Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 14:39:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Всероссийская перепись населения 2010 года
Голосование
Вопрос: Будете ли вы участвовать в переписи населения 2010 года
Да
Да, если придут
Нет
Категорически нет
Меня это не интересует

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 21   Вниз
Печать
Автор Тема: Всероссийская перепись населения 2010 года  (Прочитано 47948 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #30 : 13 Октября 2010, 16:51:36 »

специально для скрытного Sn:
А в НК было писано, что ФИО нада. И вот какая опять из трех черепашек свистит?  Йа креведко

Ребят, все данные о себе и "сожителях" вы будете сообщать устно. Никаких документов не надо! И какую базу мы тогда получим на черном рынке. Свисти, не свисти, пойдите на встречу переписчику, он работу свою выполняет. Ведь когда мойщица пол моет вы же не гадите специально перед ней! Или гадите?!
Перед ней нет, а за ней по всякому бывает  В замешательстве  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #31 : 13 Октября 2010, 16:53:30 »

специально для скрытного Sn:
А в НК было писано, что ФИО нада. И вот какая опять из трех черепашек свистит?  Йа креведко

Ребят, все данные о себе и "сожителях" вы будете сообщать устно. Никаких документов не надо! И какую базу мы тогда получим на черном рынке. Свисти, не свисти, пойдите на встречу переписчику, он работу свою выполняет. Ведь когда мойщица пол моет вы же не гадите специально перед ней! Или гадите?!

Не, ну я лично не против, если дома застанут, специально куда то вряд ли поеду, а так, почему бы нет  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #32 : 13 Октября 2010, 16:57:13 »

Не, ну я лично не против, если дома застанут, специально куда то вряд ли поеду, а так, почему бы нет  Улыбка
Переписаться-то можно, конечно, только нет никакой уверенности, что результаты рихтовать не начнут, чтобы у карликов не возникало сомнений, в их гениальном управлении страной  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #33 : 13 Октября 2010, 16:59:46 »

Переписаться-то можно, конечно, только нет никакой уверенности, что результаты рихтовать не начнут, чтобы у карликов не возникало сомнений, в их гениальном управлении страной  Йа креведко

Ну если не перепишешся, дак точно отрихтуют, и даже не они, а для них в соответствии с генеральной линией, за проведение переписи то отчитываться придется, а если никто не перепишется атата приключится за плохо сделанную работу В замешательстве

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #34 : 13 Октября 2010, 17:02:36 »

Ну если не перепишешся, дак точно отрихтуют, и даже не они, а для них в соответствии с генеральной линией, за проведение переписи то отчитываться придется, а если никто не перепишется атата приключится за плохо сделанную работу В замешательстве
Отрихтуют в любом случае  RTFM.
А кому атата-то? А-а...Лужкову, конечно  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #35 : 13 Октября 2010, 17:08:01 »

Отрихтуют в любом случае  RTFM.
А кому атата-то? А-а...Лужкову, конечно  Йа креведко

Хм, ну смею предположить есть на местах какие то ответственные товарищи/организаторы, вот они крайними скорее всего и могут остаться  В замешательстве

samoletov
Ветеран

« Ответ #36 : 13 Октября 2010, 17:09:49 »

Чтобы избежать двойной регистрации, переписчик перед началом опроса заполнит обложку, где укажет ФИО каждого человека. Не надо пугаться. Эти данные нужны только для контроля.

http://www.kamensk-uralskiy.ru/events/yr2010/mn10/dy8/12097/

Вот что получается, исходя из анализа официальной информации (включая сами листы, формы которых, кстати, выложены на официальном сайте Переписи-2010).
ФИО внесут в отдельный лист, якобы чтобы не пропустить кого или не посчитать 2 раза.
Переписные листы ФИО содержать не будут, но эти листы содержат кодификаторы, которые скорей всего будут связаны с ФИО в отдельном листе.
Так что думайте сами.
Вместе с тем говорят, что можно назваться хоть Дедом Морозом, и в то же время сказано, что данные будут перепроверяться и будут повторные контрольные обходы для проверки уже данной переписываемым лицом информации.
Притом административные рычаги задействованы на полную и обещается 100-процентный охват населения.
А бомжики? Их то зачем переписывать? Для улучшения жилищных условий? В кои веки государство их участью озаботилось?
Все это и не только это (я кратко) свидетельствует, что наши правители ускоренными темпами готовят русский народ для "поселения" в электронный мировой концлагерь. Вон и электронные карточки (с расширенными функциями) уже со следующего года собираются начать вводить...

А просто... залетел на огонёк.
Справедливый
Новичок
*

Есть закон, и есть справедливость.

« Ответ #37 : 13 Октября 2010, 17:14:34 »

Жалко птичку.... Ну, то есть переписчиков. Сам в 2002 был таким. Кто матом покроет, кто с топором выскакивает. А они ведь после работы или учебы нежрамши или ближе к ночи, когда сами-то уже сомневаются надо ли им это. Плачущий
ASK
Ветеран

« Ответ #38 : 13 Октября 2010, 17:17:08 »

Шокирован Пугаете вы меня товарищ Самолетов, я вот думаю о тех, кто официально прописан в деревне какой нибудь, а по факту вдесятером живут в квартире в городе, где только один человек прописан, они то скорее всего и будут от переписи уклоняться, им есть что терять (деньги за коммуналку). А бомжам - им терять нечего.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #39 : 13 Октября 2010, 17:35:45 »

Очень втемачная сказочка:

Про козленка, который умел считать до десяти
автор Альф Прейсен

Жил-был маленький Козлёнок, который научился считать до десяти. Как-то раз подошёл он к озерцу и вдруг увидел своё отражение в воде. Он остановился как вкопанный и долго разглядывал самого себя. А теперь послушайте, что было дальше.
— Раз! — сказал Козлёнок.
Это услышал Телёнок, который гулял поблизости и щипал травку.
— Что это ты делаешь? — спросил Телёнок.
— Я сосчитал сам себя, — ответил Козлёнок. — Хочешь, я и тебя сосчитаю?
— Если это не больно, то сосчитай! — сказал Телёнок.
— Это совсем не больно. Только ты не шевелись, а то я считать не смогу.
— Ой, что ты! Я очень боюсь. И моя мама, наверное, не разрешит, — пролепетал Телёнок, пятясь назад.
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну и дальше по тексту: http://kdr.com.ru/reference/kozl10.html

мультик ещё есть:

Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
samoletov
Ветеран

« Ответ #40 : 13 Октября 2010, 19:24:35 »

Шокирован Пугаете вы меня товарищ Самолетов, я вот думаю о тех, кто официально прописан в деревне какой нибудь, а по факту вдесятером живут в квартире в городе, где только один человек прописан, они то скорее всего и будут от переписи уклоняться, им есть что терять (деньги за коммуналку). А бомжам - им терять нечего.

Пугать я никого не собирался. Предупредить - да. Дать пищу для размушлений - да. Пугать - нет.
Поэтому и попытался указать на некоторые, мягко говоря, "нестыковки".
Приведенный Вами пример, уважаемый ASK, я не "прочувствовал". Уж извините. Тут по-моему никакого страха - приехали погостить и все тут. Переписчик ведь документы не имеет права просить. Разве что только их "стучать" не обяжут.
А литературы про то, как нас втягивают в глобализационные процессы и к чему это все приведет сейчас достаточно. Читайте.
...Вот когда наличные деньги исчезнут из оборота, тогда и начнется самый настоящий "электронный концлагерь".

А просто... залетел на огонёк.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #41 : 13 Октября 2010, 19:28:02 »

А литературы про то, как нас втягивают в глобализационные процессы и к чему это все приведет сейчас достаточно. Читайте.
...Вот когда наличные деньги исчезнут из оборота, тогда и начнется самый настоящий "электронный концлагерь".
В России - стране кэша, этого не произойдёт никогда   RTFM Йа креведко
В Эстонии видимо уже концлагерь, там даже правительство электронное  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #42 : 13 Октября 2010, 19:29:16 »

Вот этим и пугаете, избитым сценарием апокалипсиса (кстати вполне правдоподобным этот вопрос активно еще при присвоении ИНН муссировался), на ум приходит: и ты Брут  Улыбка
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 19:34:11 от ASK » Записан

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #43 : 13 Октября 2010, 19:32:51 »

Вот этим и пугаете, избитым сценарием апокалипсиса (кстати вполне правдоподобным), на ум приходит: и ты Брут  Улыбка
В ответ:
И я, Юля  Йа креведко
@lx
Старожил

« Ответ #44 : 13 Октября 2010, 21:22:37 »

Я - категорически нет.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 21   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости