Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 09:43:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Социальные гарантии от государства и соц пакет на предприятии.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Социальные гарантии от государства и соц пакет на предприятии.  (Прочитано 43878 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #60 : 02 Ноября 2010, 11:37:05 »

Просто я познал суть вещей, малышка  Крутой

Граф Феникс? Вы?  Шокирован
Извините, не знаком  В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #61 : 02 Ноября 2010, 11:38:07 »

вобщем уходим от темы. чо там с соц.пакетом, мы голосуем за или против?  Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #62 : 02 Ноября 2010, 11:39:59 »

вот-вот. страшно подумать, что будет если до интернета дорвется счастливый и удовлетворенный жизнью, например, дворник или бомжик. тоже советы и мнения будут интересные. Улыбка
Мнение счастливого дворника о чём-нибудь, в своей разумности порой не уступает, а иногда и превосходит мнение псевдообразованного индюка в розовом галстуке, у которого в трудовой книжке написано "начальник производственно-планового отдела" или "заместитель директора по кадрам"  RTFM  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #63 : 02 Ноября 2010, 11:41:44 »

Советы? Какие еще советы, ты на диванчике ровно сидишь, тебе бы байки какие послушать, да потрындеть, что все всё неправильно делают  В замешательстве
Просто я познал суть вещей, малышка  Крутой
О да, я вот тоже замечательно познаю суть вещей сидя ровно на попе. Еще чуть-чуть, и буду как ты всем советы раздавать да требовать со всех  Смеющийся
Странные вы люди. Я говорю что нужно сделать (например сформировть нужную потребность), но вы не спрашиваете: как? А говорите: у нас контингент, это не получится, сидишь на жопе-ничего не делаешь, да пошёл ты... и т.п.  В замешательстве
Мне наш разговор немного по другому видится. Мы тебе объясняем очевидные вещи типа, что мир неидеален, у людей есть недостатки, существуют внешние и внутренние обстоятельства, препятствующие идеальному решению всех проблем. Ты нам - все дураки, неэффективные собственники, делают все неправильно. Нет, я не говорю, что надо всех кругом оправдывать. Но и обвинять всех вокруг в том, что они дураки и не лечатся, а ты один в белом сидишь - это как то некрасиво и непродуктивно  В замешательстве
Нанами
Ветеран

« Ответ #64 : 02 Ноября 2010, 11:42:39 »

вот-вот. страшно подумать, что будет если до интернета дорвется счастливый и удовлетворенный жизнью, например, дворник или бомжик. тоже советы и мнения будут интересные. Улыбка
Мнение счастливого дворника о чём-нибудь, в своей разумности порой не уступает, а иногда и превосходит мнение псевдообразованного индюка в розовом галстуке, у которого в трудовой книжке написано "начальник производственно-планового отдела" или "заместитель директора по кадрам"  RTFM  Йа креведко
Дак проблема в том, что мнение дворника - оно и остается мнением дворника. Он никогда не проверит его на практике. Не говоря уже о том, что этой самой практики у него нет  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #65 : 02 Ноября 2010, 11:48:04 »

Мне наш разговор немного по другому видится. Мы тебе объясняем очевидные вещи типа, что мир неидеален, у людей есть недостатки, существуют внешние и внутренние обстоятельства, препятствующие идеальному решению всех проблем. Ты нам - все дураки, неэффективные собственники, делают все неправильно. Нет, я не говорю, что надо всех кругом оправдывать. Но и обвинять всех вокруг в том, что они дураки и не лечатся, а ты один в белом сидишь - это как то некрасиво и непродуктивно  В замешательстве
Всё что ты перечислила (недостатки, внешние и внутренние обстоятельства, контингент  Йа креведко) для многих собственников является просто оправданием своего неэффективного управления  В замешательстве Я тоже не говорю, что они все тупые и ничего не делают. Просто это можно сделать быстрее и эффективнее  Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #66 : 02 Ноября 2010, 11:50:17 »

Дак проблема в том, что мнение дворника - оно и остается мнением дворника. Он никогда не проверит его на практике. Не говоря уже о том, что этой самой практики у него нет  В замешательстве
А мнение придурка среднего звена от того, что у него есть собственное жильё (и не одно), автомобиль и проч. атрибуты успеха, чудесным образом трансформируется в твоё?
Нанами
Ветеран

« Ответ #67 : 02 Ноября 2010, 11:51:18 »

Всё что ты перечислила (недостатки, внешние и внутренние обстоятельства, контингент  Йа креведко) для многих собственников является просто оправданием своего неэффективного управления  В замешательстве Я тоже не говорю, что они все тупые и ничего не делают. Просто это можно сделать быстрее и эффективнее  Подмигивающий
Ну дак сделай!  В замешательстве Станешь богатым, успешным и уважаемым  Йа креведко А так ты пока - неведомый хрен с горы, который считает, что его, ничем не подтвержденное мнение - единственно правильное. А люди тем временем работают и деньги зарабатывают  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #68 : 02 Ноября 2010, 11:52:57 »

А люди тем временем работают и деньги зарабатывают  Йа креведко
деньги - это когда много
а когда мало - это уже не деньги (с)

а ты какие деньги имеешь ввиду ?
интирисуюсь

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #69 : 02 Ноября 2010, 11:53:10 »

Ну дак сделай!  В замешательстве Станешь богатым, успешным и уважаемым  Йа креведко А так ты пока - неведомый хрен с горы, который считает, что его, ничем не подтвержденное мнение - единственно правильное. А люди тем временем работают и деньги зарабатывают  Йа креведко
С помощью тебя и 60-ти часовой трудовой недели (скоро) Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #70 : 02 Ноября 2010, 11:53:36 »

А мнение придурка среднего звена от того, что у него есть собственное жильё (и не одно), автомобиль и проч. атрибуты успеха, чудесным образом трансформируется в твоё?
Какое еще мнение какого еще придурка?  В замешательстве Мы начали разговор с конкретного производства. Я с собственниками знакома если чо, это их мнение, основанное на фактах и объективной реальности.
Нанами
Ветеран

« Ответ #71 : 02 Ноября 2010, 11:54:38 »

А люди тем временем работают и деньги зарабатывают  Йа креведко
деньги - это когда много
а когда мало - это уже не деньги (с)

а ты какие деньги имеешь ввиду ?
интирисуюсь
Ну, бывает по всякому  Йа креведко Речь о том, что у них помимо денег еще и опыт есть. А у Мажорчика - только сферические кони в вакууме.
Нанами
Ветеран

« Ответ #72 : 02 Ноября 2010, 11:55:17 »

С помощью тебя и 60-ти часовой трудовой недели (скоро) Йа креведко
Ты че на меня то все стрелы переводишь? При чем здесь я? Я тебе штоле мешаю завести успешный бизнес?  В замешательстве
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #73 : 02 Ноября 2010, 11:56:08 »

по сабжу и к сведению дискутирующих

Что такое социальный пакет
Социальный пакет – это набор специальных льгот, которые организация предоставляет своим работникам. «Содержимое» социального пакета определяет фирма. Это может быть оплата питания, обучения, проезда, медицинских услуг, иногда проживания.

Социальный пакет – это набор льгот, которые предоставляются государством федеральным льготникам. Социальный пакет дает право на получение бесплатных лекарств при амбулаторном лечении, право на получение бесплатной путевки на санаторно-курортное лечение по медицинским показаниям, право на бесплатный проезд в пригородном железнодорожном транспорте, право на проезд в железнодорожном транспорте 1 раз в год к месту санаторно-курортного лечения и обратно.

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #74 : 02 Ноября 2010, 11:56:19 »

Какое еще мнение какого еще придурка?  В замешательстве Мы начали разговор с конкретного производства. Я с собственниками знакома если чо, это их мнение, основанное на фактах и объективной реальности.
Мнение знакомых собственниках о мнении дворника?  Йа креведко
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости