Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 04:25:16
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Детские новогодние утренники.
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Детские новогодние утренники. (Прочитано 6323 раз)
reia
Новичок
Детские новогодние утренники.
«
:
07 Ноября 2010, 15:38:02 »
Дорогие семейные товарищи. Поделитесь пожалуйста опытом. Нашему сыну в конце декабря будет уже почти 1 и 9 мес., скажите, кто-нибудь пробовал с такими детками на новогодние утренники ходить и, если не секрет, куда. Мы очень хотим показать ему и Деда Мороза и Снегурочку, но вот не знаем как это лучше сделать. Он у нас парень общительный, компанейский, вроде хочется его на большой утренник сводить, а боюсь, вдруг испугается незнакомого бородатого дядьку. Думали к себе домой пригласить, а тоже переживаю, дома он вообще стушеваться может, стесняется (ему компания нужна именно детская). Если кто знает посоветуйте пожалуйста фирмы или может какие мероприятия, что где вообще проходит, а то в первый раз про это думаем.
SevenColours
Пользователь
Re: Детские новогодние утренники.
«
Ответ #1 :
07 Ноября 2010, 15:56:33 »
что-то вы рановато))) перед новым годом просто купите билеты на представление и все. как отреагирует ребенок - это зависит от ребенка) не зная его сказать испугается он или нет - нельзя. все реагируют по-разному. елки проводятся практически во всех дк
reia
Новичок
«
Ответ #2 :
07 Ноября 2010, 15:59:07 »
Да он у нас просто очень любит детские компашки )))), потому и решились. Спасибо за ответ
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #3 :
07 Ноября 2010, 16:32:21 »
Цитата: reia от 07 Ноября 2010, 15:38:02
, а боюсь, вдруг испугается незнакомого бородатого дядьку.
деды морозы, они ваще страшные, ага.
Думали к себе домой пригласить, а тоже переживаю, дома он вообще стушеваться может, стесняется (ему компания нужна именно детская).
стушуется, и? и что?
знакомого кого-нить переоденьте.
Если кто знает посоветуйте пожалуйста фирмы или может какие мероприятия, что где вообще проходит, а то в первый раз про это думаем.
да вообще рановасто ещё, имхо.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
reia
Новичок
«
Ответ #4 :
07 Ноября 2010, 16:39:32 »
Да у на с знакомые, ну которые на деда мороза смахивают, очень уж басистые смурные мужики, от такого деда мороза даже я бы не в восторге была. И ему больше-то не дед мороз нужен, а компания детей, объеденённых идеей праздника (так сказать, ощущение создать и атмосферу), потому и хотели пойти именно на ёлку.
.
да вообще рановасто ещё, имхо.
. Да просто я человек такой вечно всё заранее делаю, вот и зондирую :))))
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #5 :
07 Ноября 2010, 23:19:19 »
да я в плане возраста. не поймет нифига в 2 года то.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран
«
Ответ #6 :
08 Ноября 2010, 11:57:37 »
Цитата: reia от 07 Ноября 2010, 15:38:02
Дорогие семейные товарищи. Поделитесь пожалуйста опытом. Нашему сыну в конце декабря будет уже почти 1 и 9 мес., скажите, кто-нибудь пробовал с такими детками на новогодние утренники ходить и, если не секрет, куда. Мы очень хотим показать ему и Деда Мороза и Снегурочку, но вот не знаем как это лучше сделать. Он у нас парень общительный, компанейский, вроде хочется его на большой утренник сводить, а боюсь, вдруг испугается незнакомого бородатого дядьку. Думали к себе домой пригласить, а тоже переживаю, дома он вообще стушеваться может, стесняется (ему компания нужна именно детская). Если кто знает посоветуйте пожалуйста фирмы или может какие мероприятия, что где вообще проходит, а то в первый раз про это думаем.
Он у вас в садик ходит? Вот для самых маленьких в садиках проводят утренники без Деда Мороза. Устраивают представление с куколками-зверюшками, ну - снегурочка еще может быть. Хотя - очень индивидуально. Насколько я знаю, в нашей группе малыши, когда увидели Деда Мороза в коридоре (для старших детей был утренник) отреагировали по-разному. Моя дочка и другие - заинтересовались, кричали "дедушка мороз", а один мальчик отписался со страха. Так что - Вам ваш ребенок понятнее.
reia
Новичок
«
Ответ #7 :
08 Ноября 2010, 12:35:59 »
Он у вас в садик ходит? Вот для самых маленьких в садиках проводят утренники без Деда Мороза. Устраивают представление с куколками-зверюшками, ну - снегурочка еще может быть. Хотя - очень индивидуально. Насколько я знаю, в нашей группе малыши, когда увидели Деда Мороза в коридоре (для старших детей был утренник) отреагировали по-разному. Моя дочка и другие - заинтересовались, кричали "дедушка мороз", а один мальчик отписался со страха. Так что - Вам ваш ребенок понятнее.
В том-то и проблема, что садик нам не дали, так бы я не переживала. Чё-то мы с мужем подумали, что возьмём наверное билеты на ёлку, муж хочет в СКЦ, просто приведём его туда, захочет побегает с детьми, посмотрит на всё со стороны, на деда мороза издалека, если уж сильно захочется, то и поближе подойдёт. Как-то он у нас в компании посмелее всегда. А мальчика в коридоре я понимаю. Идёшь, никого не трогаешь, а тут тебе навстречу бородатый большой дядька в красной шубе
да ещё и в первый раз в жизни. Ваще ужас!
Poindexter
Новичок
«
Ответ #8 :
06 Декабря 2010, 09:59:57 »
мне кажется, сводить ребёнка нужно обязательно на елку. Он юубудет рядом с мамой и папой, поэтомук ничего страшного не случится.
В скц, узавала, ёлка пока под вопросом. Жаль, такое место удобное, площади позволяют.
А ещё , для 1-2 лет идеальной будет более камерная ёлка, имею в виду формат на 10-20 ребятишек. Может в студии какой-нибудь.
Мы пойдём в Дк УАЗа, sd садике само собой посетим утреник.
Не увидев тьмы, не увидишь звёзд на небе.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #9 :
06 Декабря 2010, 10:32:43 »
утренники и праздники с елками вообще под вопросом. какбе из-за эпидемии орз и гриппа.
Silja
Ветеран
«
Ответ #10 :
06 Декабря 2010, 10:59:08 »
Цитата: Poindexter от 06 Декабря 2010, 09:59:57
мне кажется, сводить ребёнка нужно обязательно на елку. Он юубудет рядом с мамой и папой, поэтомук ничего страшного не случится.
В скц, узавала, ёлка пока под вопросом. Жаль, такое место удобное, площади позволяют.
А ещё , для 1-2 лет идеальной будет более камерная ёлка, имею в виду формат на 10-20 ребятишек. Может в студии какой-нибудь.
Мы пойдём в Дк УАЗа, sd садике само собой посетим утреник.
Кто вам сказал, что под вопросом???
Елка будет.
Готовятся три программы, расписание будет выложено немного позже, но репертуар такой: программа компании "Оранжевое настроение" - спектакль+массовка, представление екатеринбургской компании "Улыбастики Land", спектакль самарского театра Галины Фурсовой "Самая снежная сказка".
Silja
Ветеран
«
Ответ #11 :
17 Декабря 2010, 09:51:57 »
Расписание детских новогодних утренников СКЦ
2 января - "Новогодняя шкатулка чудес" (представление творческой группы "Оранжевое настроение"
3 января - "Смешарики в Простоквашино" (ТГ "Оранжевое настроение" + театр зверей)
4 января - Новогоднее космошоу (ТГ "Улыбастики Land", г. Екатринбург).
5 января - "Самая зимняя сказка" (Театр Галины Фурсовой, г. Самара).
6 января - Новгоднее космошоу.
8 января - "Самая зимняя сказка".
9 января - "Живая книга" - спектакль по сказкам Пушнина (ТГ "Оранжевое настроение)
Дополнительные вопросы - в личку.
Страниц: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------