трубного завода. Но уход Анатолия Илларионовича изменил ситуацию. На трубный пришел Четвериков. Человек вне всяких сомнений достойный, что и подтверждает уважение к нему у работяг. Так что возвращение в тихую гавань завода Астахову не предвидится. Остается место мэра. А к нему Михаил Семенович привык. Не в смысле статуса и груди колесом. Человек освоился. Грустного блеска в глазах меньше стало. Звучать имя стало чаще. "ЕР" ресурс? Об этом при следующем кандидате. Но один из основных плюсов Астахова - его супруга, Валентина Ивановна. С каким трепетом тетеньки в "Пятерочке" стоят с ней в одной очереди к кассе - это надо видеть..
2. Якимов. Да, вот представьте. Активизировался он в последнее время. И кто "ЕР" милее пока трудно сказать. Но это интригу добавляет. Но, как и у Астахова, минус - возраст. Избирать мера, которому 60, как-то уже не модно. Но на желаниях Виктора Васильевича можно строить прогнозы. Как говорила замечательная Любовь Михайловна Шаповалова: "Вечный вопрос, что приятнее - быть попой слона или головой мухи", то бишь депутатом или мэром.
3. Кайсаров. Не, не пойдет, конечно, но он всегда будет кандидатом. Крепкий хозяйственник, кулак, в лучшем смысле этого слова, но гибкости не хватает, слишком не в бровь, а в глаз. Хотя мне это импнирует.
4. Шмыков. Мой кумир. Вот реально, без стеба. Но обидно будет делать его мэром, кто-то ведь должен работать. А замену Алексею Викторовичу в роли зама я не вижу. Слишком он уж на месте. Хотя приятно было бы иметь такого мэра: не болтун, ироничен в нужное время, знает суть вопроса. Но Ал слишком важное звено команды, что бы его двигать на место публичное, открыточное.
5. Гераскин. Умеет ладить с людьми. Сочетает и серьезность, и умение быть компанейским. При наличии хорошей команды идеально подходит на роль мэра. Но, думаю, сам не рискнет. Хотя...
Ну, предлагайте еще кандидатов...
честно, не знаю, кто такой гераскин.  В замешательстве
но остальные, по моему мнению, вообще не вариант. озвучивать причины не буду, но они есть и очень веские.
Петрович
Старожил

« Ответ #72 : 15 Октября 2010, 07:56:32 »

.
5. Гераскин. . Но, думаю, сам не рискнет.

Попова как то рискнула! С [вырезано цензурой]м смешали.

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #73 : 15 Октября 2010, 08:19:31 »

честно, не знаю, кто такой гераскин.  В замешательстве

Глава Синарского района...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #74 : 15 Октября 2010, 13:21:14 »

1. Астахов. Михаил Семенович
2. Якимов.
3. Кайсаров.
4. Шмыков.
5. Гераскин.
А что реально эти люди сделали такого хорошего для города/в чём эффективность их управленческих навыков выражается, что они являются достойными кандидатами на пост мэра?  В замешательстве
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости