Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 19:53:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Живут же люди... Влюбляются, ходят в театры, в библи... библиотеки.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Живут же люди... Влюбляются, ходят в театры, в библи... библиотеки.  (Прочитано 53979 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #240 : 25 Октября 2010, 15:19:02 »

Ну конечно, я ведь только Донцову целыми днями читаю, а вы как думали  Апстена

Интересно только, как это я умудряюсь последние месяцы читать сплошной нонфикшн без всяких библиотек?  В замешательстве
хм, грех спорить с тем, что очень много интересной литературы есть в библиотеке. которой нет в инете. Про донцову глобализация, канеш, путь это будет какой другой модный автор, но конкретно моих книг нет в инете большинства. Потому как это не общепопулярная литература. Из профлитературы только самая известная есть в инете в доступе, это тоже не секрет. И чего за агрессия, не пойму. Есть факты, с ними не поспоришь.
Инет, безусловно, удобнейшая вещь. Но далеко не заменяющая библиотеки Улыбка
Сейчас не заменяет, потом заменит. Речь, в сотый раз повторяю, про тенденцию, прогресс и удобство.
kapeetz
Гость
« Ответ #241 : 25 Октября 2010, 15:21:16 »

Сейчас не заменяет, потом заменит. Речь, в сотый раз повторяю, про тенденцию, прогресс и удобство.

вполне может быть. Но я вроде как на первый пост отвечала и по ситуации на данный момент
kapeetz
Гость
« Ответ #242 : 25 Октября 2010, 15:22:34 »

Удалившей пост - везде не согласна)). Половина ценных для меня книг отсутствует в интернете, это как минимум. Это не особо редкие, а просто не интересные массовому потребителю. Только и всего.
Нанами
Ветеран

« Ответ #243 : 25 Октября 2010, 15:23:29 »

Удалившей пост - везде не согласна)). Половина ценных для меня книг отсутствует в интернете, это как минимум. Это не особо редкие, а просто не интересные массовому потребителю. Только и всего.
Например?
Ну десять раз ведь спросили. А то все такое загадочное лицо строят - мол, вот, то что я читаю так просто нигде не найдешь. Ну давай поищем.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #244 : 25 Октября 2010, 15:25:24 »

Во-первых, удалившему.
Во-вторых, вы свой частный случай, описаный в первых постах темы, в тенденцию не переводите, ага.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #245 : 25 Октября 2010, 15:26:41 »

Пример  RTFM         
Во
Ветеран

« Ответ #246 : 25 Октября 2010, 15:27:08 »

Например?
Ну десять раз ведь спросили. А то все такое загадочное лицо строят - мол, вот, то что я читаю так просто нигде не найдешь. Ну давай поищем.
по етому и не говорит, а вдруг найдем  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
kapeetz
Гость
« Ответ #247 : 25 Октября 2010, 15:29:49 »

Во-первых, удалившему.
Во-вторых, вы свой частный случай, описаный в первых постах темы, в тенденцию не переводите, ага.
удалившему, ок, извините
Не перевожу. Вы искренне верите, что по любому направлению деятельности людей помимо управления и менеджмента, вся инфа доступна в инете?Непонимающий
Ваш мир, живите в нем Улыбка
Вообще плохо понимаю о чем спор. Мое скромное  мнение - нет темы для спора. Есть факты, против которых не попрешь.
А, ну и каждому по вере его. Хочется верить в то, что инет всемогущ, так я вроде и не мешаю, зачем со мной бодаться то? Улыбка
Нанами
Ветеран

« Ответ #248 : 25 Октября 2010, 15:30:53 »

Во-первых, удалившему.
удалившему, ок, извините
Не перевожу. Вы искренне верите, что по любому направлению деятельности людей помимо управления и менеджмента, вся инфа доступна в инете?Непонимающий
Вообще плохо понимаю о чем спор. Мое скромное  мнение - нет темы для спора. Есть факты, против которых не попрешь.
А, ну и каждому по вере его. Хочется верить в то, что инет всемогущ, так я вроде и не мешаю, зачем со мной бодаться то? Улыбка
Пример давай  RTFM А пока это все трындеж и закатывание глазок с загадочным видом.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #249 : 25 Октября 2010, 15:33:08 »

Не перевожу. Вы искренне верите, что по любому направлению деятельности людей помимо управления и менеджмента, вся инфа доступна в инетеНепонимающий?
Вот эти вот ваши слова, выделенные, они как вообще соотносятся вот с этими, что ниже? Вы вообще, с чем\кем спорите? Сами с собой чтоли?  В замешательстве

Мне кажется, сейчас библиотека нужна только при учебе, или если нужны сильно специализированные редкие книги (еще не факт, что они в наших библиотеках есть, но когда я училась, кое что находила). Тем более, книги с иллюстрациями. А так - нафиг надо. В электронном виде, платно и бесплатно, на русском и на английском - почти все можно найти. На крайняк в бумажном виде

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #250 : 25 Октября 2010, 15:47:44 »

Пример: что есть в библиотеке и нет в инете?  RTFM...интересного  RTFM
а вы почему только про интересное то разговор ведете
ту литературу про которую я говорил читать можно только под угрозой не сдачи экзамена или не получения зачета
по экономике например
я даже название журналов (если те издания журналами назвать ваще  можно - альманахи какие то ) не воспроизведу сейчас
 В замешательстве

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #251 : 25 Октября 2010, 15:50:28 »

Пример давай  RTFM А пока это все трындеж и закатывание глазок с загадочным видом.

на
журнал «D`»
http://www.expert.ru/printissues/d/2010/19/

или покупай
или иди в библиотеку за бумажным
или ищи в нете PDFку

может и найдешь В замешательстве

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #252 : 25 Октября 2010, 15:51:54 »

на
журнал «D`»
http://www.expert.ru/printissues/d/2010/19/

или покупай
или иди в библиотеку за бумажным
или ищи в нете PDFку

может и найдешь В замешательстве

Там же прямо по ссылке предлагают за стоимость смс-ки получить доступ к подшивке  Шокирован
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #253 : 25 Октября 2010, 15:56:45 »

Там же прямо по ссылке предлагают за стоимость смс-ки получить доступ к подшивке  Шокирован
ты чо хоть  Апстена
тебе в библиотеке все бесплатно выдадут
о том и речь  RTFM

Нанами
Ветеран

« Ответ #254 : 25 Октября 2010, 15:58:40 »

ты чо хоть  Апстена
тебе в библиотеке все бесплатно выдадут
о том и речь  RTFM
Не бесплатно, а за стоимость абонемента  RTFM
И эта... я даже и не знала, что мы тут ведем речь про получение литературы нахаляву  В замешательстве
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости