Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 23:04:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выбираем звезд
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Выбираем звезд  (Прочитано 26345 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #30 : 15 Ноября 2010, 14:35:30 »

Давайте РЕАЛЬНЫХ звезд выбирать! Леонидов - пока единственный, но насколько реальный?
И что значит реальный? Это значит музыкантов - МИНИМУМ, инструменты - акустика, претензий к залу - почти ноль, к свету-почти ноль... и к гонорарам - почти ну 2-3 тыщи баков не больше...
Это точно не Леонидов! Я даже запутался... Всякое старье типа "Лейся пейся - перезагрузка" уже не канает... "Бутырка" 44-й состав тоже...
 Как вот пройдет "Экс-ББ" интересно..?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #31 : 15 Ноября 2010, 16:37:11 »

Экс ББ пройдёт как и следует этому продукту жизнедеятельности: навылет, с характерным хлопком и высокими брызгами  Йа креведко
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #32 : 16 Ноября 2010, 01:54:52 »

метафорично!)))
А ваще, народ у нас простой, так чта самый оно вариант - это ЛЮБЭ и Розенблюмбаум . Розембаум - правда щас одной акустикой не обходится, человек 20 аккомпаниаторов с собой возит Крутой
**Лучше б концерт Аспирина (который Джа) кто-нибудь организовал, я б даже за деньги сходил. И ещё народ думаю наберётся. Потому как единственный музыкант в городе российского уровня (не считая Мириадов, они уже не совсем городские). Просто сам он никак не созреет. А если б акустический концерт он забабахал, это было бы вабче "лейся песня". Очень своеобразно. Эдакий минимал рагга-джаз-рэп Музыка

PARAZITIFFF
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #33 : 16 Ноября 2010, 02:23:48 »

Предлагаю Кадышеву. Йа креведко

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #34 : 16 Ноября 2010, 03:51:13 »

Давайте РЕАЛЬНЫХ звезд выбирать!
Ваще не перестаю поражаться, в каких разных мирах мы живём!! Вот завтра, в среду, в Каунасе под одной крышей аж четыре мировых идола будут лабать: во-первых, два крутейших голландских чувака FRANS DE WAARD и WOUTER JASPERS замутили общую коллаборацию EZDANITOFF (пипец сенсация), во-вторых, не менее легендарный грек ILIOS наконец-то за 20 лет впервые до нас доберётся, а на разогреве будет аж сам GINTAS_K (кто за микроволновой сценой следит -- тот поймёт, какого уровня пацан) -- и никакого особого ажиотажа, всё по-будничному, только билеты не по 10 литов, а по 15, и не 20 человек, как обычно, придёт, а, дай Бог, все 50. А в четверг модные англичане KHUDA всё в том же клубе -- опять надо идти, бо тоже крутые, а в пятницу две эстонских панк-банды всё там же, думаешь, да ну нафег, не пойду никуда, а как не пойдёшь, когда OHUTSOON кошернейший финский саунд 80-х выдают, коий люблю нежною любовью -- придёцца ковылять с бодуна!! Апстена
И есть у меня подозрение, что имена всех этих РЕАЛЬНЫХ звёзд, которые ультра-профи, ну и, кагбэ, в авторитете непререкаемом, для вас ваще пустое место, вы слова-то эти, гарантирую, впервые видите, но вот зато с дикой силою мечтаете, что приедет к вам лысый надутый еврей с дорогой полуакустичкой, насуёте ему полные карманы бабла и будете завороженно втыкать, как он лихо баррэ берёт в "Вальсе Бостоне". Йа креведко

SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #35 : 16 Ноября 2010, 09:04:36 »

Ну да. На концерт Аспирина я бы сходила.

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Dmitrievna
Новичок
*

« Ответ #36 : 16 Ноября 2010, 09:23:29 »

+1

Не девушка. Просто золото!
Нанами
Ветеран

« Ответ #37 : 16 Ноября 2010, 09:26:40 »

Шлягер, ну ты чо опять замороченных хрен знает кого перечисляешь?  Таких даже я не знаю. И, честно говоря, знать не хочу  Смеющийся Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #38 : 16 Ноября 2010, 09:33:59 »

Ваще не перестаю поражаться, в каких разных мирах мы живём!!

А ты по философски к этому относись....
Fancy
Ветеран

« Ответ #39 : 16 Ноября 2010, 10:06:27 »

Ну да. На концерт Аспирина я бы сходила.
да, я бы с удовольствием и не одна.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #40 : 16 Ноября 2010, 10:41:41 »

Был такой хороший импрессарио по року (точнее он слав богу жиф-здороф) пашка Коденцов... бился 3 года бился - прогорел несколько раз и плюнул... А он на мой узконепрофессиональный взгляд для молодежной тусы был идеальным импрессарио - сам музыкант, в аппаратах разбирается на уровне, связи есть...
Короче, что еще надо сделать, чтобы на "Смыслов. Галюники" пришло хотя бы чел 350? И отдали бы по 700 рупий? Реклама не спасет точно - проверено... Позвонковая система не срабатывает...
Ау! Кто из новых? Кто-то даже на грант вроде выдвигался с такими идеями...

Прикол: надо как на клубный тусняк - люди с электрогитарами проходят бесплатно...
Apollo
Старожил

« Ответ #41 : 16 Ноября 2010, 13:08:50 »

И есть у меня подозрение, что имена всех этих РЕАЛЬНЫХ звёзд, которые ультра-профи, ну и, кагбэ, в авторитете непререкаемом, для вас ваще пустое место, вы слова-то эти, гарантирую, впервые видите,
Я тоже в детстве презирал тех, для кого слова "Deep Purple" - пустой звук.
Нанами
Ветеран

« Ответ #42 : 16 Ноября 2010, 13:15:34 »

И есть у меня подозрение, что имена всех этих РЕАЛЬНЫХ звёзд, которые ультра-профи, ну и, кагбэ, в авторитете непререкаемом, для вас ваще пустое место, вы слова-то эти, гарантирую, впервые видите,
Смеющийся А ведь Шлягер уже давно из детства вышел  Шокирован
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #43 : 16 Ноября 2010, 13:19:12 »

Кстати, хоть и не в тему, но о "Deep Purple", 11 ноября ушел из жизни Тони Эдвардс  Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Lady_Tory
Новичок
*

« Ответ #44 : 16 Ноября 2010, 13:49:06 »

насколько реально в город привезти Земфиру? и еще очень хотела бы на концерт Пелагеи сходить....

Счастье - внутри нас!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости