Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 03:37:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Город к зиме и снегопадам готов!
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Город к зиме и снегопадам готов!  (Прочитано 37575 раз)
Sn
Ветеран

« Ответ #210 : 10 Декабря 2010, 19:05:53 »

Конечно включал, но машин с вкл. фарами очень мало.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #211 : 10 Декабря 2010, 19:08:30 »

видимо в случае с Челябинском зима оказалась не готова наступлению на город  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Sn
Ветеран

« Ответ #212 : 10 Декабря 2010, 19:12:54 »

Я сначала подумал что у них снегу мало выпало, но посмотрев по внимательней увидел большие сугробы на газонах,  так что снегу выпало примерно столько же. Зачет Челябинским коммунальщикам, позор Каменским и Екатеринбуржским
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #213 : 10 Декабря 2010, 19:15:39 »

Зачет Челябинским коммунальщикам
Челябинские коммунальщеги настолько суровы
что снег сам ложица вдоль дороги , в сугробы  Смеющийся 

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Silja
Ветеран

« Ответ #214 : 10 Декабря 2010, 22:22:04 »

А мы в санках гуляем в основном...
дык все нормальные люди зимой на санках гуляют. Рот на замке

это только Блейз коляски взглядом ищет.  Улыбка
Кстати, когда у меня младшая в коляске, мы гуляли в марте по сугробам и сломали ручку у коляски - железную!!!! Долго возмущались "самым благоустроеным городом", потому что - коляска ремонту не подлежала.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #215 : 11 Декабря 2010, 11:55:28 »

Кстати, когда у меня младшая в коляске, мы гуляли в марте по сугробам и сломали ручку у коляски - железную!!!! Долго возмущались "самым благоустроеным городом", потому что - коляска ремонту не подлежала.
Вот с тех пор, осадочек то и остался...  Смеющийся
Blaze
Ветеран

« Ответ #216 : 14 Декабря 2010, 10:28:18 »

Пора и у нас так делать.
Милиция Екатеринбурга наказала порядка 80 руководителей за неубранные дворы и прилегающие территории

http://www.ekburg.ru/news/2/23854/

Когда я это писал, то предполагал как лучше, а может получиться как всегда.  Особо рьяные деятели будут допускать перекосы, тем более что у них появилось для этого основание. Так что отчасти прав fly der ®

Blaze  , ничо не пора ТАК ДЕЛАТЬ. 

Предпосылки здесь -
Много нареканий прозвучало в адрес субъектов малого и среднего предпринимательства. Большинство свою территорию убирают, но при этом кучи снега по-прежнему сгребают на муниципальную территорию. Сейчас такой подход практикуют директора супермаркетов, хозяева автостоянок и владельцы магазинов, встроенных в жилые дома.
«О том, что все организации города, включая малый и средний бизнес, отвечают за уборку своей территории и вывоз снега на специально отведенные для этого площадки, написано в правилах благоустройства. Правила действуют, поэтому каждого, кто их не исполняет, будем привлекать к административной ответственности», — заявил первый зам главы по городскому хозяйству.

http://www.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2010/mn12/dy13/13218/
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #217 : 14 Декабря 2010, 10:40:44 »

и владельцы магазинов, встроенных в жилые дома.
платят за содержание общего имущества, вывоз мусора и т.п. расходы наравне с остальными жильцами, включая уборку близлежащей к дому территории.
т.ч. я лично не понимаю какие доп.расходы на них пытаются повесить. В замешательстве

супермаркетов, хозяева автостоянок

тут другой вопрос. земля больше и уборка уже целиком на их совести.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #218 : 14 Декабря 2010, 21:41:11 »

Я в своих постах делал акцент, что магазины свою территорию убрали (по возможности), а вот квартальные проезды и дворы убираются плохо. На на городской оперативке руководителей коммунальных служб, есно, все передернули в сторону предпринимателей.

Для начала мэр Михаил Астахов поручил главам в течение недели провести с предпринимателями разъяснительную работу.
Интересно, как это предполагают сделать? Собрать совещание? Каждого на ковер вызвать? Или в гости заехать? А может быть по радио расскажут?
Varyag
Старожил

пришел-увидел-наследил

« Ответ #219 : 14 Декабря 2010, 22:10:07 »

Я в своих постах делал акцент, что магазины свою территорию убрали (по возможности), а вот квартальные проезды и дворы убираются плохо. На на городской оперативке руководителей коммунальных служб, есно, все передернули в сторону предпринимателей.

Для начала мэр Михаил Астахов поручил главам в течение недели провести с предпринимателями разъяснительную работу.
Интересно, как это предполагают сделать? Собрать совещание? Каждого на ковер вызвать? Или в гости заехать? А может быть по радио расскажут?

Обяжут предпринимателей очистить от снега территорию в радиусе 500м от занимаемого объекта???
А завтра обяжут всех автовладельцев очищать участки дороги по которым они ездят больше, чем один раз в сутки?!
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #220 : 15 Декабря 2010, 03:04:54 »

Народ, наши улицы не такие уж плохие. Погода, конечно, капитально испортила проезды и стоянки во дворах, но... На той неделе ездил по Москве на своей машине: жуть! В снегопад, гораздо меньше нашего, в Москве (как и в Ебурге) - транспортный апокалипсис: всё стоит в пробках! От центра до МКАДа и дальше по трассам на добрые полсотни км. У нас такого не было. Потом оттепель, дождь пошел... Ездить совершенно невозможно: посыпают дороги какой-то дрянью, зеркала заднего вида сразу забрызгивает, что не протереть (только промывка водой помогала, но потом ледяные узоры появляются, опять не видно нихрена ни слева-сзади, ни справа-сзади, маневрировать невозможно). Пятилитровки незамерзайки на день езды не хватает. Приехал домой - машина чернёхонькая... Как хорошо в Каменске, хоть и такие дворы!
Анекдот вспомнился: китаец из Москвы домой вернулся, друзьям рассказывает: Москва - спокойный город, людей в метро немного...
Мне наоборот кажется: у нас в Каменске по сравнению со столицей движение - как в деревне.

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #221 : 15 Декабря 2010, 10:29:37 »

Хотел просто предупредить, но понял, что не знаю как называется ЭТА улица, точнее проезд - поэтому карту копирнул... наз. она ПО УЛ. ЛЕРМОНТОВА... Точнее лермонтова -дублер типа... Ее утром прогребли тщательно - во первых заузили на полметра, а во во-вторых, между домами 93 и 99 вывернули крышку люка. Провалиться легко!
Sn
Ветеран

« Ответ #222 : 15 Декабря 2010, 20:02:18 »

Нам сегодня двор 2мя тракторами расчистили, даже парковки на газонах расчистил трактор. Афро Афро Афро
Blaze
Ветеран

« Ответ #223 : 15 Декабря 2010, 23:37:44 »

Сегодня ездил в Троицк. Попутно по Челябинску прошвырнулись. Впечатления.. В Челябинске снега выпало гораздо меньше чем у нас. Главные магистрали конечно почищены. На не основных дорогах попадал в засаду, где выше 2-3 передачи не включишь.

Троицк запомнился коркой льда, толщиной до 5 сантиметров, на дороге с проплешинами до асфальта.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #224 : 17 Декабря 2010, 19:14:30 »

на улице нас ожидает вторая серия "Много Снежной Зимы"!  Йа креведко Йа креведко Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости