Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 12:29:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Рабочие съемки нового шоу "Танцы мен"
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Рабочие съемки нового шоу "Танцы мен"  (Прочитано 49235 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #105 : 30 Сентября 2010, 10:19:53 »

Другое дело, что в таком видео я ни под каким предлогом своё лого бы не стал ставить.  Йа креведко Это косяк же на всю жимзнь
во-во. смотреть ржачно, но рядом постоять и засветиться - ни-ни.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #106 : 30 Сентября 2010, 10:27:25 »

Ну и фигню же развели из за невинного дурацкого ролика  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
пеар! пеар! пеар! 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #107 : 30 Сентября 2010, 10:29:09 »

Конечно,конечно... А если следующий ролик будет например,про то,что Назаренко в трусах и одежде священика прыгает на фоне церкви? Тоже "стопудово будет ложится на передачу "Весёлые ребята"И и т.д.? И дело тут не в чьих-то фантазиях... И кому действительно нужно к психиатору и так понятно... Не стоит поддерживать чужую шизофрению...
Следуя Вашей логике, то всех актёров можно обвинить в шизофрении, гомосексуализме, педофилии и т.д.
каннибализм и вязание крючком ещё забыл. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #108 : 30 Сентября 2010, 10:40:13 »

Конечно,конечно... А если следующий ролик будет например,про то,что Назаренко в трусах и одежде священика прыгает на фоне церкви? Тоже "стопудово будет ложится на передачу "Весёлые ребята"И и т.д.? И дело тут не в чьих-то фантазиях... И кому действительно нужно к психиатору и так понятно... Не стоит поддерживать чужую шизофрению...

До церкви добрались  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Василий Блаженный вобще на паперти рожден был и с 16 лет без одежды в железных веригах ходил в том числе и на фоне церкви и в самой церкви.
Боюсь представить реакцию Милы на нечто подобное  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Анафеме бы предали не иначе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Расслабьтесь, человек зажигает и самореализуется в свое удовольствие.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #109 : 30 Сентября 2010, 10:48:13 »

да вроде не запрещает никто.
речь о том что это по телеку будут продвигать. и не каждая самореализация расслабляет.))) некоторые напрягают.

посомтрим как это будет выглядеть. выстрелит или нет. Улыбка

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #110 : 30 Сентября 2010, 11:08:13 »

До церкви добрались  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Василий Блаженный вобще на паперти рожден был и с 16 лет без одежды в железных веригах ходил в том числе и на фоне церкви и в самой церкви.
Боюсь представить реакцию Милы на нечто подобное  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Анафеме бы предали не иначе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Итак уже по полной расслабилась .... Смеющийся А вот тут вы ошибаетесь...(про церковь был чисто гипотетический вопрос  Смеющийся) -  я бы реально прикололась Смеющийся и ещё бы на фоне Горадминистрации
типа пародии на мэра что-нибудь Смеющийся Смеющийся Смеющийся   

ASK
Ветеран

« Ответ #111 : 30 Сентября 2010, 11:35:16 »

До церкви добрались  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Василий Блаженный вобще на паперти рожден был и с 16 лет без одежды в железных веригах ходил в том числе и на фоне церкви и в самой церкви.
Боюсь представить реакцию Милы на нечто подобное  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Анафеме бы предали не иначе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Итак уже по полной расслабилась .... Смеющийся А вот тут вы ошибаетесь...(про церковь был чисто гипотетический вопрос  Смеющийся) -  я бы реально прикололась Смеющийся и ещё бы на фоне Горадминистрации типа пародии на мэра что-нибудь Смеющийся Смеющийся Смеющийся  

Ну слава богу хоть тут наши мнения совпадают. Танцы народов мира на фоне белых домов/администраций  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Жесть... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 11:36:54 от ASK » Записан

Трёха
Ветеран

« Ответ #112 : 30 Сентября 2010, 20:42:32 »

На Ютюбе видео нашел. Назаренко и Кучин зажигают. Новое шоу прайм тайма.
Выпасть в осадок - рекомендуется.
http://www.youtube.com/watch?v=79wdAMhvlfw

посмотрела ржала минут 10, Надим посмотрел сказал что за фигня? для тех у кого нормально звука нет, музыка там с самого начала. продолжая тему для тех у кого нормально звука нет, выкручивайтесь и включайте свои колонки на полную

вперед к мечте!!!!
Муха
Муха села на варенье - началось столпотворенье.
Постоялец

« Ответ #113 : 01 Октября 2010, 11:33:16 »

НазарЕнко Игорь -
всем "в кармане фига"!
Не стареет столько лет
наш камурский "Назарет"!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #114 : 01 Октября 2010, 11:48:56 »

Только что присутствовал на совещании (пригласили как почетного самодеятельного мэн-ТВ) по теме: "Пущать ЭТО в эфир или не пущать". Понятно, что вместо зеленки на фоне натыкали типа картинок и рекламы. Появились и проблески ТЕМЫ: танцы в армии, танцы в туалете, танцы в роддоме... Как говорит Кучин (продУссер продусерского центра СУПЕР) это проект для расслабления для возрастной аудитории от 5 до 60 лет...

Сделан проект крайне непрофессионально и то что мы видели на зеленке и ржали - размазалось на фоне слайдов... Плюс обилие рекламы... Кучин говорит, что рекламодатели ржали как лошади и типа поддержали (это ПЛ.ОКНА).

Я считаю, что тема фрик-шоу имеет место быть, только я думал тут будут разные мэны танцевать, оказывается это будет все Назар да еще под руководством профессионального балетмейстера...

Короче, Кучин заражен манией величия, считал нас всех старыми придурками, слышит только себя, в пример приводит сериал Школа (Германику)... Не понимает, что даже для такого ПРОСТОГО фрик-шоу нужна солиднейшая база... А так только ослепительнейший Назаренко... ну и плюс музыкальный ряд про то, вот он я какой офигенный и обалденный...

Море мнение было: что в ТАКОМ виде проект выпускать нельзя... в крайнем случае при солидной подаче КАК САМОДЕЯТЕЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА... А так самим себе нас***ть в карман (РИМ имею в виду)...

Естественно, заготовку снимали РИМцы  - эти же чуваки и слили в Интернет для прикола...

Все равно печально видеть, как уходит из эфира (местного) продукт, не связанный с рекламой и новостями... А приходит Кучи-мэн с Назар-шоу.

Я лично за такие проекты, которые можно снимать с помощью бытовой камеры, если в них есть ПРИКОЛ, ЛИЧНОСТЬ, ИДЕЯ. То есть бюджетность это не повод для непрофессионализма.

Предложил Кучину пересмотреть ролики, которые делали КВНщики города последние 3 года - там такая же самодеятельность, но ведь в основной массе прикольно...
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 13:49:04 от fly der ® » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #115 : 01 Октября 2010, 11:54:49 »

Кстати этот проект по договору должен быть выложен и на к-уре... давайте попросим и уже обсудим конечный вариант... мое же мнение это только мое мнение Смеющийся
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #116 : 01 Октября 2010, 13:16:17 »

Ну у меня это кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает. О каком уж "просто расслабиться" может речь идти? Да и использовать подобное в целях рекламы своей фирмы... это, ИМХО, себя не уважать и имидж фирмы портить. Что клиенты подумают об интеллектуальном уровне директора, посчитавшего ЭТО - выгодным вложением денег?!

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #117 : 01 Октября 2010, 13:18:16 »

говорит, что рекламодатели ржали как лошади и типа поддержали
ну и флаг им в руки.  Улыбка

Нанами
Ветеран

« Ответ #118 : 01 Октября 2010, 13:19:39 »

А чо, отличный тест на определение извращенцев  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ASK
Ветеран

« Ответ #119 : 01 Октября 2010, 13:26:07 »

Ну у меня это кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает. О каком уж "просто расслабиться" может речь идти? Да и использовать подобное в целях рекламы своей фирмы... это, ИМХО, себя не уважать и имидж фирмы портить. Что клиенты подумают об интеллектуальном уровне директора, посчитавшего ЭТО - выгодным вложением денег?!

Может фирма труселями торгует, или там спецкостюмами для таких уникумов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости