Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 14:29:19
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Воздухоплавание, малая авиация Каменска
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
56
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Воздухоплавание, малая авиация Каменска (Прочитано 229263 раз)
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил
сильно хорошо тоже плохо!
Re: Воздухоплавание, малая авиация Каменска
«
Ответ #615 :
19 Августа 2011, 19:18:12 »
Ага. Типа того...
Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
8-919-367-27-45
«
Ответ #616 :
19 Августа 2011, 22:52:01 »
Елена, зарабатываешь привязной подъём за правильную догадку: это Степной.
Вот занималась бы в "Покорителях неба", а не в "Моржах Синары" - знала бы не только весь Каменский район, но и Кунгур, Великие Луки и другие места!
Новый этап. Прошу частями не отвечать: давайте сразу по три ответа, чтобы не делить победителей.
«
Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 22:54:59 от Владимир Михайлов
»
mihajlovvv@inbox.ru
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #617 :
19 Августа 2011, 23:41:57 »
Цитата: Владимир Михайлов от 19 Августа 2011, 22:52:01
Елена, зарабатываешь привязной подъём за правильную догадку: это Степной.
Вот занималась бы в "Покорителях неба", а не в "Моржах Синары" - знала бы не только весь Каменский район, но и Кунгур, Великие Луки и другие места!
Новый этап. Прошу частями не отвечать: давайте сразу по три ответа, чтобы не делить победителей.
1. вид на девятиэтажку (по улице Алюминиевой) с улицы Гоголя. Вдали виден Байновский мост.
2. Исеть. мост на Волковкском водохранилище.
3. Зима. вид на забор стадиона "Юность" - место проведения мотогонок.
«
Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 01:54:35 от Ицик
»
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
8-919-367-27-45
«
Ответ #618 :
20 Августа 2011, 04:18:43 »
Ицик, извини, ответ пока не засчитан: объект на втором снимке не так называется, и надо озвучить, что за ним; третий назван неверно. Ты по забору судишь? Тогда вспомни, когда он появился и откуда его привезли.
Буду в теме снова не раньше понедельника: сейчас начну полёты над городом с выходом на мототрассу, вечером планирую привязные на майской поляне, утром в воскресение - на мототрассе (заезжаем в 7 утра, планирую делать до 12 часов), потом ещё над городом полетаем...
mihajlovvv@inbox.ru
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #619 :
20 Августа 2011, 16:16:05 »
Цитата: Владимир Михайлов от 20 Августа 2011, 04:18:43
Ицик, извини, ответ пока не засчитан: объект на втором снимке не так называется, и надо озвучить, что за ним; третий назван неверно. Ты по забору судишь? Тогда вспомни, когда он появился и откуда его привезли.
Буду в теме снова не раньше понедельника: сейчас начну полёты над городом с выходом на мототрассу, вечером планирую привязные на майской поляне, утром в воскресение - на мототрассе (заезжаем в 7 утра, планирую делать до 12 часов), потом ещё над городом полетаем...
Уточняю:
На второй фотографии это Волковская плотина. На правом берегу Исети, после плотины - городские очистные сооружения.
На третьей фотографии. похоже, запечатлен стадион "Металлург" (фрагмент), который находится между улицой Октябрьской и рекой Исетью, где проходят мотогонки на льду.
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
8-919-367-27-45
«
Ответ #620 :
22 Августа 2011, 17:56:23 »
Ицик выигрывает привязной подъём для второго человека, как и AngryMouse! В лидерах пока Самолётов - заработал подъём "на троих". Итого в восьми турах - четверо победителей.
А лично Вы что тормозите? Я к тебе обращаюсь, что в монитор сейчас глядишь!? Знаешь свой родной Каменск-Уральский? Тогда отвечай быстрее на конкурс "Угадай, какое место Каменска на снимке" и выигрывай бесплатный подъём на привязном аэростате! Или я заканчиваю конкурс: что толку его затягивать на год, если всего несколько человек "перекатают" на воздушном шаре всю родню и знакомых? К тому же у меня не такой большой архив фотографий: давать все подряд снимки не вижу смысла, на соседних фото улицы частично перекрываются.
«
Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 22:54:31 от Владимир Михайлов
»
mihajlovvv@inbox.ru
samoletov
Ветеран
«
Ответ #621 :
22 Августа 2011, 20:00:57 »
Цитата: Владимир Михайлов от 22 Августа 2011, 17:56:23
Ицик выигрывает привязной подъём для второго человека, как и AngryMouse! В лидерах пока Самолётов - заработал подъём "на троих". Итого в восьми турах - четверо победителей.
А лично Вы что тормозите? Я к тебе обращаюсь, что в монитор сейчас глядишь!? Знаешь свой родной Каменск-Уральский? Тогда отвечай быстрее на конкурс "Угадай, какое место Каменска на снимке" и выигрывай бесплатный подъём на привязном аэростате! Или я заканчиваю конкурс: что толку его затягивать на год, если всего несколько человек "перекатают" на воздушном шаре всю родню и знакомых? К тому же у меня не такой большой архив фотографий: давать все подряд снимки не вижу смысла, на соседних фото улицы частично перекрываются.
Рискну еще раз.
1. Улица Суворова, слева дом № 17.
2. Подстанция за КУМЗом. Сам КУМЗ (его часть) виден слева вверху.
3. Очень "загадочный" снимок. Определить очень сложно, если это не у твоего дома. Но предположу. Это Белинского. Слева въезд к домам № 22 и 20. Знак "Дети" указывает на близость 35-й школы. Хотя с таким же успехом это может быть и улица Гоголя возле школы 29.
«
Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 20:06:16 от samoletov
»
А просто... залетел на огонёк.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #622 :
22 Августа 2011, 22:03:26 »
В субботу. Воскресные еще не разобраны.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #623 :
22 Августа 2011, 22:36:29 »
Цитата: samoletov от 22 Августа 2011, 20:00:57
Цитата: Владимир Михайлов от 22 Августа 2011, 17:56:23
Рискну еще раз.
1. Улица Суворова, слева дом № 17.
2. Подстанция за КУМЗом. Сам КУМЗ (его часть) виден слева вверху.
3. Очень "загадочный" снимок. Определить очень сложно, если это не у твоего дома. Но предположу. Это Белинского. Слева въезд к домам № 22 и 20. Знак "Дети" указывает на близость 35-й школы. Хотя с таким же успехом это может быть и улица Гоголя возле школы 29.
На Гоголя похоже больше. У 35-й школы не так.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
8-919-367-27-45
«
Ответ #624 :
22 Августа 2011, 22:50:43 »
Нужно обратить внимание ещё на угол освещения солнцем: по Белинского вдоль освещается в полдень, когда солнце в зените и мы не летаем из-за ветров. Третий снимок - съезд с Гоголя во дворы домов №9 и 11. Второй тоже чуть неверно назван: вид с ул. Суворова между домами №13 и 15. Но учитывая оперативность, многократное участие в других турах без претензий на победу я присуждаю Самолётову ЧЕТВЕРТУЮ ПОБЕДУ! Дмитрий, поздравляю: у тебя уже скидка 40% стоимости свободного полёта!
Учитесь: кто не рискует - тот не пъёт шампанское!
В следующей тройке мне бы хотелось услышать не только место, но и имена героев самого таинственного третьего снимка. Внимательные форумчане могут и дату события указать...
«
Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 22:53:26 от Владимир Михайлов
»
mihajlovvv@inbox.ru
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #625 :
22 Августа 2011, 23:23:39 »
Цитата: Владимир Михайлов от 22 Августа 2011, 22:50:43
Нужно обратить внимание ещё на угол освещения солнцем: по Белинского вдоль освещается в полдень, когда солнце в зените и мы не летаем из-за ветров. Третий снимок - съезд с Гоголя во дворы домов №9 и 11. Второй тоже чуть неверно назван: вид с ул. Суворова между домами №13 и 15. Но учитывая оперативность, многократное участие в других турах без претензий на победу я присуждаю Самолётову ЧЕТВЕРТУЮ ПОБЕДУ! Дмитрий, поздравляю: у тебя уже скидка 40% стоимости свободного полёта!
Учитесь: кто не рискует - тот не пъёт шампанское!
В следующей тройке мне бы хотелось услышать не только место, но и имена героев самого таинственного третьего снимка. Внимательные форумчане могут и дату события указать...
1 - пл. Ленинского комсомола
2 - недостроенный профилакторий Литейного завода
3 - Любаша и Саша 7 августа прошлого года.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #626 :
23 Августа 2011, 08:31:30 »
Цитата: Larissa от 22 Августа 2011, 23:23:39
3 - Любаша и Саша 7 августа прошлого года.
Акимовы
samoletov
Ветеран
«
Ответ #627 :
23 Августа 2011, 08:41:30 »
Цитата: Владимир Михайлов от 22 Августа 2011, 22:50:43
Спасибо, Владимир!
По Суворова ориентировался не по магазинам (поскольку не помню, в каком доме какой), а просто по домам. А поскольку там рядом одинаковые, таков и результат.
Насчет Гоголя. Да, назвав ее Белинского, стал сильно сомневаться. Состояние проезжей части и ее узость - вот главные сомнительные критерии. Про тени чегой-то позабыл. Но вот еще какой момент. На такой "захудалой" улочке, вечером, и сразу 3 иномарки, и ни одного отечественного автомобиля. Во как жить стали! А в советское время мы пацанами практически все иномарки в городе знали. Их было раз-два и обчелся.
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
8-919-367-27-45
«
Ответ #628 :
23 Августа 2011, 09:18:57 »
Я
фигею в этом зоопарке
удивляюсь проницательности форумчан! Представляете, что берётся в расчёт? Какие иномарки в каком количестве попали в кадр, по ним вычисляется ширина проезжей части... Я думал, в прошлом туре третий снимок никогда не назовут: из всех примет - два дорожных знака, которых в городе тыщи! И сразу один из всего двух вариантов - верный. В последнем туре - ваще: неужели Александра Акимова весь город знает? И кто, и когда назвали сразу. Осталось уточнить где. Прошу кто знает, пока помолчать: дайте выйграть Larissa, у неё уже 2,5/3 ответа готово...
Я наверно в следующем туре задам отгадать место по фонарным столбам!
mihajlovvv@inbox.ru
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #629 :
23 Августа 2011, 11:00:52 »
Я не полечу все равно. Дарю желающим.
Место у озерка во дворе Петровского. Так?
«
Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 11:12:46 от Larissa
»
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...