Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 15:03:31
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Публичные услуги власти
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
43
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Публичные услуги власти (Прочитано 107072 раз)
homo sapiens
Старожил
Re: Публичные услуги власти
«
Ответ #585 :
06 Августа 2011, 12:31:21 »
Када волга, доставшаяся от прежнего начальника, рассыпается и жрет бензина выше всяких лимитов, когда ты сам чуть ли не каждый день рулишь на своей личной машине до Е-га, то бишь минздрава, это когда-нибудь надоедает.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #586 :
06 Августа 2011, 12:45:22 »
Цитата: homo sapiens от 06 Августа 2011, 12:31:21
Када волга, доставшаяся от прежнего начальника, рассыпается и жрет бензина выше всяких лимитов, когда ты сам чуть ли не каждый день рулишь на своей личной машине до Е-га, то бишь минздрава, это когда-нибудь надоедает.
А зачем он вообще сейчас нужен в качестве административного начальника, Матт-то этот, раз всё в область отдали? Так-то и я готов ни за что не отвечать и на иномарке кажный день в губернский город гонять. Крррасота
Да. ещё я жаловаться буду, что весь день в дороге и что автомобиль стал моим кабинетом
Нанами
Ветеран
«
Ответ #587 :
06 Августа 2011, 13:02:45 »
Я фигею, в наше время мобильных телефонов и быстрых интернетов, по которым можно хоть видео-конференции устраивать, он ВЫНУЖДЕН, бедняжечка, гонять на удобной иномарке каждый день в Ебург
Че пиндеть то
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #588 :
06 Августа 2011, 13:59:15 »
Цитата: homo sapiens от 06 Августа 2011, 13:31:21
когда ты сам чуть ли не каждый день рулишь на своей личной машине до Е-га, то бишь минздрава, это когда-нибудь надоедает.
заявление на стол и свободен!
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
homo sapiens
Старожил
«
Ответ #589 :
06 Августа 2011, 18:00:59 »
а то не знаете, что переход горздравов в облминздрав произойдет с 1 января 2012 года.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #590 :
06 Августа 2011, 18:36:55 »
Цитата: homo sapiens от 06 Августа 2011, 18:00:59
а то не знаете, что переход горздравов в облминздрав произойдет с 1 января 2012 года.
Вот пускай с 1 января 2012 и ездит
nebel23
Ветеран
«
Ответ #591 :
06 Августа 2011, 19:06:54 »
Цитата: homo sapiens от 06 Августа 2011, 18:00:59
Не понял, в связи с тем, что уже не отслеживаю структуру власти. Это что значит - горздравотдел будет выведен в прямое подчинение облздравотделу? Пишу категориями 70 х годов, но Вы я думаю понимаете. За историю Каменска начиная с 60 годов в структуре управления, только отдел по труду был отделом облисполкома, остальные были отделами Горисполкома. По Вашему сообщению понял, что медуправление администрации города переходит в прямое подчинение медуправлению Губернатора?
Blaze
Ветеран
«
Ответ #592 :
07 Августа 2011, 08:20:00 »
Финансирование будет областным.
Кто девочку ужинает, тот ее и танцует. (С)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #593 :
11 Августа 2011, 16:43:11 »
Чиновники Каменска-Уральского получат за жалобы и отписки
С текущего года нерадивых чиновников Каменска-Уральского будут штрафовать за «отписки» на жалобы и обращения горожан.
При этом глава города потребовал от подчиненных при подготовке ответов на письменные обращения горожан обязательно выезжать на место и разбираться в причинах сложившейся ситуации.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе администрации Каменска-Уральского, с этого года введена административная ответственность для нерадивых чиновников, нарушающих сроки рассмотрения жалоб и обращений. Так, за неисполнительность могут оштрафовать на сумму от 5 до 10 тысяч рублей. Кроме того, мэр города Михаил Астахов потребовал от своих подчиненных лично выезжать на «место проблемы», обозначенное горожанами.
66.ru
Предвыборная компания -- стартовала, видимо...
homo sapiens
Старожил
«
Ответ #594 :
11 Августа 2011, 17:34:00 »
Просто принят новый федеральный закон, который ужесточил требования к чиновникам, за неисполнение -штраф от 5000 до 10 000
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #595 :
11 Августа 2011, 17:59:06 »
Цитата: homo sapiens от 11 Августа 2011, 17:34:00
Просто принят новый федеральный закон, который ужесточил требования к чиновникам, за неисполнение -штраф от 5000 до 10 000
Ага... только вот, все подобные законы в России принимаются почему - то перед очередными выборами...
но это, конечно же -- совпадение...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #596 :
12 Августа 2011, 10:18:25 »
Цитата: elisej от 03 Июля 2011, 10:01:15
Бабушка у меня сегодня вернулась, кстати, домой из 2-й горбольницы.. чай и компот подают без сахара, из горячих блюд - каши на воде...
Но не Матт же каши варит и сахар не докладывает. Это наше вечное... "все виноваты". Бабушка могла бы не просто ворчать на скамейке во дворе, а написать заявление в управление здравоохранения. Зная педантичность Александра Рихардовича, уверен, что он бы разобрался и с главным врачом, и со столовой больницы. И от того, купили бы Матту "Шкоду", или не купил - количества сахара в компоте не изменится, если будем по лавочка ворчать. И с тезисом про кабинет на колесах совершенно верно. Это закалка со времен "Чистого ключа", когда он постоянно "доставал" руководство трубного завода и создал базу для известного в регионе профилактория. Александр Рихардович из тех руководителей, которых я защищал и буду защищать. Это безумно работоспособный и искренне переживающий за свое дело человек.
Хотя, конечно, есть и руководители, которым важнее просто ленточки перерезать.
Подавляющее большинство школ региона еще не прошли « приемку» к 1 сентября. Увы, среди отстающих был назван и Каменск-Уральский. Именно поэтому Мишарин хотел услышать объяснения нашего мэра. Но он не присутствовал на видеоконференции. Что крайне не устроило губернатора. Он даже, как сообщает «Новый регион», не стал слушать представителя Каменска.
«Можете позвонить Астахову (он не присутствовал на сеансе видеосвязи, поскольку был занят на открытии медучреждения – прим. НР) и сказать, что может в город не ехать, а ехать сразу ко мне. Мы тут с ним поговорим», – заявил Мишарин.
«
Последнее редактирование: 12 Августа 2011, 10:42:01 от Вирджил Бригмен1
»
R5SK
Ветеран
«
Ответ #597 :
12 Августа 2011, 11:03:05 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 12 Августа 2011, 10:18:25
Цитата: elisej от 03 Июля 2011, 10:01:15
Бабушка у меня сегодня вернулась, кстати, домой из 2-й горбольницы.. чай и компот подают без сахара, из горячих блюд - каши на воде...
Но не Матт же каши варит и сахар не докладывает. Это наше вечное... "все виноваты". Бабушка могла бы не просто ворчать на скамейке во дворе, а написать заявление в управление здравоохранения. Зная педантичность Александра Рихардовича, уверен, что он бы разобрался и с главным врачом, и со столовой больницы. И от того, купили бы Матту "Шкоду", или не купил - количества сахара в компоте не изменится, если будем по лавочка ворчать. И с тезисом про кабинет на колесах совершенно верно. Это закалка со времен "Чистого ключа", когда он постоянно "доставал" руководство трубного завода и создал базу для известного в регионе профилактория. Александр Рихардович из тех руководителей, которых я защищал и буду защищать. Это безумно работоспособный и искренне переживающий за свое дело человек.
Хотя, конечно, есть и руководители, которым важнее просто ленточки перерезать.
Подавляющее большинство школ региона еще не прошли « приемку» к 1 сентября. Увы, среди отстающих был назван и Каменск-Уральский. Именно поэтому Мишарин хотел услышать объяснения нашего мэра. Но он не присутствовал на видеоконференции. Что крайне не устроило губернатора. Он даже, как сообщает «Новый регион», не стал слушать представителя Каменска.
«Можете позвонить Астахову (он не присутствовал на сеансе видеосвязи, поскольку был занят на открытии медучреждения – прим. НР) и сказать, что может в город не ехать, а ехать сразу ко мне. Мы тут с ним поговорим», – заявил Мишарин.
Конечно он не варит кашки и сахар не мешает, ещё один хороший начальник пал жертвой своих подчинённых
дискредитируют сволочи хорошего человека, ога слыхали байки и похлеще вобще то. Приходят и не докладывают сахар тем более его что бы докладывать возможно и не привезли в должном количестве. Ога, или зам плохой, вовремя не купил или повар плохой украл, редиски. Хороший начальник при котором что-то и кто-то не работает
Прям жаль и печаль, ога, не дождётесь, вот пусть берёт свой кабинет на колёсах и делает что бы всё работало. Мне как конечному потребителю этих недоуслуг ваще без разницы какой он там человек, хочу что бы только хорошо лечили и кормили хорошо.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #598 :
12 Августа 2011, 12:02:36 »
А вы не заметили, что сахар-песок сейчас какой-то несладкий (не совсем сладкий, т.е чтобы нормальную привычную сладость получить, его нужно бухнуть в 1,5-2 раза больше, чем раньше).
Я серьезно.
А просто... залетел на огонёк.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #599 :
12 Августа 2011, 12:09:05 »
Сахар жрать вредно
Страниц:
1
...