Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 03:16:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Поддержка моногородов и Каменск
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Поддержка моногородов и Каменск  (Прочитано 15266 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #45 : 17 Октября 2010, 21:14:03 »

Совдеповская традиция. Ты мне - я тебе.

Вот веть, муха-цокотуха. Что, да почему, ни хрена у нас не получатся. А не получается потому что у нашей власти ответственности нет. Что бы не наделали, никто ответственности не несет. Из новейшей истории, с развала СССР можно начинать, с ГКЧП, назовите мне хоть одну политическую персону понесшую персональную ответственность за свои действия.

НИКОГО!!!
homo sapiens
Старожил

« Ответ #46 : 17 Октября 2010, 21:17:18 »

можно и иначе: что положено Юпитеру, non licet bovi
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #47 : 17 Октября 2010, 21:20:37 »

Совдеповская традиция. Ты мне - я тебе.

Вот веть, муха-цокотуха. Что, да почему, ни хрена у нас не получатся. А не получается потому что у нашей власти ответственности нет. Что бы не наделали, никто ответственности не несет. Из новейшей истории, с развала СССР можно начинать, с ГКЧП, назовите мне хоть одну политическую персону понесшую персональную ответственность за свои действия.

НИКОГО!!!

Не вариант, персональная ответственность в свое время была, за любое самостоятельное решение легко в пособники мирового империализма попадали и соответственно в расход пускались, вот и пришли к тому, что без оглядки на папу никто ничем не шевелит. Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Blaze
Ветеран

« Ответ #48 : 17 Октября 2010, 21:27:09 »

Кесарю кесарево, быку быково.
То что Собчак в Питере в свое время творил, а ему сейчас готовы медаль дать. Лужка, с шумом, уволили; а через пару лет с ностальгией будут вспоминать. БН материли, а в учебниках, скоро, как светоч демократии будет.

Рыжего, Чубайса, в святые возведем?
homo sapiens
Старожил

« Ответ #49 : 17 Октября 2010, 21:33:30 »

исторических параллелей полно, особливо в переходные периоды.
Blaze
Ветеран

« Ответ #50 : 17 Октября 2010, 21:44:01 »

Я не про параллели, я про ответственность власть предержащих. У меня тема дипломной работы была: Эффективность управленческой деятельности. Могу намного рассказать о критериях и принципах оценки. К сожалению работ на эту тему мало, но они есть.

Принцип должен быть один. Если менеджер (управленец) сработал плохо - увольнять, если нарушил закон - под суд.
homo sapiens
Старожил

« Ответ #51 : 17 Октября 2010, 21:51:08 »

в теории, да.  в жизни трудно "привить" малину к осине.
Blaze
Ветеран

« Ответ #52 : 17 Октября 2010, 22:02:12 »

Зная я это всё. Знаю что яблочко от вишенки не далеко падает, и сыну полковника генералом не стать. Знаю и то, во что верил в начале 90-х на самом деле является большим дерьмом. И наступать по новой в дерьмо не хочется.

И по бумагам у нас все будет нормально!!!

А то.  Согласитесь, дело-то не в том, что продекларировали публично, а как ее реализовать будут...

Все зависит от предложенного отката.  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #53 : 18 Октября 2010, 05:06:04 »

Знаю и то, во что верил в начале 90-х на самом деле является большим дерьмом.
Что например?  В замешательстве
oldhunter
Старожил

« Ответ #54 : 18 Октября 2010, 06:50:34 »

с ГКЧП, назовите мне хоть одну политическую персону понесшую персональную ответственность за свои действия.
генерал Пуго Борис Карлович
Blaze
Ветеран

« Ответ #55 : 18 Октября 2010, 07:54:15 »

Последний пережиток прошлого. Человек понимавший слово честь.

Хотя там история темная. Последним пистолет держал дед Пуго.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2010, 08:00:01 от Blaze » Записан
35
Ветеран

« Ответ #56 : 18 Октября 2010, 08:24:31 »

О том, что Каменск моногород его жители узнали только тогда когда на федеральном уровне появилось программа поддержки моногородов. В следующем году термин "моногород", применительно к Каменску, будет забыт, потому что в 2011 г. финансовой поддержки моногородов не будет  RTFM
Вот, вот, с этим то я очень даже согласен  Улыбка
"Несогласный я" (с)П.П.Шариков Мне глубоко начхать что и как называют в Москве, но факт того, что город Каменск-Уральский первый в мире город-завод (моногород по научно-московскому) забывать всё же не стоит.  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #57 : 18 Октября 2010, 08:29:43 »

О том, что Каменск моногород его жители узнали только тогда когда на федеральном уровне появилось программа поддержки моногородов. В следующем году термин "моногород", применительно к Каменску, будет забыт, потому что в 2011 г. финансовой поддержки моногородов не будет  RTFM
Вот, вот, с этим то я очень даже согласен  Улыбка
"Несогласный я" (с)П.П.Шариков Мне глубоко начхать что и как называют в Москве, но факт того, что город Каменск-Уральский первый в мире город-завод (моногород по научно-московскому) забывать всё же не стоит.  Подмигивающий

В 1701 - да, но после войны скорее город многозавод, хоть большинство предприятий к металлургии и имеет прямое отношение, но все таки продукция очень разная, от сырья, литья, до электроники.  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #58 : 20 Октября 2010, 01:50:51 »

5 миллиардов для Каменска

На заседании правительства Свердловской области, была принята долгосрочная программа по поддержке города Каменск-Уральский на 2010–2012 годы.
Как сообщает департамент информационной политики губернатора области, в рамках принятой программы в ближайшие два года моногород получит 5 млрд. рублей. Это бюджетные и внебюджетные средства.
Как сообщалось на заседании правительства, в ходе реализации программы планируется создание более двух тысяч временных и более 800 постоянных рабочих мест. Ключевые затраты – модернизация ТЭЦ, которая обеспечивает теплоснабжение Синарского района, капитальный ремонт 352 тыс. кв. метров жилья. Отдельный раздел программы – поддержка предпринимательства, субъектов малого и среднего бизнеса.

http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/5-milliardov-dlya-kamenska/index.html
чтоле господь услышал наши молитвы  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Silja
Ветеран

« Ответ #59 : 20 Октября 2010, 07:57:39 »

5 миллиардов для Каменска

На заседании правительства Свердловской области, была принята долгосрочная программа по поддержке города Каменск-Уральский на 2010–2012 годы.
Как сообщает департамент информационной политики губернатора области, в рамках принятой программы в ближайшие два года моногород получит 5 млрд. рублей. Это бюджетные и внебюджетные средства.
Как сообщалось на заседании правительства, в ходе реализации программы планируется создание более двух тысяч временных и более 800 постоянных рабочих мест. Ключевые затраты – модернизация ТЭЦ, которая обеспечивает теплоснабжение Синарского района, капитальный ремонт 352 тыс. кв. метров жилья. Отдельный раздел программы – поддержка предпринимательства, субъектов малого и среднего бизнеса.

http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/5-milliardov-dlya-kamenska/index.html
чтоле господь услышал наши молитвы  Йа креведко

Вчера была у Ушкалова - начальника отдела по привлечению инвестиций. Он говорит: так область нам дала деньги в виде кредита.  Шокирован Ну - вроде как заверяют, что сделают так, чтобы кредит возвращать не пришлось, но, как мы знаем, в нашем государстве риск всегда присутствует.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости