Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Декабря 2024, 15:08:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Стерилизация/кастрация животных и уход за ними
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Стерилизация/кастрация животных и уход за ними  (Прочитано 38994 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #90 : 19 Октября 2010, 12:36:40 »

приходилось в Ектб. в человеческих больницах решать (узи, рентген и т.п.)
А это уже к вопросу о техническом оснащении вет. лечебниц.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #91 : 19 Октября 2010, 16:23:38 »

И ещё, всё же рекомендуется стерилизация, а не кастрация. Тогда проблем со здоровьем будет меньше. А после 8 лет, только стерилизация.
Ну оно (стерилизация) и подразумевается. Но в народе стерилизация кота = кастрация, слова просто путают, кто намеренно, кто нет. Хотя ясно понятно, что никто не собирается коту писюн отрезать.
Просто уточняю, что кастрируют и кошек и котов, так же как и стерилизуют животных обоих полов.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #92 : 19 Октября 2010, 18:25:56 »

У кошек-собачек нет секса в нашем, людском, понимании. Они не могут [вырезано цензурой]ся для удовольствия. Они не люди и не дельфины.
Это тебе кошечка сказала или собачка?! Подмигивающий
Вот какое может быть удовольствие от траханья, в чём веселье, когда двое голых потных людей трутся гениталиями?! В замешательстве Секс -- это физиологическая потребность тушки, вроде приёма пищи или дефекации, а то, что при этом эндорфины вырабатываются, дык они и от ушата малины сгенерируются, и от бутылки любимого пива, и от катания на карусели, у некоторых даже от Моцарта. RTFM

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #93 : 19 Октября 2010, 22:14:18 »

У кошек-собачек нет секса в нашем, людском, понимании. Они не могут [вырезано цензурой]ся для удовольствия. Они не люди и не дельфины.
Это тебе кошечка сказала или собачка?! Подмигивающий
Вот какое может быть удовольствие от траханья, в чём веселье, когда двое голых потных людей трутся гениталиями?! В замешательстве Секс -- это физиологическая потребность тушки, вроде приёма пищи или дефекации, а то, что при этом эндорфины вырабатываются, дык они и от ушата малины сгенерируются, и от бутылки любимого пива, и от катания на карусели, у некоторых даже от Моцарта. RTFM
Это я в школе учил.  Показывает язык
Вот именно, что у них нет психологической потребности в этом, а только физиологическая. Т.е. нету таких "мыслей" - "чо то грустно стало, хочется веселья, пойду потрахаюсь". Такие дела.  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #94 : 20 Октября 2010, 12:11:39 »

Т.е. нету таких "мыслей" - "чо то грустно стало, хочется веселья, пойду потрахаюсь". Такие дела.  В замешательстве
А если нет партнёра, чего делать будешь, когда грустно?! *интересуюсь*

Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #95 : 20 Октября 2010, 12:12:15 »

што-то у вас беседа не в то русло уходит 

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #96 : 20 Октября 2010, 12:17:13 »

А если нет партнёра, чего делать будешь, когда грустно?! *интересуюсь*
"И ты, Брут..."  Йа креведко
Тоже кошек с людьми путаешь, ага?  Йа креведко Тролль дофига, ага?  Йа креведко

Fancy, это не флуд, это офф-топ, маленький, но офф-топ.

--Jean Baudrillard
min@
Ветеран

« Ответ #97 : 20 Октября 2010, 12:27:52 »

Ветеринары сами иногда советуют у человеческих врачей зверушек лечить, у меня кот на руках сдох т.к. ветеринары ничего сделать не смогли
Сочувствую, не к тем ветеринарам попал.
Хотя лекарства действительно часто выписывают человеческие, это потому, что у домашних животных в последнее время развиваются человеческие заболевания, те, которые в дикой природе практически не встречаются, или встречаются крайне редко.
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #98 : 22 Октября 2010, 10:28:30 »

у меня конкретное предложение: устройте голосовалку, а? а то я из вашего общения ниче понять не могу. Мы с женой вот просто думаем стерилизовать нам кошку или так перебьется... А тут бы голосование и результаты вдохновляющие. И если что, то вы и виноваты Подмигивающий
Нанами
Ветеран

« Ответ #99 : 22 Октября 2010, 10:32:29 »

у меня конкретное предложение: устройте голосовалку, а? а то я из вашего общения ниче понять не могу. Мы с женой вот просто думаем стерилизовать нам кошку или так перебьется... А тут бы голосование и результаты вдохновляющие. И если что, то вы и виноваты Подмигивающий
Дак почитай лучше советы ветеринаров и опытных хозяев. Тут у противников в основном чисто эмоциональные доводы типа "кошечку жалко".
min@
Ветеран

« Ответ #100 : 22 Октября 2010, 11:41:33 »

Тут не нужна голосовалка, она всё-равно будет не объективна. Прочитай "+" и "-" стерилизации и решайте сами. Если есть вопросы конкретные, задавайте, отвечу.
kapeetz
Гость
« Ответ #101 : 22 Октября 2010, 15:14:04 »

личный опыт.  У меня есть кошка, 8 лет. Не стерилизовала лет до 7. Обходилась каплями. Постепенно капать приходилось чуть не каждый месяц, потому как просила кота беспрестанно. Вдобавок начала гадить везде к 7 годам. Встал вопрос или выбрасываем или одно из двух. Стерилизовали - все прошло. Прошли припадки кошачьи, характер стал чуть мягче, ну и перестала метить все.
а что делать - решать хозяевам каждым для себя самим.
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #102 : 22 Октября 2010, 19:19:13 »

дык ы бы с радостью перечитал бы все аргументы, только тут каждая вторая страница - флуд кромешный и филосоВские рассуждения. Конкретики надоть
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #103 : 22 Октября 2010, 20:30:30 »

Я резюмирую свое мнение, если по прихоти хозяев то нет, если по медицинским показаниям то да.  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #104 : 22 Октября 2010, 21:50:28 »

я резюмирую своё мнениё таг: если не орёт сутки напролёт и не обссыкает все углы, то стерилизация ни к чаму. Тем более кошки. А если просто встаёт выбор - либо его химическое оружие и вечный зов, либо кастрация, то... В замешательстве Нет, можно конечно пойти по более простому пути: "башмак нажопу" (с) Моя бабушка, но ведь эта скотина припрётся обратно, насобирав всех паразитов, которых можно, чумазое и вонючее. А дома ребёнок. Жить каждодневно в этом аммиачном угаре тоже блин неохота. Карочи, всё от степени суксуульного влечения скотинки зависит....

PARAZITIFFF
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости