Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 04:43:45
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Автофорум
Платные автодороги
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Платные автодороги (Прочитано 3671 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Платные автодороги
«
:
17 Ноября 2010, 16:05:33 »
Цитата: fly der ® от 17 Ноября 2010, 15:55:44
В июле правительство рассмотрело данное предложение и согласилось с введением дополнительных акцизов на топливо для финансирования дорожного фонда. Однако идею о полной отмене транспортного налога министры не поддержали, решив для начала снизить его вдвое.
Опасения, что и цены поднимут и налог оставят подтверждаются. А дороги, как были только направлениями, так и останутся. А ещё на ГД вынесено предложение о том, что бы сделать трассы федерального значения-ПЛАТНЫМИ!!!
«
Последнее редактирование: 17 Ноября 2010, 17:50:59 от fly der ®
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Транспортный налог отменят?
«
Ответ #1 :
17 Ноября 2010, 16:07:05 »
Цитата: Во от 17 Ноября 2010, 16:00:51
а право регулировать местным властям оставили?
конечно. наверняка нифига не изменится для нас, простых автомобилистов.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #2 :
17 Ноября 2010, 16:16:25 »
Цитата: min@ от 17 Ноября 2010, 16:05:33
В июле правительство рассмотрело данное предложение и согласилось с введением дополнительных акцизов на топливо для финансирования дорожного фонда. Однако идею о полной отмене транспортного налога министры не поддержали, решив для начала снизить его вдвое.
Опасения, что и цены поднимут и налог оставят подтверждаются. А дороги, как были только направлениями, так и останутся. А ещё на ГД вынесено предложение о том, что бы сделать трассы федерального значения-ПЛАТНЫМИ!!!
Платными предлагают сделать только вновь строящиеся трассы, ну и вроде как должен быть бесплатный дублер. Как о первой платной трассе в Свердловской области говорят о дороге Ектб-Асбест (если достроят). Кстати, достроили объездную/мост вокруг Туринска до Тавды, так что и у Тюменского тракта появился дублер (эх, как мне нравилось на пароме плавать)
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран
«
Ответ #3 :
17 Ноября 2010, 16:27:29 »
Цитата: ASK от 17 Ноября 2010, 16:16:25
Цитата: min@ от 17 Ноября 2010, 16:05:33
Платными предлагают сделать только вновь строящиеся трассы, ну и вроде как должен быть бесплатный дублер. Как о первой платной трассе в Свердловской области говорят о дороге Ектб-Асбест (если достроят). Кстати, достроили объездную/мост вокруг Туринска до Тавды, так что и у Тюменского тракта появился дублер (эх, как мне нравилось на пароме плавать)
Про дублёры, Да. А вот про то, что только новые переводить, не совсем так. Предложение, все новые делать платными, а по старым, принимать решение персонально.
Но это только пока на уровне кулуарных разговоров. Посмотрим, что будет. Прогнозы по ТН оправдались, так что вполне вероятно и эти оправдаются.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #4 :
17 Ноября 2010, 16:39:59 »
Цитата: min@ от 17 Ноября 2010, 16:27:29
Про дублёры, Да. А вот про то, что только новые переводить, не совсем так. Предложение, все новые делать платными, а по старым, принимать решение персонально.
Но это только пока на уровне кулуарных разговоров. Посмотрим, что будет. Прогнозы по ТН оправдались, так что вполне вероятно и эти оправдаются.
[/quote]
Ну да, "... в первую очередь речь идет о вновь строящихся дорогах...", значит есть и вторая очередь.
Вот что меня интересует, дорожный налог шел(должен был идти) на ремонт/строительство дорог, акцизные сборы с бензина куда пойдут? Насколько вольно ими может распоряжаться государство? Если наконец появятся платные дороги, не придем ли мы к тому, что бесплатные придут в абсолютное запустение/разруху и, таким образом, автомобилистов вынудят ездить по платным.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран
«
Ответ #5 :
17 Ноября 2010, 16:42:20 »
Цитата: ASK от 17 Ноября 2010, 16:39:59
Ну да, "... в первую очередь речь идет о вновь строящихся дорогах...", значит есть и вторая очередь.
Вот что меня интересует, дорожный налог шел(должен был идти) на ремонт/строительство дорог, акцизные сборы с бензина куда пойдут? Насколько вольно ими может распоряжаться государство? Если наконец появятся платные дороги, не придем ли мы к тому, что бесплатные придут в абсолютное запустение/разруху и, таким образом, автомобилистов вынудят ездить по платным.
И у меня такие же грустные соображения по этому поводу
Sn
Ветеран
«
Ответ #6 :
17 Ноября 2010, 17:30:25 »
платные дороги это практика всех развитых стран. но уверен на 100% что у нас все будет через жопу.
Страниц: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------
=> Жизнь Каменска