Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #255 : 28 Января 2011, 11:13:41 » |
|
Надо Байкал вырыть... или ход подземный от Каменска до Колчедана таки найтить... Говорят и до Долматова на лошадях по руслу подземной реки гоняли предки... Только вот где брали фонари?
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #256 : 28 Января 2011, 11:25:03 » |
|
Надо Байкал вырыть... или ход подземный от Каменска до Колчедана таки найтить... Говорят и до Долматова на лошадях по руслу подземной реки гоняли предки... Только вот где брали фонари?
Под глазами
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #257 : 28 Января 2011, 12:33:46 » |
|
Надо Байкал вырыть... или ход подземный от Каменска до Колчедана таки найтить...
Нет. Просто надо прекратить строить бесконечное количество церквей (у нас что, Киево-Печорская лавра? ) Снести и сдать в металлолом убогий "одуванчик" А на площади построить какой-нибудь современный свето-музыкально-скульптурно-креативный фонтан метров 20-30 высотой. Ул. Тивосяна сделать пешеходной, вымостить и обустроить по типу ул.Вайнера. И местный "пруд" облагородить и благоустроить. и вот тогда ... может к нам кто-нибудь и приедет... из туристов
|
|
|
|
|
|
|
35
|
|
« Ответ #258 : 28 Января 2011, 16:03:41 » |
|
Надо Байкал вырыть... или ход подземный от Каменска до Колчедана таки найтить...
Нет. Просто надо прекратить строить бесконечное количество церквей (у нас что, Киево-Печорская лавра? ) Снести и сдать в металлолом убогий "одуванчик" А на площади построить какой-нибудь современный свето-музыкально-скульптурно-креативный фонтан метров 20-30 высотой. Ул. Тивосяна сделать пешеходной, вымостить и обустроить по типу ул.Вайнера. И местный "пруд" облагородить и благоустроить. и вот тогда ... может к нам кто-нибудь и приедет... из туристов Несогласный я... Всё вышеперечисленное - это сопутствующий антураж. Главной фишки нету.
|
|
|
|
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #259 : 28 Января 2011, 16:36:45 » |
|
Нет. Просто надо прекратить строить бесконечное количество церквей (у нас что, Киево-Печорская лавра? ) Снести и сдать в металлолом убогий "одуванчик" А на площади построить какой-нибудь современный свето-музыкально-скульптурно-креативный фонтан метров 20-30 высотой. Ул. Тивосяна сделать пешеходной, вымостить и обустроить по типу ул.Вайнера. И местный "пруд" облагородить и благоустроить. и вот тогда ... может к нам кто-нибудь и приедет... из туристов Несогласный я... Всё вышеперечисленное - это сопутствующий антураж. Главной фишки нету. подземелья...
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #260 : 28 Января 2011, 20:35:28 » |
|
Нет. Просто надо прекратить строить бесконечное количество церквей (у нас что, Киево-Печорская лавра? ) Снести и сдать в металлолом убогий "одуванчик" А на площади построить какой-нибудь современный свето-музыкально-скульптурно-креативный фонтан метров 20-30 высотой. Ул. Тивосяна сделать пешеходной, вымостить и обустроить по типу ул.Вайнера. И местный "пруд" облагородить и благоустроить. и вот тогда ... может к нам кто-нибудь и приедет... из туристов Храмы то тебе чем помешали? Одной руки хватит пересчитать. И причем тут Киево-Печерская лавра? Кстати, ты была в ней? Знаешь, сколько там туристов бродит?
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Мила
Ветеран
|
|
« Ответ #261 : 28 Января 2011, 21:12:16 » |
|
И причем тут Киево-Печерская лавра? Кстати, ты была в ней? Знаешь, сколько там туристов бродит?
Была,знаю... Но доже,если на каждом перекрёстке в Каменске поставить по паре часовен - у нас столько туристов бродить не будет(на новострой мало желающих найдётся смотреть)... А для любителей подобного туризма уже есть Верхотурье... А собирать пожертвования с людей и организаций можно на что-нибудь более интересное и нужное городу... если действительно есть желание,чтобы к нам кто-нибудь приехал ... да и просто для горожан Храмы то тебе чем помешали? Одной руки хватит пересчитать.
Их уже предостаточно или что, ещё мало?
А на подобное зрелище,может и приедут...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 00:52:22 от Мила »
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #262 : 28 Января 2011, 21:25:13 » |
|
Можно нудистский моржовый курорт устроить ...а чё?...нигде ведь нету
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Ветеран
|
|
« Ответ #263 : 28 Января 2011, 21:27:00 » |
|
Можно нудистский моржовый курорт устроить ...а чё?...нигде ведь нету На Силикатном ? ... и ночное нудистско-моржовое Party
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 21:57:58 от Мила »
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #264 : 28 Января 2011, 21:28:51 » |
|
Можно нудистский моржовый курорт устроить ...а чё?...нигде ведь нету На Силикатном ? Не-е, у меня не туда окна выходят
|
|
|
|
|
|
|
BLAST
Новичок
Я иду к вам )))
|
|
« Ответ #265 : 28 Января 2011, 23:08:20 » |
|
Туризм в Каменске это бла бла бла. Ничего толком сделано не будет. Въездной туризм в Свердловскую область, как уже доказано опытом Екатеринбурга, - это бред. Потому что ДОРОГО и ДАЛЕКО. Причем ДОРОГО кагбе определяющее слово ))))
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #266 : 28 Января 2011, 23:11:28 » |
|
Туризм в Каменске это бла бла бла. Ничего толком сделано не будет. Въездной туризм в Свердловскую область, как уже доказано опытом Екатеринбурга, - это бред. Потому что ДОРОГО и ДАЛЕКО. Причем ДОРОГО кагбе определяющее слово )))) ого! к нам присоединились профессиональные туристы
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
BLAST
Новичок
Я иду к вам )))
|
|
« Ответ #267 : 28 Января 2011, 23:15:40 » |
|
Туризм в Каменске это бла бла бла. Ничего толком сделано не будет. Въездной туризм в Свердловскую область, как уже доказано опытом Екатеринбурга, - это бред. Потому что ДОРОГО и ДАЛЕКО. Причем ДОРОГО кагбе определяющее слово )))) ого! к нам присоединились профессиональные туристы Что вы! Что вы! Я тут просто мимо проходил )))
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #268 : 28 Января 2011, 23:19:24 » |
|
Туризм в Каменске это бла бла бла. Ничего толком сделано не будет. Въездной туризм в Свердловскую область, как уже доказано опытом Екатеринбурга, - это бред. Потому что ДОРОГО и ДАЛЕКО. Причем ДОРОГО кагбе определяющее слово )))) ого! к нам присоединились профессиональные туристы Что вы! Что вы! Я тут просто мимо проходил ))) дак излагай мимоходом, как из К-У Мекку сделать, ну или Медину на край
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #269 : 28 Января 2011, 23:31:20 » |
|
Туризм в Каменске это бла бла бла. Ничего толком сделано не будет. Въездной туризм в Свердловскую область, как уже доказано опытом Екатеринбурга, - это бред. Потому что ДОРОГО и ДАЛЕКО. Причем ДОРОГО кагбе определяющее слово )))) ого! к нам присоединились профессиональные туристы Что вы! Что вы! Я тут просто мимо проходил ))) дак излагай мимоходом, как из К-У Мекку сделать, ну или Медину на край ...няк
|
|
|
|
|
|
|
|