Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 03:26:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сфера транспортных услуг. ТАКСИ
Голосование
Вопрос: Оцените работу каменских такси
отлично - 3 (3.8%)
хорошо - 21 (26.6%)
удовлетворительно - 37 (46.8%)
ужасно - 18 (22.8%)
Всего голосов: 72

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Сфера транспортных услуг. ТАКСИ  (Прочитано 116844 раз)
Glas
Гость
« Ответ #75 : 13 Мая 2009, 15:05:38 »

а мы раньше с альянсом ездили постоянно. нравилось и то, что если попросишь, они могут утром позвонить - разбудить. и диспетчеры вежливые всегда.
последнее время с лидером ездили. тоже неплохо.
а лучше всего брать номер сотового у таксиста, и вызывать его лично. мы так теперь в садик ездим иногда. таксист уже знает, откуда забрать и куда ехать. да и дешевле немного выходит

Почему-то вспоминается классическое "Наши люди днем в булочную на такси на ездют". Улыбка
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #76 : 13 Мая 2009, 15:26:13 »

а мы раньше с альянсом ездили постоянно. нравилось и то, что если попросишь, они могут утром позвонить - разбудить. и диспетчеры вежливые всегда.
последнее время с лидером ездили. тоже неплохо.
а лучше всего брать номер сотового у таксиста, и вызывать его лично. мы так теперь в садик ездим иногда. таксист уже знает, откуда забрать и куда ехать. да и дешевле немного выходит

Почему-то вспоминается классическое "Наши люди днем в булочную на такси на ездют". Улыбка

А если место в детсаду за три звезды?  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #77 : 13 Мая 2009, 16:26:03 »

Glas, ну я свoeгo тoжe в сaдик нa тaкси вoзилa, дeйствитeльнo удoбнo, кoгдa мaршрут зaпoминaют.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Glas
Гость
« Ответ #78 : 13 Мая 2009, 16:31:52 »

Межрайон? Шокирован Это по нынешним  меркам 70-80 р. выходит за поездку. Шокирован
Скрягая, скряга. Вообще пешком хожу. :D
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #79 : 13 Мая 2009, 16:58:40 »

70-80? Вoзмoжнo с вызoвoм.Мaмa тут oдин рaз нa Чикaлoвский с Лeнинскoй oстaнoвки прoкaтилaсь, тaк с нee 450р пoпрoсили, oнa 250 oтдaлa, я бы вaaбщe eщe мeньшe oтдaлa.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Glas
Гость
« Ответ #80 : 13 Мая 2009, 17:02:24 »

70-80? Вoзмoжнo с вызoвoм.Мaмa тут oдин рaз нa Чикaлoвский с Лeнинскoй oстaнoвки прoкaтилaсь, тaк с нee 450р пoпрoсили, oнa 250 oтдaлa, я бы вaaбщe eщe мeньшe oтдaлa.

Даже и не знаю... В замешательстве Никогда с таксистами не торговалась. Действительно: заказывала через диспетчера.
marusya
Постоялец

All at once...

« Ответ #81 : 13 Мая 2009, 21:00:51 »

Пришлось пару раз ловить такси.. Вполне приличные машины, чисто в салоне, и водители нормальные. На вокзал с заездом в сторону - без вопросов, даже и постоял немного, как просила.
Из Красногорского района, кстати, даже с Южного, если точнее

Правда всегда одна. (с)
user08
Постоялец

« Ответ #82 : 14 Мая 2009, 09:48:36 »

мы по району в садик ездим. если без диспетчера - 30 рублей. потом я ребенка по-быстрому в садик сдаю, и он меня обратно домой везет. получается 60 рублей туда-обратно. не знаю, мне нравится. тем более, что на такси едем, если уж точно просыпаем. а если только в одну сторону ехать, получается, что обратно - на троллейбусе ехать с заспанной мордой лица. не айс.

кстати, сегодня "наш" водитель был занят, пришлось через диспетчера вызывать. не хочу понапраслину на человека возводить, но мне показалось, что водитель был или с конкретного похмелья (небольшой запашок в салоне чувствовался), или какой-то не совсем адекватный. в повороты входил на скорости, пешеходные переходы проезжал не пропуская пешеходов и т.д. жуть!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #83 : 14 Мая 2009, 11:32:26 »

мы по району в садик ездим. если без диспетчера - 30 рублей. потом я ребенка по-быстрому в садик сдаю, и он меня обратно домой везет. получается 60 рублей туда-обратно. не знаю, мне нравится. тем более, что на такси едем, если уж точно просыпаем. а если только в одну сторону ехать, получается, что обратно - на троллейбусе ехать с заспанной мордой лица. не айс.

я ваш большой поклонник и слежу за вашими постами.
в теме про транспорт вы писали что на маршрутках надо трястись, а если на тралике, то потом ещё пешком долго идти... а тут оказалось, что садик в том же районе. видимо поменяли садик. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #84 : 14 Мая 2009, 11:34:59 »

в теме про транспорт вы писали что на маршрутках надо трястись, а если на тралике, то потом ещё пешком долго идти... а тут оказалось, что садик в том же районе. видимо поменяли садик. Улыбка
Ну так-то район - это может оказаться неблизко. Например живёт человек на южном, а ехать надо в китайку. Нифига не близко и транспорта рядом нет. У таксистов это считается "по району".
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #85 : 14 Мая 2009, 11:38:30 »

Ну так-то район - это может оказаться неблизко. Например живёт человек на южном, а ехать надо в китайку. Нифига не близко и транспорта рядом нет. У таксистов это считается "по району".

где китайка? я не в курсе. Улыбка

СИнарский точно порезан на куски. до ж/д, до кунавина, после кунавина, старая часть, ленинский. итого 5 кусков.
а красногорка значит общий район?  блин, везет им там. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #86 : 14 Мая 2009, 11:44:13 »

где китайка? я не в курсе. Улыбка
Ну как тебе объяснить... Примерно там, где раньше был красногорский вещевой рынок, если помнишь такой.

СИнарский точно порезан на куски. до ж/д, до кунавина, после кунавина, старая часть, ленинский. итого 5 кусков.
а красногорка значит общий район?  блин, везет им там. Улыбка
Красногорка тоже порезана на несколько кусков. До горбатого моста и после горбатого моста (это один район, но цена немного разная), Чкаловский - это отдельная тема.
user08
Постоялец

« Ответ #87 : 14 Мая 2009, 22:59:06 »

ничего себе! у меня уже поклонники появились. приятно.
мы живем рядом с ост. гагарина. садик на челябинской. тащиться так и так на остановку и с остановки. а быстро ходить у меня доча пока не умеет. активно сопротивляется. вот и приходится на такси. раньше-то да, хотя бы маршрутки ловили возле дома. но сейчас можно о них забыть...
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #88 : 15 Мая 2009, 01:48:11 »

Год назад были постоянными клиентами одного такси:
Машины были всегда, приезжали вовремя. Один раз в понедельник утром задержались на 10 минут (заказывали в воскресенье вечером на 5.00 понедельника, чтобы на 5.30 в ЕКб на автобусе уехать).
В другой понедельник, 5.00 машины нет. Звоню, а диспетчер говорит, заказа вашего нет. Мы в шоке: машины нет, а билет на автобус есть. Если не попадаю на него, то не приезжаю вовремя на зачет (а это очень-очень  плохо)...
И тут начинается веселье!
Приезжает машина, диспетчер звонит и говорит, о том, что машинка будет стоить на 20 р. дешевле.  ^-^ Я уже не совсем спокойным тоном объясняю, что из-за кого-то опаздываю на автобус, девушка отвечает, что за эту поездку я должна заплатить, а следующая будет за счет фирмы.
Короче: Доехали до вокзала. Пытаюсь взять билет на ближайший рейс до ЕКб. Предлагают билет на восемь. А это значит, есть все шансы опаздать на следующую пару. Перезваниваем в такси, вежливо просим предоставить какую-нибудь бумажку с печатью организации, о том, что такси не приехало по заказу. Через пять минут возле вокзала появляется машина, которая везет до Екб по цене автобусного билета.
Доехала отлично. Успела на зачет зайти предпоследней. Хеппи Энд Улыбка
Почему это прислали машинку до ЕКБ по смешной цене?  Непонимающий Понедельник, утро раннее, диспетчер - беременная девушка заспала заказ, дабы не писать бумажку и не извещать руководство о случившемся и быть уволенной, оплатила работу водителя из своего кармана.

Больше услугами этого такси не пользовались. Телефон из контактов удалила.

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Nikolaich
Гость
« Ответ #89 : 15 Мая 2009, 14:21:56 »

У меня тоже ситуация была. Поехал по делам на такси. Надо было, дай бог памяти, в 4 места. Приезжаем на первое место. Я оставляю машину, говорю,ч то буду через 10 минут, ухожу. Возвращаюсь через 12 минут - машины нет. Звоню диспетчеру, типо чо за на :censored:? Мне отвечают, что машину услали на заявку, мол, подождите минут 10-15, она вернётся.
Короче, высказал диспетчеру всё, что думаю о ней, их фирме, о маме и папе организатора такого "бизнеса" и удалил номер из телефона.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости