Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 00:45:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Стерилизация/кастрация животных и уход за ними
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Стерилизация/кастрация животных и уход за ними  (Прочитано 39068 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #120 : 24 Октября 2010, 12:20:58 »

да я не сужу. животина то ваша. вам и решать.

а людей лучше отдельно обсуждать. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #121 : 24 Октября 2010, 16:21:17 »

у меня собака после операции не оправилась, и кот сдох после наркоза так и не отошел, как пьяный 2 дня промучался и кранты.  RTFM Ищи хорошего ветеринара, хотя х/з, кто из них хорошие, а кто нет. (с врачами та же фигня) Улыбка
ну вот, а говоришь не было такого... В замешательстве

Такого как описанные ужасы (метит, бесит, помирает если не кастрировать/стерилизовать) - не было. Был рак и глаз выбитый.  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #122 : 25 Октября 2010, 10:33:14 »

Вчера говорили с ветеринаром. Говорит, рано или поздно все равно делать придется, потому как все эти капли-уколы только все усугубляют, чуть ли не до опухоли.
Ну и срок реабилитации - буквально недели две. Видимо, будем, а то уже по потолку бегает
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #123 : 25 Октября 2010, 13:07:21 »

Вчера говорили с ветеринаром. Говорит, рано или поздно все равно делать придется, потому как все эти капли-уколы только все усугубляют, чуть ли не до опухоли.
Ну и срок реабилитации - буквально недели две. Видимо, будем, а то уже по потолку бегает
В Е-бурге делают стерилизацию с минимальным разрезом(боковым), гораздо легче для животинки и срок реабилитации менее суток. Не знаю, делают ли тоже самое в Каменске. Уточните.
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #124 : 25 Октября 2010, 15:12:35 »

В Е-бурге делают стерилизацию с минимальным разрезом(боковым), гораздо легче для животинки и срок реабилитации менее суток. Не знаю, делают ли тоже самое в Каменске. Уточните.
а я как раз в екб живу
min@
Ветеран

« Ответ #125 : 25 Октября 2010, 18:53:44 »

а я как раз в екб живу
Многие из компании с которой я общаюсь делают у Юлии Бабкиной на Химмаше. Хорошее соотношение цена-качество. Хвалят её. Но тут, опять же, не советую и не предлагаю, а информирую. Позвоните по клиникам, по консультируйтесь.
Ёлка
Старожил

« Ответ #126 : 09 Ноября 2010, 20:54:00 »

котят топить не умею, воспитывать их (11 за прошлый год и сейчас 3 в наличии) уже тоже не могу, последних раздаем и хорош, ветеринар  -  наш рулевой, кастрация (то бишь перетяжка труб) - наш метод, всё, с меня хвтит...
Нанами
Ветеран

« Ответ #127 : 09 Ноября 2010, 21:06:45 »

котят топить не умею, воспитывать их (11 за прошлый год и сейчас 3 в наличии) уже тоже не могу, последних раздаем и хорош, ветеринар  -  наш рулевой, кастрация (то бишь перетяжка труб) - наш метод, всё, с меня хвтит...
Афро Разумное решение.

А мне тут собачку одну жалко. Рядом с работой живет, похоже, что единственная сука в округе, дак когда у нее течка начинается, кобелей за ней просто стадо бегает, она прямо измученная вся  Непонимающий Ну и беременеет каждый раз. Уж свозили бы ее что ли на операцию, а то прямо жалко собачку  Грустный
min@
Ветеран

« Ответ #128 : 09 Ноября 2010, 21:39:44 »

А мне тут собачку одну жалко. Рядом с работой живет, похоже, что единственная сука в округе, дак когда у нее течка начинается, кобелей за ней просто стадо бегает, она прямо измученная вся  Непонимающий Ну и беременеет каждый раз. Уж свозили бы ее что ли на операцию, а то прямо жалко собачку  Грустный
Сможешь узнать поподробнее, чья собака. Хозяйская или безхозная.
Нанами
Ветеран

« Ответ #129 : 09 Ноября 2010, 21:43:00 »

Сможешь узнать поподробнее, чья собака. Хозяйская или безхозная.
Ее кто то привез уже довольно взрослую и она живет сейчас во дворе магазина\склада. Когда холодно ее в склад запускают. Кормят вроде. Но от кобелей спасу нет  Непонимающий Она, кстати, добрая такая, хвостиком виляет, никогда не гавкает  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #130 : 09 Ноября 2010, 22:26:13 »

Ее кто то привез уже довольно взрослую и она живет сейчас во дворе магазина\склада. Когда холодно ее в склад запускают. Кормят вроде. Но от кобелей спасу нет  Непонимающий Она, кстати, добрая такая, хвостиком виляет, никогда не гавкает  Йа креведко
А что за магазин? Где?
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #131 : 16 Ноября 2010, 08:37:11 »

у меня моя коша родила , через пол года (примерно) унесла на стерилизацию... типа радость материнства познала и хватит, все прошло нормально - серце только кровью обливалась от её вида в передничке в этом и когда от наркоза отходила - чуть ли не плакала(((
min@
Ветеран

« Ответ #132 : 16 Ноября 2010, 09:23:30 »

у меня моя коша родила , через пол года (примерно) унесла на стерилизацию... типа радость материнства познала и хватит, все прошло нормально - серце только кровью обливалась от её вида в передничке в этом и когда от наркоза отходила - чуть ли не плакала(((
Вот блин, за за..... Какая радость материнства? Ну нет у кошек этого чувства, так же как и у собак. Для них что совокупление, что роды, это сильные боли. Ещё больший бред-для здоровья. Сразу хочется спросить: почему женщины не рожают для здоровья каждый год?
Шов заживет, от наркоза отойдёт, зато потом жизнь её будет гораздо проще и легче. Улыбка
Нанами
Ветеран

« Ответ #133 : 16 Ноября 2010, 09:25:04 »

А что, для животных и совокупление больно?  Шокирован А как определили?  Шокирован
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #134 : 16 Ноября 2010, 09:28:40 »

У родственников кота пришлось усыпить, кастрированный был, вроде как ветеринар сказал камни в почках, мучился страшно  Грустный. Семья совсем не олигархи, чтоб спец кормами кормить, так бы вобще никого заводить не стали, но приблудился этот с улицы, как тут поступить, взяли, жил несколько лет  Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости