Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Декабря 2024, 17:56:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обществу не все равно. Про Егора Бычкова.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Обществу не все равно. Про Егора Бычкова.  (Прочитано 34319 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #120 : 27 Октября 2010, 00:08:32 »

Лет 15 назад, когда казаки начали возрождаться. Они тоже нагайками пытались справедливость восстановить.
Вот если они в Теме бдсм, то пусть друг друга хоть захлещут до эякуляции, но если они непричастного гражданина отхлещут -- пусть сидят за бакланство, ибо 21 век, а нет 18 скажем... Крутой

Blaze
Ветеран

« Ответ #121 : 27 Октября 2010, 07:06:20 »

Лет 15 назад, когда казаки начали возрождаться. Они тоже нагайками пытались справедливость восстановить.
Вот если они в Теме бдсм, то пусть друг друга хоть захлещут до эякуляции, но если они непричастного гражданина отхлещут -- пусть сидят за бакланство, ибо 21 век, а нет 18 скажем... Крутой

А теперь переложи это Егорку Бычкова.
Cannie
Постоялец

« Ответ #122 : 28 Октября 2010, 20:12:36 »

Зря вы, ребята, на Шлягера гоните. Он дело говорит ("+" от меня получил  Улыбка). Единственный адекватный человек. Целую кучу источников пересмотрел в интернете по этому вопросу - везде одна однобокая позиция ("ах-ох бедняжка Егор" и тд). И надо же на родном форуме единомышленника встретил  Папеффку
Нанами
Ветеран

« Ответ #123 : 28 Октября 2010, 20:15:20 »

Зря вы, ребята, на Шлягера гоните. Он дело говорит ("+" от меня получил  Улыбка). Единственный адекватный человек. Целую кучу источников пересмотрел в интернете по этому вопросу - везде одна однобокая позиция ("ах-ох бедняжка Егор" и тд). И надо же на родном форуме единомышленника встретил  Папеффку
А как же я?  RTFM
Blaze
Ветеран

« Ответ #124 : 28 Октября 2010, 20:18:28 »

Может быть я не понятно объяснил.

Казаки тоже нагайками пытались порядок навести. Чем закончилось? Сады охраняют. Потому что ментам дороже платить.
Чем Бычков знаменит? Да по нему УК плачет. Точнее уже про плакалась. Либо ему сидеть, либо законы под него менять.
Cannie
Постоялец

« Ответ #125 : 28 Октября 2010, 20:22:36 »

А как же я?  RTFM
Извиняй. Не заметил.  Целующий
Обидно, что все это проходит под лозунгами типа "Гражданское Общество на стороне Бычкова" и тому подобных. Может лет через 20 мы посмеемся над тем, что в России в 2010 году называлось гражданским обществом, но в настоящий момент как-то не очень весело... Плачущий
homo sapiens
Старожил

« Ответ #126 : 28 Октября 2010, 20:50:40 »

россии до гражданского общества как до луны.  согласитесь, до дела Егора Бычкова никто не заморачивался, торгуют -не торгуют в городе травкой, колесами и т.д. И особо никого не трогало, взвод, рота или батальон наркоманов в Каменске, или вообще ни одного. и сейчас похоже не волнует.
Blaze
Ветеран

« Ответ #127 : 28 Октября 2010, 20:54:18 »

россии до гражданского общества как до луны.  согласитесь, до дела Егора Бычкова никто не заморачивался, торгуют -не торгуют в городе травкой, колесами и т.д. И особо никого не трогало, взвод, рота или батальон наркоманов в Каменске, или вообще ни одного. и сейчас похоже не волнует.

Да потому что государство живет само по себе, а "гражданское" общество само по себе.   Кавычки имеют ключевой смысл.
Cannie
Постоялец

« Ответ #128 : 28 Октября 2010, 21:08:01 »

россии до гражданского общества как до луны. 
Это само собой. Просто я хочу сказать, что тут вообще происходит подмена понятий. Бычков, Ройзман и компания работают на защиту интересов организованной преступности. Собственно сам ФГБН - это проект бывшей ОПС Уралмаш, созданный с вполне определенными целями. И когда на митингах в поддержку Бычкова звучит термин "гражданское общество",ИМХО, это неправильно.
Blaze
Ветеран

« Ответ #129 : 28 Октября 2010, 21:18:11 »

Давайте уже развернем для тех "кто ни чего не понял". Общество "Город без наркотиков" было создано и действовало для того что бы убрать конкурентов.

Киньте в меня камень. Или я сам выпью йаду.
Cannie
Постоялец

« Ответ #130 : 28 Октября 2010, 21:23:27 »

Давайте уже развернем для тех "кто ни чего не понял". Общество "Город без наркотиков" было создано и действовало для того что бы убрать конкурентов.
Абсолютно правильно. Так было на начальном этапе (конец 90-х). После того, как "криминальные войны" закончились, цели и задачи Фонда изменились. Теперь основная цель Фонда - формирование ориентация в нужном (для наркомафии) направлении вектора общественного мнения.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2010, 21:32:30 от Cannie » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #131 : 28 Октября 2010, 21:26:20 »

Кто вектор направляет?
Cannie
Постоялец

« Ответ #132 : 28 Октября 2010, 21:31:54 »

Кто вектор направляет?
Дак, все те же. Наркомафия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #133 : 28 Октября 2010, 21:48:06 »

Что же, идем биться за Егорку Бычкова, и за новую наркомафию. Уря!!!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #134 : 28 Октября 2010, 21:51:43 »

Абсолютно правильно. Так было на начальном этапе (конец 90-х). После того, как "криминальные войны" закончились, цели и задачи Фонда изменились. Теперь основная цель Фонда - формирование ориентация в нужном (для наркомафии) направлении вектора общественного мнения.
Как соотносится с целями наркомафии незаконное удержание наркоманов в период ломки и последующее отучение от наркотиков?  В замешательстве
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости