Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Декабря 2024, 14:46:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Стерилизация/кастрация животных и уход за ними
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Стерилизация/кастрация животных и уход за ними  (Прочитано 38952 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #105 : 23 Октября 2010, 01:22:09 »

дык ы бы с радостью перечитал бы все аргументы, только тут каждая вторая страница - флуд кромешный и филосоВские рассуждения. Конкретики надоть
Я в начале написал пост о плюсах и минусах. Почитай.
я резюмирую своё мнениё таг: если не орёт сутки напролёт и не обссыкает все углы, то стерилизация ни к чаму.
Я резюмирую свое мнение, если по прихоти хозяев то нет, если по медицинским показаниям то да.  Улыбка
Животное в доме уже заводится по прихоти хозяев. Стерилизация нужна во первых, что бы не мучить животину родами, во вторых, не плодить никому ненужных зверёнышей.
kapeetz
Гость
« Ответ #106 : 23 Октября 2010, 15:51:19 »

если не орёт сутки напролёт и не обссыкает все углы, то стерилизация ни к чаму. Тем более кошки.
ну у меня не хватило знаний чтобы не доставлять котейке мучений и она мучилась 7 лет, на стены лезла, плюсом сбитый гормональный фон, удаленная матка и необоснованный риск потери животины. Ну и скверный характер, канеш. И мне так-то повезло еще. Могло быть гораздо хуже. Резюмировали бы тогда уже по итогам разговоров на ветеринарных формах.
Нанами
Ветеран

« Ответ #107 : 23 Октября 2010, 16:43:24 »

/sarcasm mode on/ Ну конечно, вот когда кошечке все детородные органы вырежут, а кот вам всю квартиру проссыт, то тогда это будет по "медицинским показателям". А если хочешь предотвратить это заранее, то ты просто бездушная скотина, по своей прихоти отрезающая котам яйки  Апстена Апстена Апстена /sarcasm mode off/
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #108 : 23 Октября 2010, 17:16:41 »

/sarcasm mode on/ Ну конечно, вот когда кошечке все детородные органы вырежут, а кот вам всю квартиру проссыт, то тогда это будет по "медицинским показателям". А если хочешь предотвратить это заранее, то ты просто бездушная скотина, по своей прихоти отрезающая котам яйки  Апстена Апстена Апстена /sarcasm mode off/

Да не было такого ни разу  В замешательстве Животинки всякие постоянно в доме  В замешательстве Кстати любое девиантное поведение можно легко предотвратить при помощи простой операции - лоботомии Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #109 : 23 Октября 2010, 17:21:41 »

У тебя не было, а у других было  RTFM
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #110 : 23 Октября 2010, 18:58:55 »

Моей кошке скоро 7 лет, никакой стерилизации ей, естессно, не производилось (я ж не садюга, в натуре), характер у неё, правда, ни фига не простой (ну дык, в какой семье живёт), течка у неё только зимой почему-то, что у меня лично только юмористичные эмоции вызывает, в последнее время ухажор у неё объявилсо во дворе, тоже чёрный, достаточно вежливый, но пока динамит пацана, прынцэсса эдакая... Если б не ваша кастрация сраная, мы бы живо Ваську из соседнего подъезда подключили, он чувак мощный, крутой, но бабьё офигевшее лишило его последней радости, так что как жених он, увы, не котируецца ни фига!! RTFM
Нанамка, ща мальчика взяли или девочку?? *интересуюсь* Йа креведко

Нанами
Ветеран

« Ответ #111 : 23 Октября 2010, 18:59:47 »

Мальчега  Йа креведко
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #112 : 23 Октября 2010, 19:04:24 »

Мальчега  Йа креведко
*грозит пальчегом* Смотри мне!! Подмигивающий Йа креведко

Нанами
Ветеран

« Ответ #113 : 23 Октября 2010, 19:07:36 »

Че смотреть то, я вроде свое мнение неоднократно тут высказала  RTFM
ASK
Ветеран

« Ответ #114 : 23 Октября 2010, 19:18:18 »

Че смотреть то, я вроде свое мнение неоднократно тут высказала  RTFM

Если иначе не можешь, лучше тогда стерилизуй а не кастрируй, у кастратов характер меняется в сторону лениво/диванно/подушечно/ожиревшего. И еще, у них мочекаменная болезнь бывает часто, корм не всякий подходит (будет тебе сикать по пять капель везде где попало, замаешься лечить)

Нанами
Ветеран

« Ответ #115 : 23 Октября 2010, 19:25:04 »

Я в любом случае буду руководствоваться мнениями ветеринаров, а не случайных людей  RTFM
ASK
Ветеран

« Ответ #116 : 23 Октября 2010, 19:29:19 »

Я в любом случае буду руководствоваться мнениями ветеринаров, а не случайных людей  RTFM

Среди ветеринаров так же много случайных людей, у меня собака после операции не оправилась, и кот сдох после наркоза так и не отошел, как пьяный 2 дня промучался и кранты.  RTFM Ищи хорошего ветеринара, хотя х/з, кто из них хорошие, а кто нет. (с врачами та же фигня) Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 19:53:26 от ASK » Записан

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #117 : 23 Октября 2010, 21:55:28 »

Да не было такого ни разу  В замешательстве Животинки всякие постоянно в доме  В замешательстве Кстати любое девиантное поведение можно легко предотвратить при помощи простой операции - лоботомии Улыбка

Представь, у меня тоже не было. Держал кучу разной скотины. Были коты, которые лет по 8 дома жили и почти не орали, были которые не орали. но втихую метили в период гона. Раза 3 в год. Но на данный момент чё-то нереальное. У нынешнего кота с периодом созревания чё-о где-то замкнуло и трындец. Ни капли не помогают, ни время гона ни проходит. Взгляд блуждающий, когда спит аж ноги дрожат. Вобчем чё-то я уже не знаю что гуманнее.
у меня собака после операции не оправилась, и кот сдох после наркоза так и не отошел, как пьяный 2 дня промучался и кранты.  RTFM Ищи хорошего ветеринара, хотя х/з, кто из них хорошие, а кто нет. (с врачами та же фигня) Улыбка
ну вот, а говоришь не было такого... В замешательстве

Моей кошке скоро 7 лет, никакой стерилизации ей, естессно, не производилось (я ж не садюга, в натуре), характер у неё, правда, ни фига не простой (ну дык, в какой семье живёт), течка у неё только зимой почему-то, что у меня лично только юмористичные эмоции вызывает, в последнее время ухажор у неё объявилсо во дворе,
это у вас там в Европах можно скотинку на улицу отпускать, а тут либо пнут, либо заразы нахватает. Так бы давно бы уж выпнул, да дитё мелкое в доме.

PARAZITIFFF
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #118 : 23 Октября 2010, 22:00:42 »

Sandro Feel IN , читаю ужасы про твоего кота и начинаю думать, что гуманнее кастрации будет усыпить ополоумевшее от похоти животное. Грустный Грустный Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #119 : 24 Октября 2010, 01:09:54 »

Я к тому что не надо судить за всех. Всяко бывает. Крутой
И у людей встречаются секс-террористы. Тоже усыплять, интирисуюсь?

PARAZITIFFF
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости