Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 20:07:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Живут же люди... Влюбляются, ходят в театры, в библи... библиотеки.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Живут же люди... Влюбляются, ходят в театры, в библи... библиотеки.  (Прочитано 54024 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #180 : 20 Октября 2010, 09:06:03 »

Хы-хы, ну и чо, вот только вчера обсуждали, а сегодня утром в новостях был сюжет про то, что Китай отказывается от бумажных книг, что в библиотеках выдают в читальном зале электронные книги, традиционные книжные магазины закрываются, рост продаж ридеров растет и все такое  Йа креведко
Китайцы, как и пиндосы, враги нам. Нам нельзя уподобляться противникам  Йа креведко
Конечно, надо им назло перейти на пергамент и каменные таблички  RTFM
И чтобы пергамент и таблички производила только жёна Путина/Медведева/Собянина  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #181 : 20 Октября 2010, 09:28:05 »

в случае ядерного взрыва вся ваша электроника, в том числе и ридеры, отключится. а книжки останутся. вот.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #182 : 20 Октября 2010, 09:31:38 »

в случае ядерного взрыва вся ваша электроника, в том числе и ридеры, отключится. а книжки останутся. вот.
И кто их будет читать? Тараканы-мутанты?  Смеющийся
А в случае глобального пожара погорят все ваши бумажные книжки и останутся только ридеры 
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #183 : 20 Октября 2010, 09:40:05 »

Да... и ещё если Земля налетит на небесную ось (с)  Йа креведко
Silja
Ветеран

« Ответ #184 : 20 Октября 2010, 09:41:46 »

Чихая от бумажной пыли из-за газет, которые хранятся в моем столе (надо выбросить, но не мои), думаю: что ну ни за что я не променяю книжку на ридер.  Улыбка Возможно, для будущих поколений обаяние книжки, которой можно пошуршать, у которой есть запах и с которой можно сидеть с ногами в кресле или полеживать на диване - будет чем-то неизведанным.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #185 : 20 Октября 2010, 09:43:00 »

Чихая от бумажной пыли из-за газет, которые хранятся в моем столе (надо выбросить, но не мои), думаю: что ну ни за что я не променяю книжку на ридер.  Улыбка Возможно, для будущих поколений обаяние книжки, которой можно пошуршать, у которой есть запах и с которой можно сидеть с ногами в кресле или полеживать на диване - будет чем-то неизведанным.
А с ридером нельзя полулежать?  В замешательстве
Нанами
Ветеран

« Ответ #186 : 20 Октября 2010, 09:44:17 »

О да, а с ридером то ведь ни в кресле валяться, ни на диване нельзя  Смеющийся Он же размером с холодильник, а вы как думали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну чо я говорила - началось нытье из разряда "в ридерах нет души", "запах книги" и прочее блаблабла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #187 : 20 Октября 2010, 09:47:19 »

О да, а с ридером то ведь ни в кресле валяться, ни на диване нельзя  Смеющийся Он же размером с холодильник, а вы как думали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну чо я говорила - началось нытье из разряда "в ридерах нет души", "запах книги" и прочее блаблабла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Что-то никто щас уже не тащиться массово от печати фотографий в ванной, с красной лампой, с ванночками с закрепителем и проявителем, сушкой фоток на прищепках, ну и т.п. А ведь как романтично и классно было... Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #188 : 20 Октября 2010, 09:49:11 »

О да, и пленка, только в пленке есть ДУША!!! А в цифровых фотиках НЕТ ДУШЫЫЫЫЫ!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #189 : 20 Октября 2010, 09:50:09 »

Что-то никто щас уже не тащиться массово от печати фотографий в ванной, с красной лампой, с ванночками с закрепителем и проявителем, сушкой фоток на прищепках, ну и т.п. А ведь как романтично и классно было... Йа креведко
ДА! ДА! ДА! А еще классная штука была, простая как три копейки - фоторукав. Ловкость рук и никакого мошенничества. Йа креведко
А все эти цифровые фотеги и фото-ателье - бездуховность и мракобесие.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #190 : 20 Октября 2010, 09:50:53 »

О да, и пленка, только в пленке есть ДУША!!! А в цифровых фотиках НЕТ ДУШЫЫЫЫЫ!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А до этого во вспышке магния и накидке на башке фотографа вся душа умещалась... Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #191 : 20 Октября 2010, 09:52:46 »

А до этого во вспышке магния и накидке на башке фотографа вся душа умещалась... Йа креведко
А ты сидел, как дурак, три часа не шевелясь и ждал, пока волшебная пластинка тебя нарисует.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #192 : 20 Октября 2010, 09:54:13 »

А ты сидел, как дурак, три часа не шевелясь и ждал, пока волшебная пластинка тебя нарисует.  Йа креведко
Душевно, ёптыть... Улыбка
Нанами
Ветеран

« Ответ #193 : 20 Октября 2010, 09:54:47 »

В общем - осталось внедрить в ридеры функции шуршания и запаха для особо упертых, и дело сделано  Йа креведко Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #194 : 20 Октября 2010, 09:55:22 »

злые вы какие то. сами учились читать и читали бумажные книжки, а сейчас всяко их отвергаете. прямо как над родителями издеваетесь.
а надо хвалить и культивировать чтение.
это я опять и снова про чтение детьми и с детьми. RTFM
а вот когда покажете мне ребенка, а лучше не одного, а нескольких, которые приучились читать только с компа или ридера - вот тогда я встану на вашу сторону. пока же я непокобелим. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости