Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 16:42:05
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
ЛОХАТРОН в нашем Каменск-Уральском
Страниц: [
1
]
2
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: ЛОХАТРОН в нашем Каменск-Уральском (Прочитано 4644 раз)
gagarin
Новичок
ЛОХАТРОН в нашем Каменск-Уральском
«
:
20 Ноября 2010, 01:17:00 »
Уважаемые жители города Каменск-Уральского! У нас в подъездах появилась газета Здоровье для всех, распространяется бесплатно и особым успехом пользуется среди наших близких, родных и стариков. Суть моего обращение к Вам предостеречь Вас и Ваших родных что пишут и предлагают Вам купить , а предлагают Вам купить Живицу. Я по началу вида не подавал но потом меня взяло любобытство в газете пишут о масле Живица, и указаны имена среди которых и наша жительница г.Каменск-Уральского Елисеева Лидия Дмитриева, 76 лет. Я стал узнавать есть ли такой человек в городе, даже не боюсь написать ее имя потому что уважаемые коллеги такой в городе Каменск-Уральском нет (по данным ФМС России) и вообще как ни странно в России. Вот пишут в газетах вымышленные люди о препаратах. ну по поводу препаратах скажу Вам лучше пройти по ссылкам официальных источников а именно Федеральной антимонопольной службы России.
http://perm.fas.gov.ru/news.php?id=1106
http://tula.fas.gov.ru/news.php?id=372
. Вам решать что делать. Предлагаю присмотреться к данному продукту и провести обсуждение.
Ицик
Ветеран
איציק
Re: ЛОХАТРОН в нашем Каменск-Уральском
«
Ответ #1 :
20 Ноября 2010, 01:24:06 »
я обычно вытаскиваю газетку и оставляю в подъезде как мусор.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #2 :
20 Ноября 2010, 01:28:00 »
надо запретить им так поступать.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
gagarin
Новичок
«
Ответ #3 :
20 Ноября 2010, 01:30:37 »
Газета всегда нужна в доме приходится и на сад весной вести, случайно попала на глаза самое главное людей пробил нет таких вообще а что говорить о препарате который там пишут Масло Живица и вся дребедень обманывая наших близких, поэтому предупреждаю будьте внимательны к таким препаратам которые являются по закону обычными добавками а не лекарствами как их рекламируют. Ну этим всем займутся уже другие....
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #4 :
20 Ноября 2010, 01:33:08 »
Цитата: fly der ® от 20 Ноября 2010, 01:28:00
И не мусорить в подъездах, Ицик!
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #5 :
20 Ноября 2010, 01:39:50 »
Цитата: Майский от 20 Ноября 2010, 01:33:08
Каюсь, Павел, так не только я поступаю но и многие соседи. Это происходит примерно раз в 3 дня. Покрайней мере, у нас подметают в подъезде...
gagarin
Новичок
«
Ответ #6 :
20 Ноября 2010, 11:31:30 »
Уважаемые коллеги! Вы о каком мусоре вообще думаете, здесь как говорят нашего брата дурят фуфло подсовывают нашим близким говоря что это лекарство, а это просто на просто масло кедровое, пищевая добавка, надо еще у производителя поинтересоваться как это делается и в каких условиях. А вообще я просмотрел информацию по добавкам которые производят именно ПРОМЕД ЖИВИЦА и скажу их след буквально по всей России и везде их раскусывали и они закрывали свои офисы, вот они решили в маленькие города заглянуть и бабло срубить. Вы смотрите шире что не мусор в подъездах а то чем наших стариков травят. Проверил сертификаты производителя и посмотрите каким успехом они пользуются в Федеральной антимонопольной службе России.
Sn
Ветеран
«
Ответ #7 :
20 Ноября 2010, 12:14:00 »
Гагарин вы только проснулись?
Уж сколько лет под видом дорогущих лекарств продают в лучшем случае пустышки, а в худшем отраву какую-нибудь. Даже именитые в городе медицинский центр занимается такой ерундой.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #8 :
20 Ноября 2010, 14:12:26 »
Цитата: gagarin от 20 Ноября 2010, 01:17:00
Уважаемые жители города Каменск-Уральского! У нас в подъездах появилась газета Здоровье для всех, распространяется бесплатно и особым успехом пользуется среди наших близких, родных и стариков. Суть моего обращение к Вам предостеречь Вас и Ваших родных что пишут и предлагают Вам купить , а предлагают Вам купить Живицу. Я по началу вида не подавал но потом меня взяло любобытство в газете пишут о масле Живица, и указаны имена среди которых и наша жительница г.Каменск-Уральского Елисеева Лидия Дмитриева, 76 лет. Я стал узнавать есть ли такой человек в городе, даже не боюсь написать ее имя потому что уважаемые коллеги такой в городе Каменск-Уральском нет (по данным ФМС России) и вообще как ни странно в России. Вот пишут в газетах вымышленные люди о препаратах. ну по поводу препаратах скажу Вам лучше пройти по ссылкам официальных источников а именно Федеральной антимонопольной службы России.
http://tula.fas.gov.ru/news.php?id=372
. Вам решать что делать. Предлагаю присмотреться к данному продукту и провести обсуждение.
Уточните, какой продукт надо обсудить. Саму биодобавку? Или газетку, распространяемую по подъездам?
По поводу БАД, это сам потребитель выбирает, пользоваться или не пользоваться.
А вот по поводу метода распространения газеты хочу сказать, что наш поъезд тоже несколько недель был завален ею. Кстати, не только ею. А еще и посланиями от Ковпака (Кировский) и каких-то еще магазинов. Я звонила по телефону, указанному в газете. Естественно, девица, ответившая мне, отвечает за продажи, а не за порядок в распространении. Но я ее просила передать руководству, что это приравнивается к спаму. Что делают со спмерами? Больше по нашим адресам я не наблюдаю именно этой газетенки. То, что они используют мнения мертвых душ, пусть остается на их совести.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #9 :
20 Ноября 2010, 14:16:28 »
Цитата: gagarin от 20 Ноября 2010, 11:31:30
Уважаемые коллеги! Вы о каком мусоре вообще думаете, здесь как говорят нашего брата дурят фуфло подсовывают нашим близким говоря что это лекарство, а это просто на просто масло кедровое, пищевая добавка, надо еще у производителя поинтересоваться как это делается и в каких условиях. А вообще я просмотрел информацию по добавкам которые производят именно ПРОМЕД ЖИВИЦА и скажу их след буквально по всей России и везде их раскусывали и они закрывали свои офисы, вот они решили в маленькие города заглянуть и бабло срубить. Вы смотрите шире что не мусор в подъездах а то чем наших стариков травят. Проверил сертификаты производителя и посмотрите каким успехом они пользуются в Федеральной антимонопольной службе России.
Уточните, как сформулировано в газете? Лекарства или продукты пчеловодства? Или еще как? Я свои "уникальные" экземпляры выбросила.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #10 :
20 Ноября 2010, 14:16:56 »
Цитата: Майский от 20 Ноября 2010, 01:33:08
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #11 :
20 Ноября 2010, 14:30:24 »
Цитата: Larissa от 20 Ноября 2010, 14:12:26
Larissa
Вам бы какого-нибудь порошочка с бычьим слепнем испробовать, по другому бы заговорили
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #12 :
20 Ноября 2010, 14:44:56 »
Цитата: Тролль от 20 Ноября 2010, 14:30:24
Larissa
Вам бы какого-нибудь порошочка с бычьим слепнем испробовать, по другому бы заговорили
Тролль! А зачем мне его пробовать?
У меня что, своей головы на плечах нет?! Голова для того и дана, чтобы жить своим умом. И при предложении, требовать от продавца полной информации. Что, ваши слепни чем-то интересны?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #13 :
20 Ноября 2010, 15:24:00 »
Но я ее просила передать руководству, что это приравнивается к спаму. Что делают со спмерами? Больше по нашим адресам я не наблюдаю именно этой газетенки.
А что делают? Затравливают собаками и скармливают свиньям?
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #14 :
20 Ноября 2010, 15:25:59 »
Цитата: Marcus Cato major от 20 Ноября 2010, 15:24:00
Но я ее просила передать руководству, что это приравнивается к спаму. Что делают со спмерами? Больше по нашим адресам я не наблюдаю именно этой газетенки.
А что делают? Затравливают собаками и скармливают свиньям?
А вы у них и спросите. Я не работаю у них. Не могу знать.
Страниц: [
1
]
2
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди