Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 04:50:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сфера транспортных услуг. ТАКСИ
Голосование
Вопрос: Оцените работу каменских такси
отлично - 3 (3.8%)
хорошо - 21 (26.6%)
удовлетворительно - 37 (46.8%)
ужасно - 18 (22.8%)
Всего голосов: 72

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Сфера транспортных услуг. ТАКСИ  (Прочитано 116880 раз)
2632
Гость
« Ответ #225 : 31 Января 2011, 13:22:43 »

Да, кстати, цены подняли, по району все возят уже за 60 р.  Повесилсо В несколько такси звонили  Повесилсо
Вчера от Апельсина до Шестакова - Калинина взяли 80 рублей.  Грустный
Некоторые за 60 по району возят. Но часто езжу за 50р., потому что таксист есть знакомый.  Улыбка
80?  Шокирован Я примерно такое же расстояние ехала в субботу за 60  Непонимающий
Да их фиг поймёшь. Вроде фирма там одна стоит, а ценники постоянно у всех разные.
Нанами
Ветеран

« Ответ #226 : 31 Января 2011, 13:22:55 »

Да, кстати, цены подняли, по району все возят уже за 60 р.  Повесилсо В несколько такси звонили  Повесилсо
Вчера от Апельсина до Шестакова - Калинина взяли 80 рублей.  Грустный
Некоторые за 60 по району возят. Но часто езжу за 50р., потому что таксист есть знакомый.  Улыбка
80?  Шокирован Я примерно такое же расстояние ехала в субботу за 60  Непонимающий
Может это уже ночные расценки  Улыбка Подмигивающий
Может, но я тоже в 23.00 вечера ехала  В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #227 : 31 Января 2011, 13:23:21 »

бенз то подорожал сильно. Грустный
В связи с чем опять?  Шокирован
неурожай бобовых в банглошеш, как обычно. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
2632
Гость
« Ответ #228 : 31 Января 2011, 13:23:53 »

В связи с тем, что типо транспортный налог включили в стоимость бензина. А вот сам транспортный налог не только не отменили, но и подняли раза в два с половиной.  Грустный
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #229 : 31 Января 2011, 13:24:32 »

Ты че не знала? Как всегда ЖМЗ, ну или "Этот негодяй Ходорковский продолжающий совершать в прошлом все новые и новые преступления" (с)  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #230 : 31 Января 2011, 13:25:02 »

Хотят поди до европейского уровня довести  Повесилсо И вообще, намекают - пересаживайтесь на велики  Повесилсо
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #231 : 31 Января 2011, 13:26:01 »

В связи с тем, что типо транспортный налог включили в стоимость бензина. А вот сам транспортный налог не только не отменили, но и подняли раза в два с половиной.  Грустный
+ постоянно растущие цены и спрос на мировом рынке. типа выход из кризиса и т.п.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
2632
Гость
« Ответ #232 : 31 Января 2011, 13:27:39 »

Хотят поди до европейского уровня довести  Повесилсо И вообще, намекают - пересаживайтесь на велики  Повесилсо
Это к губернатору вопрос, потому что коэффициент увеличивающий федеральный транспортный налог примерно в пять раз, действует с этого года только по Свердловской области. В других областях цифры не знаю, но если равняются на федеральную ставку, но НАМНОГО ниже.
Нанами
Ветеран

« Ответ #233 : 31 Января 2011, 13:28:41 »

Это к губернатору вопрос, потому что коэффициент увеличивающий федеральный транспортный налог примерно в пять раз, действует с этого года только по Свердловской области. В других областях цифры не знаю, но если равняются на федеральную ставку, но НАМНОГО ниже.
Шокирован Ну капец уроды  Повесилсо
SwellyFish
Давайте жить дружно! :)
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #234 : 31 Января 2011, 13:47:48 »

?  Дак вроде все не так плохо у нас с такси - по крайней мере несколько служб есть, которые работают стабильно, не подводят. У них и диспетчеры нормальные, и машины в порядке, и водители, с которыми нестрашно ездить (мне это важнее всего, поскольку вожу машину давно, нормально и разумно, и принципиально другой стиль вождения уже воспринимается плохо очень). То есть если не особо обращать внимание на разницу в цене в 10-20 рублей, то ничего вроде у нас все. Тут без прав немножко походила, дак много ездить приходилось - каждый день не по разу, да и вообще бывает, что в непогоду просто за машиной идти не хочется - в том смысле что довольно много и достаточно регулярно езжу. Все не так плохо вроде показалось - многие вполне на уровне Екб работают. Жить можно по крайней мере - раньше еще же хуже было!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #235 : 31 Января 2011, 16:32:58 »

.... поскольку вожу машину давно, нормально и разумно .... Тут без прав немножко походила, ![/i][/color]

Подмигивающий
Sn
Ветеран

« Ответ #236 : 31 Января 2011, 17:13:52 »

меня ацки убивает их якобы мнимая очередь на стоянке  Аццкий сотона какой машине ехать
ну не нравится мне например раздолбаная шоха или зубило и тут же стоит нормальная машина один фиг типа у нас очередь Убилсо
Очередь как раз реальная, т.к. все платят "крыше" одинаково, если настала очередь копейки, то на мерене ну никак не уехать.
По поводу того что голосуешь на дороге, дак люди то теже, такие же и цены. А вот если тормознуть обычное телефонное такси, то цена будет обычной, телефонной.
Во
Ветеран

« Ответ #237 : 31 Января 2011, 19:05:49 »

Очередь как раз реальная, т.к. все платят "крыше" одинаково, если настала очередь копейки, то на мерене ну никак не уехать.
да класть я хотел на их очередь, а уехать всегда можно Подмигивающий

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
elisej
Старожил

« Ответ #238 : 31 Января 2011, 21:30:41 »

Чтобы как-то "разбавить" здешнюю дискуссию: http://newtimes.ru/articles/detail/33262/
SwellyFish
Давайте жить дружно! :)
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #239 : 01 Февраля 2011, 19:45:58 »

.... поскольку вожу машину давно, нормально и разумно .... Тут без прав немножко походила, ![/i][/color]

Подмигивающий

:)))))))))))  Да ладно - за "встречку" получила, раз за 15 лет так попала! :))))  Ну вот слово даю!!  :) 
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости