Blaze
|
|
« Ответ #60 : 27 Ноября 2010, 19:09:52 » |
|
У меня где-то была копия договора Горвнешблагоустройства с городом, дак там на уборку улиц от снега выделялось 80 млн рублей на сезон. Много это или мало? Думаю прилично, так что нечего им прибедняться.
Предполагаю что они постарались включить в смету максимум расходов. Однако я не слышал что там живут припеваючи. На такие деньги можно ежегодно по паре машин менять. Действительно не владею информацией как у них с парком машин дела обстоят.
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #61 : 27 Ноября 2010, 19:19:51 » |
|
Если учесть, что зима в наших краях длится 5 месяца, то получается один день зимы обходится в полмиллиона рублей. Думаю, на эти день вполне можно справляться с зимными сюрпризами.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #62 : 27 Ноября 2010, 19:29:03 » |
|
С ноября по апрель - 6 месяцев. А бывают и в мае сюрпризы.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #63 : 28 Ноября 2010, 13:10:20 » |
|
вобщем почистили центральные улицы и их окрестности. есть вообще глухие места. типа на ленинском к переезду на новый завод. я вчера там кочки и овраги снежные считал - сбился сразу же. п.с. а, хорошо хоть это успели сделать перед выходными.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #64 : 28 Ноября 2010, 13:17:05 » |
|
п.с. а, хорошо хоть это успели сделать перед выходными. т.е ты хочишь сказать, что теперь то твая душинька спакойна довольна
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #65 : 28 Ноября 2010, 13:18:41 » |
|
душеньку свою я вчера ночером растряс на той дороге так, что успокоиться ей не скоро получится.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
homo sapiens
|
|
« Ответ #66 : 28 Ноября 2010, 14:57:20 » |
|
народ.Как я знаю, техники у горвнеша по пальцам можно сосчитать. всего-то три комплексных дорожных машины, да 4 грейдера. С погрузчиками - не более 10 спецмашин. Это пшик. А внутрикварталки уже три года как чистят жилищники- подрядчики управляющих компаний.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #67 : 28 Ноября 2010, 15:01:49 » |
|
народ. Как я знаю, техники у горвнеша по пальцам можно сосчитать. всего-то три комплексных дорожных машины, да 4 грейдера. С погрузчиками - не более 10 спецмашин. Это пшик. А внутрикварталки уже три года как чистят жилищники - подрядчики управляющих компаний.
пировали - веселились протрезвели - прослезились (с)
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
homo sapiens
|
|
« Ответ #68 : 28 Ноября 2010, 15:20:13 » |
|
было много техники. да все старье срок свой отработало. снегопогрузчик новый стоит два лимона 300 штук.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #69 : 28 Ноября 2010, 15:22:57 » |
|
было много техники. да все старье срок свой отработало. снегопогрузчик новый стоит два лимона 300 штук.
TOYOTA LC 200 стоит 2 700 и чо
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #70 : 28 Ноября 2010, 15:32:18 » |
|
А 80 лямов на зарплату рабочим ушло?.
|
|
|
|
|
|
|
homo sapiens
|
|
« Ответ #71 : 28 Ноября 2010, 15:33:37 » |
|
горвнеш - это не муниципалитет. про тойоту слышал. знаю, что у них ниссан и три волги. так волги без конца ремонтируют. может лучше одну приличную машину купить, чем на трахомы кучу денг в год тратить?
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #72 : 28 Ноября 2010, 15:34:28 » |
|
горвнеш - это не муниципалитет. про тойоту слышал. знаю, что у них ниссан и три волги. так волги без конца ремонтируют. может лучше одну приличную машину купить, чем на трахомы кучу денг в год тратить?
может на автобусе ездить? или на велосипеде.
|
|
|
|
|
|
|
homo sapiens
|
|
« Ответ #73 : 28 Ноября 2010, 15:40:57 » |
|
а може нам тоже. мы же на иномарках ездим и считаем это нормой.
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #74 : 28 Ноября 2010, 15:42:39 » |
|
а може нам тоже. мы же на иномарках ездим и считаем это нормой.
мы это заработали, а они нет.
|
|
|
|
|
|
|
|