Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Декабря 2024, 07:49:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Готовимся к выборам мэра
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Готовимся к выборам мэра  (Прочитано 25509 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #90 : 17 Октября 2010, 21:31:15 »

Я про местные не говорю. Наши потихоньку со всех стригут, поэтому стараются ни кого не обижать.
homo sapiens
Старожил

« Ответ #91 : 17 Октября 2010, 21:34:53 »

ну, да. одна большая семья да и только.
Blaze
Ветеран

« Ответ #92 : 17 Октября 2010, 21:46:48 »

А ты видел как в суде, при разводе, варенье ложками делят?

homo sapiens
Старожил

« Ответ #93 : 17 Октября 2010, 21:53:30 »

может в ик?
Blaze
Ветеран

« Ответ #94 : 17 Октября 2010, 22:08:24 »

Какое ИК? Нашим мэрам только ГД, в крайнем случае, ОД светит.

Типун тебе на язык.  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #95 : 17 Октября 2010, 22:26:34 »

Немного статистики по нашим мэрам.

Якимова с председателя исполкома ушли, в мохнатом 91-м году. Он организовал единственное в России предприятие по доставке пенсии (до сих пор успешно функционирующее). "Бизнес" этот будет успешно работать бесконечно.  Йа креведко

Далее. Полуяхтов ушел в областное законодательное собрание.

Опять Якимов. Сейчас проходит службу в Государственной Думе.

PS Для бывших мэров есть куда расти.  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #96 : 17 Октября 2010, 22:34:29 »

Немного статистики по нашим мэрам.

Якимова с председателя исполкома ушли, в мохнатом 91-м году. Он организовал единственное в России предприятие по доставке пенсии (до сих пор успешно функционирующее). "Бизнес" этот будет успешно работать бесконечно.  Йа креведко
далеко не единственное.
и совсем не бесконечно.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #97 : 17 Октября 2010, 22:39:28 »

Ты знаешь еще такие- частные предприятия?  Шокирован
Blaze
Ветеран

« Ответ #98 : 17 Октября 2010, 22:45:43 »

Я нигде В России не встречал частных предприятий по доставке пенсий. В основном это является почта России. И имеет весьма не плохой доход к свое деятельности, т.к. там идет стабильный процент за доставку. Я сильно сомневаюсь что кто то не имея прихвата в областном правительстве может повторить подобное.

ЗЫ Начинающие и действующие бизнесмены!!! Вот Вам бизнес-идея для Каменского района. ДЕРЗАЙТЕ!!!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #99 : 17 Октября 2010, 22:54:31 »

Я нигде В России не встречал частных предприятий по доставке пенсий. В основном это является почта России. И имеет весьма не плохой доход к свое деятельности, т.к. там идет стабильный процент за доставку. Я сильно сомневаюсь что кто то не имея прихвата в областном правительстве может повторить подобное.

ЗЫ Начинающие и действующие бизнесмены!!! Вот Вам бизнес-идея для Каменского района. ДЕРЗАЙТЕ!!!

во первых. спокуха. каменский район уже занят. Подмигивающий

во вторых, если вы не видите суслика таких предприятий, это не значит что их нет.
вот вам навскидку срочным поиском такая контора из тагила: Обеспечение ООО http://www.iural.ru/firms/18327_Z055.htm
или вот ещё: предприятие Товарищество на вере «Коремин и Ко», осуществляющее доставку пенсий в Красноуфимске и Красноуфимском районе.
или: ООО УРАЛ-ИНВЕСТ-СЕРВИС г.Сысерть.

и их многа-многа ещё. Подмигивающий

не надо считать чужие денежки. даже если они немалые.
там очень много особенностей. вы я вижу, совсем не в теме. домыслы и слухи одни. а ликбез проводить чота нет желания. т.ч. давайте прекратим. Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 23:06:35 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #100 : 17 Октября 2010, 23:18:53 »

Справочно: В настоящее время ФГУП "Почта России" осуществляет доставку пенсий 60% получателей пенсий, Сбербанк России - 25,4%, альтернативные компании 9,6%, ПФР - 5%.

частные структуры хотели бы взять на себя доставку пенсий в крупных городах, оставив за «Почтой России» эту работу в сельской местности — невыгодную с коммерческой точки зрения. Это неизбежно вызовет финансовые проблемы у почтовиков, которым нужны средства для доставки пенсий по всем городам и селам, например, в 400 отдаленных населенных пунктов, куда деньги пенсионерам можно доставить только самолетами.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #101 : 17 Октября 2010, 23:23:59 »

тема не об этом. В замешательстве

Blaze
Ветеран

« Ответ #102 : 17 Октября 2010, 23:27:49 »

Так я и пишу у наших бывших мэров всё впереди.  Йа креведко

Сначала - частная компания. Потом Обл Дума. Последний раз Гос Дума.

Ну а в следующий раз - ПРЕЗИДЕНТ.   Смеющийся
nebel23
Ветеран

« Ответ #103 : 18 Октября 2010, 00:14:14 »

Как деятельный участник политической борьбы в тот период прошу разрешить вклиниться.  Извините сразу за исторический генезис, но он необходим.

До 90х годов система выплат пенсий вполне обходилась двумя органами. Отделом соцобеспечения и почтовым отделением. Отдел своими деньгами не обладал и бюджет не планировал (по выплатам). Бюджет планировался райсоветом и был по суммам очень примерным. Деньги были все государственные и шли через узел связи. Все было просто инспектор участка насчитал пенсию, заведующий отделом - председатель комиссии подписал, счетовод карточку отправил на узел связи. Все!!!  И все было хорошо до 93 г. Но к 1993 году  Боря столкнулся с одной стороны с политическим противостоянием  со стороны Верховного Совета. С другой стороны полным отсутствием денежных средств у правительства и громадными темпами инфляции.  В октябре Боря расстрелял Верх. Совет.  Мало кто тогда понимал за что шла тогда битва.  А битва шла за пенсионный фонд.  Человечество не придумало ничего для борьбы с инфляцией, кроме как один инструмент - изъятие денежной массы. За новую историю России мы пережили два таких изъятия.  Это пенсионный фонд в 93 и МБК в 96 году. После расстрела Верховного Совета и замены его Думой пенсионный фонд попал полностью в распоряжение правительства.  А средства там были немалые, по утверждению главы Фонда Ковалева  денег хватило бы полностью содержать пенсионеров лет 10-15.  И что мы получили?  Через полгода денег в Пенсионном не стало. Платить пенсии было нечем, узлы связи еще не акционировались и представляли из себя уродливое государственное создание, Тут и письма и пенсии и телефоны и телеграфы и спецсвязь и т.д.  Толпы пенсионеров стояли в очередях, а деньги из фонда для выплат поступали нерегулярно. Взять деньги  для выплаты пенсий в Коммерческих Банках узел связи не мог т.к.  являлся тогда еще  гос структурой. Да и не хотел, в первую очередь акционировали материальные активы. И вот в это время ряд умных людей пришли к выводу что необходимо использовать это и взять на себя выплату пенсии, затыкая бреши в финансовых потоках кредитными ресурсами. Опасно, но если все устаканится, это вечный источник доходов. Игорь Киселев  в то время с великим удовольствием отдал социально взрывоопасные пенсионные выплаты Содействию. Сейчас он наверно жалееет об этом. Хотя...  Я не великий почитатель ВВЯ, даже говорят что был в опозиции. Но одно могу сказать. Две вещи ВВЯ сделал как смелый и решительный человек - это первые этажи домов под магазины и пенсии. Я помню какие проблемы с пенсиями были у моих родственников в Поволжье и как регулярно получала пенсию, пусть небольшую, моя мама. За это ему спасибо.  

« Последнее редактирование: 18 Октября 2010, 00:25:17 от nebel23 » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #104 : 18 Октября 2010, 10:16:19 »

Так я и пишу у наших бывших мэров всё впереди.  Йа креведко

Сначала - частная компания. Потом Обл Дума. Последний раз Гос Дума.

Ну а в следующий раз - ПРЕЗИДЕНТ.   Смеющийся
Учитывая то, что сейчас сделали с выборами, Астахов при определённом желании, определённых людей, вполне себе определённо сможет стать президентом всея всего... Йа креведко
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости