Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 02:31:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Сейчас ищем секретных сотрудников спецслужб. Они среди нас.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Сейчас ищем секретных сотрудников спецслужб. Они среди нас.  (Прочитано 12290 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #30 : 25 Сентября 2010, 16:27:28 »

Меня почему то в прежней жизни (до форума) регулярно в подобном обвиняли... Хотя я в милиции то практически ни разу не был, а в ГБ и подавно... Щас сижу вспоминаю, где меня вербанули... Подмигивающий Агент Лейч
[/quote]

Негласная запись из агентурной разработки по плану внедрения агента в ОПГ "Золотая орда"
"Секретно"  

....Паша Ты шо нэ помнишь? Прошлая жись енто тогда... Ну вспомини... Куликовска бытва и мы двоем пяны... Доверена личина - Батый Ну вспоминай когды первые ахентурны гроши с тоби пропыли... А сало было...!!! О!!!!  Больше в ХБы не пойдем... сеходни на форуме лучшее и ментуры нету и ХБи. Мы самые здися Мынтура и ХБи...

А вообще если серьезно. Был у меня в молодости один знакомый. Все в институт, а он в духовную семинарию. Приходил ко мне часто. Раз-г-а-в-о-р-ч-и-в-ы-й!! Надоел. Я как то возьми и спроси на полном серьезе. "Алик у вас в семинарии звание младшего лейтенанта госбезопасности сразу дают или надо еще какие то справки предоставлять?"  И посмотрев в его удивленные глаза добавил  с сожалением:  "А у нас хреново- сразу!"  Больше он ко мне не ходил.

« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 16:46:37 от nebel23 » Записан
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #31 : 26 Сентября 2010, 22:44:43 »

а чё их искать , они вас сами найдут...
найдут и приклеят к вам какое-нибудь дело, чтоб уголовный срок можно было при желании в любой момент пришить... и всё человек становиться ручным и легко управляемым, один звонок из конторы (ФСБ) и он вам в любом форуме че хочешь расскажет и еще здоровьем близких клясться будет .

единственный выход для  большинства косить малость под психов  Йа креведко  , что почти у всех здесь присутствующих получается.

а вообще не зря я вам про АП в своё время задвигал... щас думайте сами чё будет если уже за простое противодействие ФСБшнику могут дать 15 суток каталашки.

плюёшь в карму? обьясни за что.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #32 : 27 Сентября 2010, 05:51:20 »

а вообще не зря я вам про АП в своё время задвигал... щас думайте сами чё будет если уже за простое противодействие ФСБшнику могут дать 15 суток каталашки.
Что понимается под "простым противодействием"?  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #33 : 27 Сентября 2010, 10:40:22 »

Слова "Уйди, пративный"  Шокирован Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #34 : 27 Сентября 2010, 10:52:52 »

А надо "портативный"?  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #35 : 27 Сентября 2010, 10:55:58 »

А надо "портативный"?  Йа креведко
Не знаю даже, что надо  В замешательстве... Я ж не ГрейСе, мне ФСБшники на каждом углу не мерещятся  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #36 : 27 Сентября 2010, 10:57:57 »

Не знаю даже, что надо  В замешательстве... Я ж не ГрейСе, мне ФСБшники на каждом углу не мерещятся  Йа креведко
Да-а, тут задумаешься. Либо в ФСБ на 15 суток сдаться, либо в АП на всю жисть уйтить  Йа креведко
nebel23
Ветеран

« Ответ #37 : 27 Сентября 2010, 19:09:18 »

Сопротивление работнику силовых органов означает активные действия. Задача из собственного опыта.  Я задерживаю Лейча на трое суток по подозрению в совершении какого либо правонарушения. Я спрашиваю его, а когда тебе ласты заворачивали ты же ударил сотрудника. Он - Нет я его только отталкивал. Лейч наивно считает, что это не образует состава. Он горько ошибается. Это уже состав. Усложняю задачу. Лейч не отталкивает, а встав в большую грязную лужу, в которую лезть никому не охота, брызгает грязью отважного сотрудника который в новом мундире, а применительно к ФСБ в новом костюме пытается к нему приблизиться. Есть ли состав?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #38 : 27 Сентября 2010, 19:13:23 »

Я задерживаю Лейча на трое суток
Ты задерживаешь Лейча??? Шокирован Ну ты монстр!!!!! Смеющийся
Leon
Старожил

Нерешаемых проблем не существует

« Ответ #39 : 27 Сентября 2010, 19:25:47 »

Сопротивление работнику силовых органов означает активные действия. Задача из собственного опыта.  Я задерживаю Лейча на трое суток по подозрению в совершении какого либо правонарушения. Я спрашиваю его, а когда тебе ласты заворачивали ты же ударил сотрудника. Он - Нет я его только отталкивал. Лейч наивно считает, что это не образует состава. Он горько ошибается. Это уже состав. Усложняю задачу. Лейч не отталкивает, а встав в большую грязную лужу, в которую лезть никому не охота, брызгает грязью отважного сотрудника который в новом мундире, а применительно к ФСБ в новом костюме пытается к нему приблизиться. Есть ли состав?
Мне подобное сложно представить. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #40 : 27 Сентября 2010, 19:31:14 »

Шокирован Шокирован Шокирован Неисповедимы пути твои господи(с)

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #41 : 27 Сентября 2010, 19:36:47 »

Может происки служб, но именно с момента появления этой темы учетка "лейч" глюкнула... Это знак! Не будет больше такого агента... Смеющийся
nebel23
Ветеран

« Ответ #42 : 27 Сентября 2010, 20:06:52 »

Ну вот а вы сомневались! Глюкнул же! Я рад что с помощью Лейча я несколько оживил пост. Продолжу в этой же манере в стиле Мюллера. "У нас и генералы плачут!"  А вообще все это уже было. И беседы и подписки, не было адм. ответственности только, но пути воздействия не изменились.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #43 : 27 Сентября 2010, 20:23:45 »

И я в луже не брызгался....
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #44 : 27 Сентября 2010, 20:48:42 »

Флудеры ищут, ищут админы
аж истоптали  фсе мокасины
ищут давно, но не могут найти
лейтенанта, младшого, лет так цати

он не флудит ва флудилке
не спорит.
Он лишь дела
тут на братцев заводит

ставит на полках
их ровным рядком
эй, форумчане
фсем сцать кипятком

дела такого рука лишь каснеца
жизнь юзерка в тартарары понесеца
будет браток за базар отвечать
горя хлебнёт он , идриттваюмать

коль с разработки вернеца жывой
на форум тогда он уже нинагой
клавы со страхом он будит касаца
и памперс носить штобы ниабас**ца

вощим ...  ищите и можыд найдете
и о судьбе своей с тем лейтенантиком  вы перетрете
а коль нисрастеца ... ну штож , небеда
растет по сей день на колыме лебеда

фигуру поправите
выведети шлаки
и эта ... того ...
все это враки  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости