Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 20:07:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  ЛОХАТРОН в нашем Каменск-Уральском
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: ЛОХАТРОН в нашем Каменск-Уральском  (Прочитано 4664 раз)
gagarin
Новичок
*

« : 20 Ноября 2010, 01:17:00 »

Уважаемые жители города Каменск-Уральского! У нас в подъездах появилась газета Здоровье для всех, распространяется бесплатно и особым успехом пользуется среди наших близких, родных и стариков. Суть моего обращение к Вам предостеречь Вас и Ваших родных что пишут и предлагают Вам купить , а предлагают Вам купить Живицу. Я по началу вида не подавал но потом меня взяло любобытство в газете пишут о масле Живица, и указаны имена среди которых и наша жительница г.Каменск-Уральского Елисеева Лидия Дмитриева, 76 лет. Я стал узнавать есть ли такой человек в городе, даже не боюсь написать ее имя потому что уважаемые коллеги такой в городе Каменск-Уральском нет (по данным ФМС России) и вообще как ни странно в России. Вот пишут в газетах вымышленные люди о препаратах. ну по поводу препаратах скажу Вам лучше пройти по ссылкам официальных источников а именно Федеральной антимонопольной службы России. http://perm.fas.gov.ru/news.php?id=1106                   http://perm.fas.gov.ru/news.php?id=1106  http://tula.fas.gov.ru/news.php?id=372   . Вам решать что делать. Предлагаю присмотреться к данному продукту и провести обсуждение.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1 : 20 Ноября 2010, 01:24:06 »

я обычно вытаскиваю газетку и оставляю в подъезде как мусор.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2 : 20 Ноября 2010, 01:28:00 »

надо запретить им так поступать. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
gagarin
Новичок
*

« Ответ #3 : 20 Ноября 2010, 01:30:37 »

Газета всегда нужна в доме приходится и на сад весной вести, случайно попала на глаза самое главное людей пробил нет таких вообще а что говорить о препарате который там пишут  Масло Живица и вся дребедень обманывая наших близких, поэтому предупреждаю будьте внимательны к таким препаратам которые  являются по закону обычными добавками а не лекарствами как их рекламируют. Ну этим всем займутся уже  другие....
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #4 : 20 Ноября 2010, 01:33:08 »

И не мусорить в подъездах, Ицик! Подмигивающий
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #5 : 20 Ноября 2010, 01:39:50 »

Каюсь, Павел, так не только я поступаю но и многие соседи. Это происходит примерно раз в 3 дня. Покрайней мере, у нас подметают в подъезде...
gagarin
Новичок
*

« Ответ #6 : 20 Ноября 2010, 11:31:30 »

Уважаемые коллеги! Вы о каком мусоре вообще думаете, здесь как говорят нашего брата дурят фуфло подсовывают нашим близким  говоря что это лекарство, а это просто на просто масло кедровое, пищевая добавка, надо еще у производителя поинтересоваться  как это делается и в каких условиях. А вообще я просмотрел информацию по добавкам которые производят именно ПРОМЕД  ЖИВИЦА и скажу их след буквально по всей России и везде их раскусывали  и они закрывали свои офисы,  вот они решили в маленькие города заглянуть и бабло срубить. Вы смотрите шире что не мусор в подъездах а то чем наших стариков травят. Проверил сертификаты производителя и посмотрите каким успехом они пользуются в Федеральной антимонопольной службе России.
Sn
Ветеран

« Ответ #7 : 20 Ноября 2010, 12:14:00 »

Гагарин вы только проснулись?
Уж сколько лет под видом дорогущих лекарств продают в лучшем случае пустышки, а в худшем отраву какую-нибудь.  Даже именитые в городе медицинский центр занимается такой ерундой. 
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #8 : 20 Ноября 2010, 14:12:26 »

Уважаемые жители города Каменск-Уральского! У нас в подъездах появилась газета Здоровье для всех, распространяется бесплатно и особым успехом пользуется среди наших близких, родных и стариков. Суть моего обращение к Вам предостеречь Вас и Ваших родных что пишут и предлагают Вам купить , а предлагают Вам купить Живицу. Я по началу вида не подавал но потом меня взяло любобытство в газете пишут о масле Живица, и указаны имена среди которых и наша жительница г.Каменск-Уральского Елисеева Лидия Дмитриева, 76 лет. Я стал узнавать есть ли такой человек в городе, даже не боюсь написать ее имя потому что уважаемые коллеги такой в городе Каменск-Уральском нет (по данным ФМС России) и вообще как ни странно в России. Вот пишут в газетах вымышленные люди о препаратах. ну по поводу препаратах скажу Вам лучше пройти по ссылкам официальных источников а именно Федеральной антимонопольной службы России. http://perm.fas.gov.ru/news.php?id=1106                   http://perm.fas.gov.ru/news.php?id=1106  http://tula.fas.gov.ru/news.php?id=372   . Вам решать что делать. Предлагаю присмотреться к данному продукту и провести обсуждение.

Уточните, какой продукт надо обсудить. Саму биодобавку? Или газетку, распространяемую по подъездам?

По поводу БАД, это сам потребитель выбирает, пользоваться или не пользоваться.

А вот по поводу метода распространения газеты хочу сказать, что наш поъезд тоже несколько недель был завален ею. Кстати, не только ею. А еще и посланиями от Ковпака (Кировский) и каких-то еще магазинов. Я звонила по телефону, указанному в газете. Естественно, девица, ответившая мне, отвечает за продажи, а не за порядок в распространении. Но я ее просила передать руководству, что это приравнивается к спаму. Что делают со спмерами?  Больше по нашим адресам я не наблюдаю именно этой газетенки. То, что они используют мнения мертвых душ, пусть остается на их совести.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9 : 20 Ноября 2010, 14:16:28 »

Уважаемые коллеги! Вы о каком мусоре вообще думаете, здесь как говорят нашего брата дурят фуфло подсовывают нашим близким  говоря что это лекарство, а это просто на просто масло кедровое, пищевая добавка, надо еще у производителя поинтересоваться  как это делается и в каких условиях. А вообще я просмотрел информацию по добавкам которые производят именно ПРОМЕД  ЖИВИЦА и скажу их след буквально по всей России и везде их раскусывали  и они закрывали свои офисы,  вот они решили в маленькие города заглянуть и бабло срубить. Вы смотрите шире что не мусор в подъездах а то чем наших стариков травят. Проверил сертификаты производителя и посмотрите каким успехом они пользуются в Федеральной антимонопольной службе России.

Уточните, как сформулировано в газете? Лекарства или продукты пчеловодства? Или еще как? Я свои "уникальные" экземпляры выбросила.  Улыбка

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10 : 20 Ноября 2010, 14:16:56 »

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #11 : 20 Ноября 2010, 14:30:24 »

Larissa
Вам бы какого-нибудь порошочка с бычьим слепнем испробовать, по другому бы заговорили  Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #12 : 20 Ноября 2010, 14:44:56 »

Larissa
Вам бы какого-нибудь порошочка с бычьим слепнем испробовать, по другому бы заговорили  Смеющийся

Тролль! А зачем мне его пробовать?  Шокирован  У меня что, своей головы на плечах нет?! Голова для того и дана, чтобы жить своим умом. И при предложении, требовать от продавца полной информации. Что, ваши слепни чем-то интересны?

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #13 : 20 Ноября 2010, 15:24:00 »

Но я ее просила передать руководству, что это приравнивается к спаму. Что делают со спмерами?  Больше по нашим адресам я не наблюдаю именно этой газетенки.
А что делают? Затравливают собаками и скармливают свиньям?  Йа креведко
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #14 : 20 Ноября 2010, 15:25:59 »

Но я ее просила передать руководству, что это приравнивается к спаму. Что делают со спмерами?  Больше по нашим адресам я не наблюдаю именно этой газетенки.
А что делают? Затравливают собаками и скармливают свиньям?  Йа креведко
А вы у них и спросите. Я не работаю у них. Не могу знать.  Подмигивающий

Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости