Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 20:07:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  История каменскуральского футбола
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: История каменскуральского футбола  (Прочитано 6133 раз)
homo sapiens
Старожил

« Ответ #15 : 07 Ноября 2010, 20:47:52 »

ZeeV, слава богу, что футбол все-таки жив, и пацаны играют в него с удовольствием.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #16 : 07 Ноября 2010, 21:00:16 »

Вот, дорогой товарищь майор, и наступала удовлетворённость восьмой лигой. А те кто помнили 40-50-60 годы не могли не заметить опускающиеся уровень. Соответственно, уже виден был и подобный уровень квалификации тренеров. Талантливых ребят у нас всегда хватало. Для выступления даже во 2й лиге нужна школа, а с этим, откровенно, уже была проблема. По-этому, талант Володи Титова шлифовался в Свердловске. Кстати, "Уралмаш", как правило выступал в 1й лиге. Был небольшой спад в 80х годах. Спасибо, товарищь майор, за Ваше мнение! Мы, оказывается, родственные души! Только Вы немножко уже другого покаления каменцев. Спасибо!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #17 : 07 Ноября 2010, 21:27:06 »

С Титовым играл в одной команде за юношей (тоже за Строитель, он на год меня моложе)  Йа креведко
Конечно областной центр подбирает талантливую молодёжь, ну это везде так... В замешательстве

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #18 : 07 Ноября 2010, 21:32:07 »

Я всё знаю, товарищь майор! И про ту вашу команду знаю. Рад, что у Вас были такие яркие страницы биографии!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #19 : 12 Ноября 2010, 12:42:12 »

Из последних еще не упомянули Игоря Смольникова, который играет сейчас в московском "Локомотиве". Аленку Авдееву непременно надо назвать. Она сейчас в футбольной школе в Подмосковьи учится. Потенциальный игрок юниорской сборной страны.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #20 : 12 Ноября 2010, 17:15:59 »

Дорогой Вирджил Бригмен1! Огромное спасибо, что вы есть с Тимофеем Ивановичем! У меня материалов об истории каменского футбола на целый музей. Давайте будем на связи!
   Если говорить об И.Смольникове и молодой девочке, то их взяли в Москву совсем подростками, даже не подведёнными к мастерству. Да, они талантливы! У нас в городе, если никуда не возьмут, талантливый спортсмен просто закисает. Такова сермяжная правда!
Silja
Ветеран

« Ответ #21 : 12 Ноября 2010, 17:41:08 »

Из последних еще не упомянули Игоря Смольникова, который играет сейчас в московском "Локомотиве". Аленку Авдееву непременно надо назвать. Она сейчас в футбольной школе в Подмосковьи учится. Потенциальный игрок юниорской сборной страны.

А что - он опять в "Локомотиве"? Он же где-то в Иркутске обретался?
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #22 : 12 Ноября 2010, 20:31:04 »

Сезон 2010г. И. Смольников провёл в составе Ф.К."Локомотив"Москва, клуба, которому принадлежит. Первую половину прошлого сезона он провёл в "Урале", а затем, вполне успешно, играл за "Читу".
Циник
Новичок
*

« Ответ #23 : 13 Ноября 2010, 08:06:59 »

А что - он опять в "Локомотиве"? Он же где-то в Иркутске обретался?

http://www.fclm.ru/ru/team/players/player/?id_4=2526
Циник
Новичок
*

« Ответ #24 : 13 Ноября 2010, 08:11:37 »

Вот, дорогой товарищь майор, и наступала удовлетворённость восьмой лигой. А те кто помнили 40-50-60 годы не могли не заметить опускающиеся уровень. Соответственно, уже виден был и подобный уровень квалификации тренеров. Талантливых ребят у нас всегда хватало. Для выступления даже во 2й лиге нужна школа, а с этим, откровенно, уже была проблема. По-этому, талант Володи Титова шлифовался в Свердловске. Кстати, "Уралмаш", как правило выступал в 1й лиге. Был небольшой спад в 80х годах. Спасибо, товарищь майор, за Ваше мнение! Мы, оказывается, родственные души! Только Вы немножко уже другого покаления каменцев. Спасибо!
Урал (Уралмаш) с 1992-1996 годы играл в Высшей лиге. Школа конечно нужна, но все же больше нужны деньги, и выход вышеназванного Урала в Премьер лигу, а не 7 место в Первой лиге и тогда возможно и Синара шагнет дальше.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #25 : 15 Ноября 2010, 02:18:44 »

Дай Б-г, чтобы наш родной Каменск-Уральский поднялся до первенства страны. Если это произойдёт, то можно уверенно проводить городской праздник. Победы и поражения родной команды, это наши общие победы и поражения!
   С уважением!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #26 : 17 Ноября 2010, 22:13:10 »

Уважаемый Вирджил Бригмен1! Я очень прошу Вас выйти на связь! У меня есть много материала по истории уазовского футбола, начиная с 1943 года прошлого века. Проблема с материалами по футболу трубного завода. Буду Вам признателен!
   С уважением!
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости