Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Декабря 2024, 15:59:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выбираем звезд
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Выбираем звезд  (Прочитано 26419 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #45 : 16 Ноября 2010, 13:50:45 »

Земфира наверное много запросит, кокс то дорогой ведь  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #46 : 16 Ноября 2010, 13:54:48 »

насколько реально в город привезти Земфиру?
Вполне реально, в багажнике автомобиля и всю в широком скотче  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #47 : 16 Ноября 2010, 13:58:03 »

Еще теплее!!! Теплее!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #48 : 16 Ноября 2010, 13:58:54 »

Еще теплее!!! Теплее!
Теплее только Тёплый Стан  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #49 : 16 Ноября 2010, 14:03:52 »

Что там реальные звезды живут? разве что реальные пацЕны
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #50 : 16 Ноября 2010, 14:08:05 »

насколько реально в город привезти Земфиру? и еще очень хотела бы на концерт Пелагеи сходить....
аха-ха Смеющийся, Вика, ну насмешила! ты представляешь, кто такая Земфира и сколько у неё фанов. Он выступает лишь когда сама захочет, на той площадке, которую сама выберет. Фанаты таскаются по всей стране за ней. К тому же, её концерты очень редки, а билеты стоят ого-го. К сведению, когда она приезжала в телеклуб (целиком арендованный ею), без всякой рекламы, билеты продавались только на её сайте, Телеклуб был набит битком. Потому что... потому что. Она приехала на саундчек, выгнала всех телеклубовских звукарей и охрану, в темноте "пощупала" сцену. Очень долго готовилась. Это действительно величина. И про каменские гастроли Зёмы говорить смешно и нелепо Крутой
И кстати с прессой она не общается, интервью не даёт, соответственно проходок для прессы нет. (И не потому что звездит), просто потому что она такая и ей это неинтересно. И она имеет на это право.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 14:10:48 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #51 : 16 Ноября 2010, 14:09:12 »

Что там реальные звезды живут? разве что реальные пацЕны
Вы с понятийным аппаратом определитесь вначале, а то у вас и эксбб - звёзды  Йа креведко
Lady_Tory
Новичок
*

« Ответ #52 : 16 Ноября 2010, 14:18:41 »

насколько реально в город привезти Земфиру? и еще очень хотела бы на концерт Пелагеи сходить....
аха-ха Смеющийся, Вика, ну насмешила! ты представляешь, кто такая Земфира и сколько у неё фанов. Он выступает лишь когда сама захочет, на той площадке, которую сама выберет. Фанаты таскаются по всей стране за ней. К тому же, её концерты очень редки, а билеты стоят ого-го. К сведению, когда она приезжала в телеклуб (целиком арендованный ею), без всякой рекламы, билеты продавались только на её сайте, Телеклуб был набит битком. Потому что... потому что. Она приехала на саундчек, выгнала всех телеклубовских звукарей и охрану, в темноте "пощупала" сцену. Очень долго готовилась. Это действительно величина. И про каменские гастроли Зёмы говорить смешно и нелепо Крутой
И кстати с прессой она не общается, интервью не даёт, соответственно проходок для прессы нет. (И не потому что звездит), просто потому что она такая и ей это неинтересно. И она имеет на это право.

У меня совершенно нет никакого профессионального интереса в том, чтобы привезти сюда Земфиру, просто нравится мне ее творчество.

Счастье - внутри нас!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #53 : 16 Ноября 2010, 14:21:48 »

У меня совершенно нет никакого профессионального интереса в том, чтобы привезти сюда Земфиру, просто нравится мне ее творчество.
А профессиональный интерес заключается в устроении концертов приезжим земфирам?  Йа креведко
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #54 : 16 Ноября 2010, 14:22:45 »

Я к тому что журналистов она не любит. И чтобы попасть на её концерт - надо постараться вообще. Потому что они единичны и неповторимы. А из аналогов можно Таню Зыкину привезти. Она недорого стоит, при том что песни (кроме тех, что на радиве крутятся) качественные. Но харизмы канешна той нет. Да и народ с её творчеством мало знаком. Хотя и путают по голосу с Зёмой иногда.

PARAZITIFFF
Lady_Tory
Новичок
*

« Ответ #55 : 16 Ноября 2010, 14:23:53 »

А профессиональный интерес заключается в устроении концертов приезжим земфирам?  Йа креведко

профессиональный интерес должен заключаться в организации что-то вроде брифинга для СМИ.)

кстати, насчет Пелагеи то как все же?

Счастье - внутри нас!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #56 : 16 Ноября 2010, 14:24:58 »

профессиональный интерес должен заключаться в организации что-то вроде брифинга для СМИ.)

Я равнодушен к её творчеству  В замешательстве
Lady_Tory
Новичок
*

« Ответ #57 : 16 Ноября 2010, 14:27:16 »

ну, я думаю, найдутся люди, которые неравнодушны. я знаю несколько таких человек... в городе... сколько точно то, 160 где-то тысяч человек?.... из этого то количества поди найдется несколько сотен человек, которые захотели бы прийти на концерт.

Счастье - внутри нас!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #58 : 16 Ноября 2010, 14:28:02 »

ну, я думаю, найдутся люди, которые неравнодушны. я знаю несколько таких человек... в городе... сколько точно то, 160 где-то тысяч человек?.... из этого то количества поди найдется несколько сотен человек, которые захотели бы прийти на концерт.
Да, наверное... В замешательстве
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #59 : 16 Ноября 2010, 14:39:34 »

Вы с понятийным аппаратом определитесь вначале, а то у вас и эксбб - звёзды  Йа креведко
Только вы со своим понятийным аппаратом могли решить, что для меня Экс ББ - звезды... Хотя по статусу "прокатчиков" - звезды 3 величины...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости