Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 11:47:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Воздухоплавание, малая авиация Каменска
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: Воздухоплавание, малая авиация Каменска  (Прочитано 228638 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #465 : 18 Июля 2011, 14:52:14 »

Вот это облом!!!! Хорошо из окна смотрел.
...
прозвучало объявление, что полётов не будет.
Как бы полетов никто и не обещал... А свечение прошло на уровне. По крайней мере шоу состоялось. И не сказать что во всех городах такое происходит. Скорей наоборот. Событие весьма уникальное.
И фактически организованное благодаря энтузиазму Владимира Михайлова. Конечно, были сложности и организацией и финансированием, но это вопрос опыта организаторов. Надеюсь, что это не последний Небесный Карнавал в Каменске-Уральском.

В.М. - молодец, по поводу косяков организации - один человек все успеть и предусмотреть не может (хотя стремиться к этому надо), тем более в таких "метеочуствительных" мероприятиях, опять же, он фанатик в хорошем смысле этого слова а фанатику единомышленников найти довольно проблематично. По поводу отбивки спонсорских денег - это не только его косяк, это в принципе подход многих организаторов мероприятий - обещают много, лишь бы дали, по факту на отработать уже ни сил ни времени ни, порой, желания нет. Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #466 : 18 Июля 2011, 14:56:00 »

По поводу отбивки спонсорских денег - это не только его косяк, это в принципе подход многих организаторов мероприятий - обещают много, лишь бы дали, по факту на отработать уже ни сил ни времени ни, порой, желания нет.

в таком случае при обращении в следующий раз есть риск увидеть
 Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран

« Ответ #467 : 18 Июля 2011, 14:58:28 »

По поводу отбивки спонсорских денег - это не только его косяк, это в принципе подход многих организаторов мероприятий - обещают много, лишь бы дали, по факту на отработать уже ни сил ни времени ни, порой, желания нет.

в таком случае при обращении в следующий раз есть риск увидеть
 Улыбка

Видимо некоторым организаторам пофиг  В замешательстве Все еще жива традиция просить денег у знакомых, пользуясь личным обаянием пытаться заразить идеей, т.е. это уже не спонсорство а практически благотворительность Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Июля 2011, 15:01:01 от ASK » Записан

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #468 : 18 Июля 2011, 15:05:18 »

Насчет спонсорства. Спонсор должен четко понимать чего он ожидает от мероприятия, которое он спонсирует. Причем сам понимать, а не то что ему скажут организаторы. Но то что деньги не вернутся - это однозначно  Подмигивающий Но это офтоп. Если интересно можно это обсудить в отдельной теме.
По делу. Фото со Небесного карнавала можно посмотреть тут: http://k-ur.ru/component/option,com_phocagallery/Itemid,100117/id,24/view,category/
К сожалению, был не на всех мероприятиях, так что что есть...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #469 : 18 Июля 2011, 17:51:17 »

Какой-то шарик наш местный дырчатый... не страшно летать?  Шокирован

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
ASK
Ветеран

« Ответ #470 : 18 Июля 2011, 18:02:01 »

Насчет спонсорства. Спонсор должен четко понимать чего он ожидает от мероприятия, которое он спонсирует. Причем сам понимать, а не то что ему скажут организаторы. Но то что деньги не вернутся - это однозначно  Подмигивающий

Да, это так, и...?  А деньги возвращаются, только вот в каком виде, т.е. чем - вопрос Улыбка

samoletov
Ветеран

« Ответ #471 : 19 Июля 2011, 20:05:19 »

Вот это облом!!!! Хорошо из окна смотрел.
...
прозвучало объявление, что полётов не будет.
Как бы полетов никто и не обещал... А свечение прошло на уровне. По крайней мере шоу состоялось. И не сказать что во всех городах такое происходит. Скорей наоборот. Событие весьма уникальное.
И фактически организованное благодаря энтузиазму Владимира Михайлова. Конечно, были сложности и организацией и финансированием, но это вопрос опыта организаторов. Надеюсь, что это не последний Небесный Карнавал в Каменске-Уральском.

Поддерживаю. Владимиру Михайлову нужно сказать СПАСИБО!

А просто... залетел на огонёк.
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #472 : 19 Июля 2011, 20:08:18 »

Конечно СПАСИБО !!! И поздравить его со вторым местом в чемпионате!!!!Шампанское из кубка наверное вкусно пить.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 23:29:26 от aljona » Записан

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
2632
Гость
« Ответ #473 : 19 Июля 2011, 23:49:04 »

Сам факт наличия такого мероприятия радует.
Организация - да - не на уровне была. Был на открытии (когда невест катали). Из 4 присутствующих аэростатов взлетели 3 (почему интересно?)
Во время празднования Дня Города видел михайловский аэростат в гордом одиночестве пролетающим над красногоркой. Было это чуть погодя после окончания карнавала и выглядело, мягко говоря, не празднично.
На закрытие не поехал.
 Лень было в 11 вечера куда-то ехать.
Замечание лично у  меня по мероприятию только одно: на открытии был назначен массовый старт на 20-00. Я думал, что уже опоздал, когда приехал на площадь Ленкома в 20-15. А вот фиквам! В это время ни один аэростат даже разобран ещё не был. Вот это что? Почему старт произошёл только в десятом часу вечера? Нахрена тогда было объявлять старт на 20-00? Или профессиональные пилоты аэростатов не в курсе, сколько нужно времени, чтобы подготовить свои аппараты ко взлёту, чтобы сориентироваться, во сколько приехать на место старта?
samoletov
Ветеран

« Ответ #474 : 20 Июля 2011, 12:43:47 »

Организация - да - не на уровне была. Был на открытии (когда невест катали). Из 4 присутствующих аэростатов взлетели 3 (почему интересно?)
Во время празднования Дня Города видел михайловский аэростат в гордом одиночестве пролетающим над красногоркой. Было это чуть погодя после окончания карнавала и выглядело, мягко говоря, не празднично.
На закрытие не поехал.
Замечание лично у  меня по мероприятию только одно: на открытии был назначен массовый старт на 20-00. Я думал, что уже опоздал, когда приехал на площадь Ленкома в 20-15. А вот фиквам! В это время ни один аэростат даже разобран ещё не был. Вот это что? Почему старт произошёл только в десятом часу вечера? Нахрена тогда было объявлять старт на 20-00? Или профессиональные пилоты аэростатов не в курсе, сколько нужно времени, чтобы подготовить свои аппараты ко взлёту, чтобы сориентироваться, во сколько приехать на место старта?

Это ж авиация/воздухоплавание, а они, наверное, по Москве время выставляют.  Улыбка

А просто... залетел на огонёк.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #475 : 20 Июля 2011, 16:00:26 »

На закрытие не поехал.

Надо учесть тот факт, что перед началом именно в центре города разразился шторм с грозой.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #476 : 20 Июля 2011, 21:11:59 »

Мысли вслух или дневник почти стороннего наблюдателя.
14 июля  (четверг) Полет Владимира Михайлова состоялся, как я понимаю вне рамок Фестиваля. Взлетал около семи-восьми вечера с пл. Ленкома. Погода солнечная, сухо, зрелище впечатляет. Одно но - даже если это полет проплаченный спонсорами, со стороны выглядело не очень красиво бросать флаеры с шара на площадь.  В это время было два мероприятия - в СКЦ Торжественное собрание,посвященное дню города и на мототрассе кросс шел. Проходящие люди были неприятно удивлены.
15 июля (пятница) Открытие и массовый старт с площади Ленкома. Народ начал подтягиваться к шести часам (Говорят, что в СМИ было  неверно указано время - 18.00, 19.00, 20.00). Люди ждали грандиозное шоу - массовый старт 10 аэростатов в 20.00. Старт в указанное время не состоялся. Возможно по объективным причинам... Респект, что вообще те пилоты рискнули и взлетели - погодные условия были не из лучших. Девушка-ведущая (пусть даже это суперактивный член клуба Покорителей неба)  нуждалась в поддержке второго более опытного ведущего.
Лично мне очень интересно, с какими впечатлениями остались семейные пары, участвовавшие в конкурсе-кастинге, отобранные для полета.
16 июля (суббота) Карнавальный полет над пл. Ленкома вроде состоялся в указанное время. После карнавала, после 20.00  Пролетали так, чтобы было видно с площади. Все ок. Пролетели. Увидели  Афро
Утренние спортивные полеты не отслеживала.
И "Ночное свечение " не видела, к сожалению... Плачущий (Сама виновата - думала поднимутся в небо, посветят. Была в гостях, хотела увидеть с балкона)

Тема мне эта нравится. Хотелось бы, чтобы этот Фестиваль проводился в Каменске. В следующем году нужно учесть некоторые моменты - распределение времени, подготовка сценария и т.д. ...

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #477 : 20 Июля 2011, 21:19:22 »

Сашенька, жаль, что не видела....А я вот с Трубного на велике приехала и не пожалела...

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Uriah
Постоялец

Слушайте радио, господа. У нас интересно и весело

« Ответ #478 : 20 Июля 2011, 21:30:28 »

Только "Ночное Свечение" и увидел (из окошка в основном).Все ждали полёта подсвеченных шаров. Ждали до последнего .
Фотики приготовили. У меня гостей было полно, кто этого ждал. Откуда им знать, что полёты ночью запрещены.
Не могу утверждать, смотрел не сначала, но объявления о том, что это просто цветомузыка в начале не было.
И кстати мы всю ночь не могли уснуть, от хреновой музыки и "комментариев", ведущей этого действа.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #479 : 20 Июля 2011, 23:39:11 »

один человек все успеть и предусмотреть не может (хотя стремиться к этому надо), тем более в таких "метеочуствительных" мероприятиях, опять же, он фанатик в хорошем смысле этого слова а фанатику единомышленников найти довольно проблематично.

Настолько фанатик, что слов не понимает, на "за" ни "против"... Это при всем моем к нему хорошем отношении...
НЕ хочется ему помогать... и вот почему... Когда все получится... А получится оно может, поскольку сама вещь - оооочень красивая и привлекательная - потом он просто забудет тех, кто ему помогал... НЕ потому что гад, а потому что фанатик... Но суть одна... Вот я, например, самоустранился от его фестиваля, точнее от помощи... Упс...!
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости