Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 09:47:04
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Воздухоплавание, малая авиация Каменска
Страниц:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
...
56
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Воздухоплавание, малая авиация Каменска (Прочитано 228375 раз)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
Re: Воздухоплавание, малая авиация Каменска
«
Ответ #390 :
03 Июля 2011, 12:19:50 »
Цитата: fly der ® от 03 Июля 2011, 11:58:58
да... а в клиентах видимо две категории граждан: олегархе и сумашедшие.
Чудики, одним словом!
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #391 :
03 Июля 2011, 12:47:34 »
Цитата: Svets от 03 Июля 2011, 11:41:02
Не, ну а что вы хотите, там и стоимость каждого шара и накладные расходы, ой- ёй.
Альтруистов в нашем городе маловато.
нам нужна нищебродская авиация
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #392 :
03 Июля 2011, 12:54:58 »
Цитата: Joshin от 03 Июля 2011, 12:47:34
Цитата: Svets от 03 Июля 2011, 11:41:02
Не, ну а что вы хотите, там и стоимость каждого шара и накладные расходы, ой- ёй.
Альтруистов в нашем городе маловато.
нам нужна нищебродская авиация
Нее! Не нужна!
Нужна процветающая летающая.
Тут на днях на статью наткнулась. Цитата:
"Низко ценить свой труд вредно. Не только для самоуважения и семейного бюджета, но и для экономики в целом. К такому выводу все чаще приходят экономисты, доказывая, что не глобальный кризис стал причиной снижения зарплат, а наоборот — излишняя жадность работодателей привела мировую экономику к краху."
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #393 :
03 Июля 2011, 13:28:46 »
Цитата: Larissa от 03 Июля 2011, 12:54:58
"Низко ценить свой труд вредно. Не только для самоуважения и семейного бюджета, но и для экономики в целом. К такому выводу все чаще приходят экономисты...
Экономистам осталось убедить в этом прижимистых потребителей
samoletov
Ветеран
«
Ответ #394 :
03 Июля 2011, 13:31:43 »
Цитата: fly der ® от 03 Июля 2011, 00:23:13
Цитата: Владимир Михайлов от 03 Июля 2011, 01:13:50
На эти спортивные полёты - по 5000 руб на 1 человека, на полёты "Свадебная феерия" и "Карнавальный" - по 8000 руб. Во время Фестиваля цены будут увеличены до 6 и 10т.р. соответственно
\просто слов както не находится\
... и денег.
Просто Владимир подходит к формированию стоимости полета исходя из своих затрат, а мы к этому подходим исходя из своих доходов. Разница как видно есть, и немалая.
А просто... залетел на огонёк.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #395 :
03 Июля 2011, 13:34:00 »
Цитата: Marcus Cato major от 03 Июля 2011, 13:28:46
Цитата: Larissa от 03 Июля 2011, 12:54:58
"Низко ценить свой труд вредно. Не только для самоуважения и семейного бюджета, но и для экономики в целом. К такому выводу все чаще приходят экономисты...
Экономистам осталось убедить в этом прижимистых потребителей
Замкнутый круг, большинство потребителей получают низкую з/п.
Низко ценить свой труд вредно
золотые слова.
Зачастую работодатель вовсе и не виноват, многие просто готовы выполнить свою работу за копейки, вот и пошло неуважение к рабочей силе, ну и расслабуха работодателей.
Цитата: samoletov от 03 Июля 2011, 13:31:43
Просто Владимир подходит к формированию стоимости полета исходя из своих затрат, а мы к этому подходим исходя из своих доходов. Разница как видно есть, и немалая.
Так и есть.
Володя, не из тех людей, кто сдаётся, пожелаем ему удачи.
«
Последнее редактирование: 03 Июля 2011, 13:46:49 от Svets
»
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #396 :
03 Июля 2011, 13:36:10 »
Цитата: Svets от 03 Июля 2011, 13:34:00
Зачастую работодатель вовсе и не виноват, многие просто готовы выполнить свою работу за копейки...
В Индии, Китае и других странах Юго-Восточной Азии
Гауляйтер
Постоялец
«
Ответ #397 :
03 Июля 2011, 13:48:56 »
Вывод: надо наприглашать гасарбайтеров с шарами и шариками.
Миграционные службы нифига с ними сделать не смогли и авианадзорные не смогут.
Svets777
Ветеран
«
Ответ #398 :
03 Июля 2011, 13:55:48 »
Цитата: Гауляйтер от 03 Июля 2011, 13:48:56
Вывод: надо наприглашать гасарбайтеров с шарами и шариками.
Миграционные службы нифига с ними сделать не смогли и авианадзорные не смогут.
С нашими любителями халявы, миграционной службы непонадобится, шарики и шары, если в лучшем случае останутся целы, то послужат гастробайтерам транспортироваться наболее благодатную почву для бизнеса.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #399 :
03 Июля 2011, 13:57:45 »
Вывод: для моногорода, типа Каменска, розничная услуга катания на воздушном шаре широко востребована не может быть по определению
Поэтому надо заниматься чем-то ещё: аэрофотовидеосъёмка, грузовые, почтовые услуги, опыление полей, лесов и т.д.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #400 :
03 Июля 2011, 14:13:31 »
Цитата: Svets от 03 Июля 2011, 12:10:50
Цитата: fly der ® от 03 Июля 2011, 11:58:58
да... а в клиентах видимо две категории граждан: олегархе и сумашедшие.
Меня одно всегда удивляет- Русский народ не считает какую сумму пропил, но НА ВСЁ остальное всегда считать начинает копейки, ужОс.
а меня другое всегда удивляет - как из какой-нибудь ерунды можно делать настолько нелепые и глобальные выводы?
ведь и пьют далеко не все, да и деньги далеко не копейки.
кто там катается, как бы поглядеть этих людей хоть одним глазком... наверное все они из списка форбс и\или списка пациентов?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Ветеран
«
Ответ #401 :
03 Июля 2011, 14:37:32 »
чумачечие, ни чем от тебя не отличаются, посмотри в зеркало.
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
8-919-367-27-45
«
Ответ #402 :
03 Июля 2011, 15:56:22 »
Спасибо за интерес к теме!
По поводу цены. Раньше кажется здесь уже считали, сколько прокуривает в год курильщик, на сколько пъют пиво. Да, не все пьют и курят. Я сам прекрасно помню свои впечатления от таких полётов: и хочется, и кусается. Кажется, тоже уже писал здесь раньше. Но пять тысяч - это много меньше месячной зарплаты любого, даже пенсии. Когда у людей есть желание - надо лишь собраться. Поверьте, со мной летают такие же люди, как Вы: некоторые приезжают на Жигулях с другом, хотя большинство, процентов 70- на своих иномарках. Очень крутых, типа директоров заводов, "паханов в законе" пока ни одного не было! Как, впрочем, и опустившихся личностей. Да их и в интернете нету. Все адекватные, обычные люди. Мне приходилось в жизни встречать напыщенных, "пальцы веером" - такие с нами не летают; им на словах "чё я в этом плетёном корыте не летал, я лучше вертолёт с бизнес-салоном закажу, если захачу", а на самом деле жмутся деньгами больше остальных.
Одним словом, за три года моих полётов ни один пассажир не пожалел, что выбросил деньги на ветер. Наоборот, почти у всех дикий восторг. Могу процитировать книгу отзывов, если хотите. Конечно, реакция людей разная: кто очень хотел, ждал - в диком восторге! Кому подарили сертификат на полёт, а он к полётам равнодушен - эйфории не испытывают: ну красиво, необычно. Такого аттракциона ни в одном парке развлечений нету. Спасибо, и всё. Но и не жалеют, что летали. Все полёты с какой-нибудь изюминкой: то в озеро макнёмся, по верхушкам деревьев пролетим касаясь, сядем на полянку, где косули пробегали. Сегодня утром было пасмурно - мы над Барабановским поднялись над сплошной облачностью: красота неописуемая! Под нами белоснежные горы облаков, над нами - ярко синее небо и солнце!
Приведу одну притчу:
Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались.
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! - стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, - ответил профессор. - А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, - сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! - растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! - весело сказал один студент.
- Точно! - радостно ответил профессор. - Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её "вес" не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши её или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
Следуя этому совету, предлагаю Вам избавиться от всех проблем (в воздухе очень чётко ощущаешь, какие они у нас мелкие!), и наконец решиться: чем флудить на форуме - взять и пролететь на фестивале, или забыть пока эту мысль и не писать здесь всякие доводы "за и против". Я знаю, что всем угодить невозможно, всегда будут недовольные. Я на таких не обижаюсь, пусть и они меня не трогают.
До встречи в небе!
mihajlovvv@inbox.ru
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #403 :
03 Июля 2011, 16:13:14 »
Да, хотя бы просто выйти на Карнавал! А то многие даже не собираются ни на одно мероприятие Дня города.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #404 :
03 Июля 2011, 20:27:08 »
Цитата: Владимир Михайлов от 03 Июля 2011, 15:56:22
Следуя этому совету, предлагаю Вам избавиться от всех проблем (в воздухе очень чётко ощущаешь, какие они у нас мелкие!), и наконец решиться: чем флудить на форуме - взять и пролететь на фестивале, или забыть пока эту мысль и не писать здесь всякие доводы "за и против". Я знаю, что всем угодить невозможно, всегда будут недовольные. Я на таких не обижаюсь, пусть и они меня не трогают.
До встречи в небе!
Если за всё время пока ты на форуме, ни один форумчанин к тебе не пришёл, значит цена на билет за полёт не является для них (форумчан) адекватной
И нечего тут нас грузить байками про сумасшедших профессоров
Желаю удачи в поиске тех, кто откажется от пива или сигарет, ради полёта на воздушном шаре
Страниц:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
...
56