Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 09:26:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Воздухоплавание, малая авиация Каменска
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: Воздухоплавание, малая авиация Каменска  (Прочитано 228296 раз)
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #615 : 19 Августа 2011, 19:18:12 »

Ага. Типа того...

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #616 : 19 Августа 2011, 22:52:01 »

Елена, зарабатываешь привязной подъём за правильную догадку: это Степной.
Вот занималась бы в "Покорителях неба", а не в "Моржах Синары" - знала бы не только весь Каменский район, но и Кунгур, Великие Луки и другие места!
Новый этап. Прошу частями не отвечать: давайте сразу по три ответа, чтобы не делить победителей.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 22:54:59 от Владимир Михайлов » Записан

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #617 : 19 Августа 2011, 23:41:57 »

Елена, зарабатываешь привязной подъём за правильную догадку: это Степной.
Вот занималась бы в "Покорителях неба", а не в "Моржах Синары" - знала бы не только весь Каменский район, но и Кунгур, Великие Луки и другие места!
Новый этап. Прошу частями не отвечать: давайте сразу по три ответа, чтобы не делить победителей.

1. вид на девятиэтажку (по улице Алюминиевой) с улицы Гоголя. Вдали виден Байновский мост.
2. Исеть. мост на Волковкском  водохранилище.
3. Зима. вид на забор стадиона "Юность" - место проведения мотогонок.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 01:54:35 от Ицик » Записан
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #618 : 20 Августа 2011, 04:18:43 »

Ицик, извини, ответ пока не засчитан: объект на втором снимке не так называется, и надо озвучить, что за ним; третий назван неверно. Ты по забору судишь? Тогда вспомни, когда он появился и откуда его привезли.
Буду в теме снова не раньше понедельника: сейчас начну полёты над городом с выходом на мототрассу, вечером планирую привязные на майской поляне, утром в воскресение - на мототрассе (заезжаем в 7 утра, планирую делать до 12 часов), потом ещё над городом полетаем...

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #619 : 20 Августа 2011, 16:16:05 »

Ицик, извини, ответ пока не засчитан: объект на втором снимке не так называется, и надо озвучить, что за ним; третий назван неверно. Ты по забору судишь? Тогда вспомни, когда он появился и откуда его привезли.
Буду в теме снова не раньше понедельника: сейчас начну полёты над городом с выходом на мототрассу, вечером планирую привязные на майской поляне, утром в воскресение - на мототрассе (заезжаем в 7 утра, планирую делать до 12 часов), потом ещё над городом полетаем...

Уточняю:
На второй фотографии это Волковская плотина. На правом берегу Исети, после плотины - городские очистные сооружения.
На третьей фотографии. похоже, запечатлен стадион "Металлург" (фрагмент), который находится между улицой Октябрьской и рекой Исетью, где проходят мотогонки на льду.
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #620 : 22 Августа 2011, 17:56:23 »

Ицик выигрывает привязной подъём для второго человека, как и AngryMouse! В лидерах пока Самолётов - заработал подъём "на троих". Итого в восьми турах - четверо победителей.
А лично Вы что тормозите? Я к тебе обращаюсь, что в монитор сейчас глядишь!? Знаешь свой родной Каменск-Уральский? Тогда отвечай быстрее на конкурс "Угадай, какое место Каменска на снимке" и выигрывай бесплатный подъём на привязном аэростате! Или я заканчиваю конкурс: что толку его затягивать на год, если всего несколько человек "перекатают" на воздушном шаре всю родню и знакомых? К тому же у меня не такой большой архив фотографий: давать все подряд снимки не вижу смысла, на соседних фото улицы частично перекрываются.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 22:54:31 от Владимир Михайлов » Записан

samoletov
Ветеран

« Ответ #621 : 22 Августа 2011, 20:00:57 »

Ицик выигрывает привязной подъём для второго человека, как и AngryMouse! В лидерах пока Самолётов - заработал подъём "на троих". Итого в восьми турах - четверо победителей.
А лично Вы что тормозите? Я к тебе обращаюсь, что в монитор сейчас глядишь!? Знаешь свой родной Каменск-Уральский? Тогда отвечай быстрее на конкурс "Угадай, какое место Каменска на снимке" и выигрывай бесплатный подъём на привязном аэростате! Или я заканчиваю конкурс: что толку его затягивать на год, если всего несколько человек "перекатают" на воздушном шаре всю родню и знакомых? К тому же у меня не такой большой архив фотографий: давать все подряд снимки не вижу смысла, на соседних фото улицы частично перекрываются.

Рискну еще раз.  Улыбка
1. Улица Суворова, слева дом № 17.
2. Подстанция за КУМЗом. Сам КУМЗ (его часть) виден слева вверху.
3. Очень "загадочный" снимок. Определить очень сложно, если это не у твоего дома. Но предположу. Это Белинского. Слева въезд к домам № 22 и 20. Знак "Дети" указывает на близость 35-й школы. Хотя с таким же успехом это может быть и улица Гоголя возле школы 29.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 20:06:16 от samoletov » Записан

А просто... залетел на огонёк.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #622 : 22 Августа 2011, 22:03:26 »

В субботу. Воскресные еще не разобраны.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #623 : 22 Августа 2011, 22:36:29 »

Рискну еще раз.  Улыбка
1. Улица Суворова, слева дом № 17.
2. Подстанция за КУМЗом. Сам КУМЗ (его часть) виден слева вверху.
3. Очень "загадочный" снимок. Определить очень сложно, если это не у твоего дома. Но предположу. Это Белинского. Слева въезд к домам № 22 и 20. Знак "Дети" указывает на близость 35-й школы. Хотя с таким же успехом это может быть и улица Гоголя возле школы 29.

На Гоголя похоже больше. У 35-й школы не так.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #624 : 22 Августа 2011, 22:50:43 »

Нужно обратить внимание ещё на угол освещения солнцем: по Белинского вдоль освещается в полдень, когда солнце в зените и мы не летаем из-за ветров. Третий снимок - съезд с Гоголя во дворы домов №9 и 11. Второй тоже чуть неверно назван: вид с ул. Суворова между домами №13 и 15. Но учитывая оперативность, многократное участие в других турах без претензий на победу я присуждаю Самолётову ЧЕТВЕРТУЮ ПОБЕДУ! Дмитрий, поздравляю: у тебя уже скидка 40% стоимости свободного полёта!
Учитесь: кто не рискует - тот не пъёт шампанское!
В следующей тройке мне бы хотелось услышать не только место, но и имена героев самого таинственного третьего снимка. Внимательные форумчане могут и дату события указать...
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 22:53:26 от Владимир Михайлов » Записан

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #625 : 22 Августа 2011, 23:23:39 »

Нужно обратить внимание ещё на угол освещения солнцем: по Белинского вдоль освещается в полдень, когда солнце в зените и мы не летаем из-за ветров. Третий снимок - съезд с Гоголя во дворы домов №9 и 11. Второй тоже чуть неверно назван: вид с ул. Суворова между домами №13 и 15. Но учитывая оперативность, многократное участие в других турах без претензий на победу я присуждаю Самолётову ЧЕТВЕРТУЮ ПОБЕДУ! Дмитрий, поздравляю: у тебя уже скидка 40% стоимости свободного полёта!
Учитесь: кто не рискует - тот не пъёт шампанское!
В следующей тройке мне бы хотелось услышать не только место, но и имена героев самого таинственного третьего снимка. Внимательные форумчане могут и дату события указать...

1 - пл. Ленинского комсомола
2 - недостроенный профилакторий Литейного завода
3 - Любаша и Саша 7 августа прошлого года.

samoletov
Ветеран

« Ответ #626 : 23 Августа 2011, 08:31:30 »

3 - Любаша и Саша 7 августа прошлого года.

Акимовы  Улыбка

samoletov
Ветеран

« Ответ #627 : 23 Августа 2011, 08:41:30 »

Спасибо, Владимир!
По Суворова ориентировался не по магазинам (поскольку не помню, в каком доме какой), а просто по домам. А поскольку там рядом одинаковые, таков и результат.
Насчет Гоголя. Да, назвав ее Белинского, стал сильно сомневаться. Состояние проезжей части и ее узость - вот главные сомнительные критерии. Про тени чегой-то позабыл. Но вот еще какой момент. На такой "захудалой" улочке, вечером, и сразу 3 иномарки, и ни одного отечественного автомобиля. Во как жить стали! А в советское время мы пацанами практически все иномарки в городе знали. Их было раз-два и обчелся.  Улыбка

Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #628 : 23 Августа 2011, 09:18:57 »

Я фигею в этом зоопарке удивляюсь проницательности форумчан! Представляете, что берётся в расчёт? Какие иномарки в каком количестве попали в кадр, по ним вычисляется ширина проезжей части... Я думал, в прошлом туре третий снимок никогда не назовут: из всех примет - два дорожных знака, которых в городе тыщи! И сразу один из всего двух вариантов - верный. В последнем туре - ваще: неужели Александра Акимова весь город знает? И кто, и когда назвали сразу. Осталось уточнить где. Прошу кто знает, пока помолчать: дайте выйграть Larissa, у неё уже 2,5/3 ответа готово...
Я наверно в следующем туре задам отгадать место по фонарным столбам!

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #629 : 23 Августа 2011, 11:00:52 »

Я не полечу все равно. Дарю желающим.  Улыбка

Место у озерка во дворе Петровского. Так?  Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 11:12:46 от Larissa » Записан

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости