Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 17:39:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Спасибо за покупку, приходите к нам еще!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Спасибо за покупку, приходите к нам еще!  (Прочитано 22561 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #30 : 05 Ноября 2010, 15:55:21 »

Соцопрос? Каковы результаты?
Улыбаются... Йа креведко
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #31 : 05 Ноября 2010, 16:29:48 »

Блин, я тут под финской брагой какого-то гонева понаписал -- извиняюсь. Строит глазки

Нанами
Ветеран

« Ответ #32 : 05 Ноября 2010, 18:06:29 »

Это чо, я тут прифигела, когда в Солнечном на алкокассе со мной кассир прямо беседовать начала, спросила пробовала ли я эти коктейли (которые покупала), какой мне больше нравится, и всякое такое  Шокирован

Нормально отношусь, хотели жить при капитализьме - вот и живите  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #33 : 05 Ноября 2010, 19:11:31 »

Это чо, я тут прифигела, когда в Солнечном на алкокассе со мной кассир прямо беседовать начала, спросила пробовала ли я эти коктейли (которые покупала), какой мне больше нравится, и всякое такое  Шокирован

Нормально отношусь, хотели жить при капитализьме - вот и живите  RTFM
Хотели жить как при капитализьме, а работать как при социализьме  Йа креведко
yankee
Ветеран

« Ответ #34 : 06 Ноября 2010, 01:43:00 »

Я иногда развлекаюсь в своем Кировском. Не дожидаясь вопроса кассира " Пакет нужен? Карта есть?" говорю "Пакет - нет, карта - да" с вариациями
а у меня нет "Кировского"  Грустный
Есть павильон пиво-воды, там анфиса с четвертым номером титег не каждый раз по-русски понимает  Грустный
oldhunter
Старожил

« Ответ #35 : 06 Ноября 2010, 01:47:04 »

Я иногда развлекаюсь в своем Кировском. Не дожидаясь вопроса кассира " Пакет нужен? Карта есть?" говорю "Пакет - нет, карта - да" с вариациями
а у меня нет "Кировского"  Грустный
Есть павильон пиво-воды, там анфиса с четвертым номером титег не каждый раз по-русски понимает  Грустный
это где такое сокровище? Подмигивающий
yankee
Ветеран

« Ответ #36 : 06 Ноября 2010, 01:57:16 »

это где такое сокровище? Подмигивающий
На самом деле в Российской Федерации такого "сервиса" навалом. Я уже выучил как по-китайски "закрывайте за собой хотя бы одну подъездную дверь" и по-туркменски "спасибо за то, что убрали за собой бетон во дворе. Не приходите к нам больше". Полагаю, что через 30 лет мы будем восхищаться не тем, о чем говорит русский президент. А тем, что он говорит без азиатского акцента  Грустный
Шлягер, а в Эстонии много азиатов?
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2010, 02:03:49 от yankee » Записан
kapeetz
Гость
« Ответ #37 : 08 Ноября 2010, 16:18:03 »

Сегодня для меня посещение "Мегамарта" закончилось философскими размышлениями.  Улыбка
Как известно, кассиры это супермаркета, да и других, говорят всем покупателям эту заученную фразу. Понятно, что это - элемент корпоративной культуры, который вроде как должен способствовать положительному эмоциональному настрою покупателя, чтобы он приходил в магазин вновь и вновь. Но лично у меня эта фраза вызывает чувство жалости к бедным кассиршам, которые вынуждены произносить ее 8-12 часов в день.
Я вот подумала: насколько разумно калькирование западных приемов на русскую почву? Мне кажется, не произноси девушки эту фразу, они бы меньше уставали, и, следовательно, были бы более искренне эмоционально расположены к покупателю.
Эк навертела...  Непонимающий Ну, надеюсь, что понятно.  Улыбка
ну да, ну да.
У сантехника работа - канализацию чинить, у продавца - улыбаться и повторять эту фразу. Они банально за это деньги получают. Нет тут места философии. Проза жизни.
Все не читала, только первый пост. может кто и озвучивал уже эту донельзя новую мысль
oldhunter
Старожил

« Ответ #38 : 08 Ноября 2010, 16:24:28 »

у продавца - улыбаться и повторять эту фразу. Они банально за это деньги получают.
а я думал, что у продавца работа - это совершать продажи))))) а оказывается они зарплату за произнесение одной фразы получают. вононочо)))))
kapeetz
Гость
« Ответ #39 : 08 Ноября 2010, 16:27:29 »

у продавца - улыбаться и повторять эту фразу. Они банально за это деньги получают.
а я думал, что у продавца работа - это совершать продажи))))) а оказывается они зарплату за произнесение одной фразы получают. вононочо)))))
это проявление эрудиции такое?
совершать продажи как в СССР - это одна работа и зп, и удовольствие покупателям соответственно. Кого напрягает мегамарт - идут в сельпо и торгуют там семечками.
В этом магазине таковы условия трудового договора, будь добра - соблюдай. И жалеть тут некого.
Еще что-то непонятно?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 16:29:51 от kapeetz » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #40 : 08 Ноября 2010, 16:29:21 »

Еще что-то непонятно? Мне казалось это и 10-летние дети знают
полегче на поворотах.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
35
Ветеран

« Ответ #41 : 08 Ноября 2010, 16:30:15 »

Продавец продает товар, себя, фирму. Ай-яй-яй, такое и не знать. И эти люди говорят о технике безопасности...  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
oldhunter
Старожил

« Ответ #42 : 08 Ноября 2010, 16:30:59 »

это проявление эрудиции такое?
совершать продажи как в СССР - это одна работа и зп, и удовольствие покупателям соответственно. Кого напрягает мегамарт - идут в сельпо и торгуют там семечками.
В этом магазине таковы условия трудового договора, будь добра - соблюдай. И жалеть тут некого.
Еще что-то непонятно? Мне казалось это и 10-летние дети знают
)))))))))
35
Ветеран

« Ответ #43 : 08 Ноября 2010, 16:32:38 »

полегче на поворотах.
Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся Это кто это тут у нас за культуру общения взялся? Олдхантера от хамов защищають. (ржунимагу)

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
oldhunter
Старожил

« Ответ #44 : 08 Ноября 2010, 16:33:17 »

Продавец продает товар, себя, фирму. Ай-яй-яй, такое и не знать. И эти люди говорят о технике безопасности...  Смеющийся
продавец в первую очередь продаёт услугу. и за эффективное совершение продажи этой услуги получает зарплату. а фраза "приходите к нам есчо" - это очень малая часть того, что должен делать продавец. разве не так?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости