Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 14:46:17
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Спорт
(Модератор:
Ариец
)
ЧМ по футболу 2018
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
19
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: ЧМ по футболу 2018 (Прочитано 80943 раз)
aleks.t.
Старожил
Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Re: ЧМ по футболу 2018
«
Ответ #225 :
02 Июля 2018, 12:36:09 »
они хотели нас обыграть, а мы их сожрали
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #226 :
02 Июля 2018, 17:10:33 »
Цитата: aleks.t. от 02 Июля 2018, 12:36:09
Мы, нас... Нормально тебя штырит, братюнь.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #227 :
02 Июля 2018, 18:39:03 »
Цитата: aleks.t. от 02 Июля 2018, 12:36:09
Мы всего лишь отбились. У нас хорошие игроки. Которые еще фарт "поймали". Нет, я радовался вчера. Почти телевизор обнимал. Но это было не то, что после Голландии в 2008. Там мы "порвали" соперника. А тут... "отбились". Не от самой сильной, по игре, команды турнира. А Хорватии мы должны проигрывать. В знак благодарности за то, что попали на тот самый чемпионат Европы 2008 :)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #228 :
02 Июля 2018, 19:05:21 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 02 Июля 2018, 18:39:03
А Хорватии мы должны проигрывать. В знак благодарности за то, что попали на тот самый чемпионат Европы 2008 :)
Мы ни кому ни чего не должны!
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #229 :
02 Июля 2018, 21:14:24 »
Я должен это написать. Просто мне «минус» в карму написали. Да плевать, но человек, к которому я с уважением отношусь. Просто надо всё объяснить. Как не пыжиться – мы не футбольная страна. Да, стадионы собрали, фан-зоны вдохновили. Но… все эти люди точно так же будут «писаться» от енотов, которые обнялись в саранском зоопарке. Или анализа пористости кала губернатора Тюмени.
Ну, вот нам дали отмашку: «Радуйтесь».
Главное: Сборная России играла фигово. Мы ссыкливо поставили «автобус» в своей штрафной. Даже не такой качественный, как Исландия в матче с Аргентиной. Мы чмошники даже на фоне страны, где 350 тысяч жителей. Мы чмошники, что радуемся победе, что повезло. НАМ ПОВЕЗЛО. Я рад, что мы выиграли. Но гордиться здесь не чему Давайте радоваться, что Игорь Акинфеев нам подарил этот праздник. Это его праздник, а не российского футбола. Мы все ешё… «дно»
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #230 :
02 Июля 2018, 21:41:49 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 02 Июля 2018, 21:14:24
Мы чмошники, что радуемся победе, что повезло. НАМ ПОВЕЗЛО. Я рад, что мы выиграли. Но гордиться здесь не чему Давайте радоваться, что Игорь Акинфеев нам подарил этот праздник. Это его праздник, а не российского футбола. Мы все ешё… «дно»
как мне кажется есть разница между критичным отношением к себе и самоуничижением
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #231 :
03 Июля 2018, 03:38:14 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 02 Июля 2018, 21:14:24
Я должен это написать. Просто мне «минус» в карму написали. Да плевать, но человек, к которому я с уважением отношусь. Просто надо всё объяснить. Как не пыжиться – мы не футбольная страна. Да, стадионы собрали, фан-зоны вдохновили. Но… все эти люди точно так же будут «писаться» от енотов, которые обнялись в саранском зоопарке. Или анализа пористости кала губернатора Тюмени.
Ну, вот нам дали отмашку: «Радуйтесь».
Главное: Сборная России играла фигово. Мы ссыкливо поставили «автобус» в своей штрафной. Даже не такой качественный, как Исландия в матче с Аргентиной. Мы чмошники даже на фоне страны, где 350 тысяч жителей. Мы чмошники, что радуемся победе, что повезло. НАМ ПОВЕЗЛО. Я рад, что мы выиграли. Но гордиться здесь не чему Давайте радоваться, что Игорь Акинфеев нам подарил этот праздник. Это его праздник, а не российского футбола. Мы все ешё… «дно»
Без обид, но кто Вам дал право говорить от имени народа и одновременно оскорбрять его? Кто это ",мы"? Вы считаете себя чмошником - считайте, это Ваше право. Так и пишите:"Я чмошник, потому что радуюсь".
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #232 :
03 Июля 2018, 12:52:03 »
видимо самоуничижение у нас в крови.
победобесие уже было, что дальше - закидали трупами ворота, или миллионы изнасилованных испанцев?
почитаем что пишут другие издания, те, которым молятся западопоклонники:
, все в восторге, все довольны.
но нет, всегда есть желающие заставить платить и каяться. зачем?
я признаться, тоже всю игру их
за пассивность и не верил в победу нашей команды. особенно автогол (а ведь его могло и не быть, вымотали бы их с 1:0 без допвремени и ппц котенку
). но ведь победили в итоге. знали о своей слабости, сыграли на тактике, выиграли в стратегии.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #233 :
03 Июля 2018, 13:01:28 »
япония вчера чуть бельгию не вышибла. когда было 2:0 я щипал себя, пытаясь проснуться.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #234 :
03 Июля 2018, 17:24:56 »
Вот, кстати, очевидно слабая Япония билась с сильной Бельгией красиво и активно. Однако, все равно поехали домой.
А наши кривоножки:smile: заперли свои ворота, отбивались и изредка оттуда тыкали противника, катающего мяч. А потом вывели его на битву равных, пенальти. В итоге в 1/4 финала.
«
Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 17:27:50 от fly der ®
»
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #235 :
03 Июля 2018, 19:32:02 »
Цитата: fly der ® от 03 Июля 2018, 17:24:56
Вот, кстати, очевидно слабая Япония билась с сильной Бельгией красиво и активно. Однако, все равно поехали домой.
А наши кривоножки:smile: заперли свои ворота, отбивались и изредка оттуда тыкали противника, катающего мяч. А потом вывели его на битву равных, пенальти. В итоге в 1/4 финала.
Я так и не понял, вы оцениваете игру нашей сборной или, действительно, эту сенсационную победу?
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #236 :
03 Июля 2018, 21:13:53 »
Цитата: fly der ® от 03 Июля 2018, 13:01:28
япония вчера чуть бельгию не вышибла. когда было 2:0 я щипал себя, пытаясь проснуться.
Россия никуда не летит. Она и так дома.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #237 :
03 Июля 2018, 22:13:23 »
Цитата: ZEEV от 03 Июля 2018, 19:32:02
Я так и не понял, вы оцениваете игру нашей сборной или, действительно, эту сенсационную победу?
Это чо, фигурное катание чтоли, чтобы отдельные баллы за артистизм, пируэты и среднее между ними выводить?
Результат я оцениваю. как положительный. Матч выигран, команда прошла дальше, чем когда либо. Противник был очевидно сильнее, но ему не повезло. Чо ещё надо? Отдать победу за красивые пассы чтоли?
))
Левчик
Постоялец
Не рычи!
«
Ответ #238 :
04 Июля 2018, 20:14:49 »
Как сказал один умный эксперт в студии, сейчас на первое место выходит результат, а не красота игры... Французы скатали гнусную ничейку и обе прошли дальше... Японцы проиграли с нужным счётом... У них что, была красивая игра??? У них был результат... Так и с Испанией... Сборная получила нужный результат. Франция и Уругвай играли в футбол, ну ещё Бельгия... А остальные получили нужный результат и чисто конкретно прошли в следующий этап...
Ну и что с того, что я злой? Зато какой пушшшшшииииистый!!!
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #239 :
04 Июля 2018, 23:56:09 »
Цитата: Левчик от 04 Июля 2018, 20:14:49
Как сказал один умный эксперт в студии, сейчас на первое место выходит результат, а не красота игры... Французы скатали гнусную ничейку и обе прошли дальше... Японцы проиграли с нужным счётом... У них что, была красивая игра??? У них был результат... Так и с Испанией... Сборная получила нужный результат. Франция и Уругвай играли в футбол, ну ещё Бельгия... А остальные получили нужный результат и чисто конкретно прошли в следующий этап...
Речь не о красоте игры. Наши выйграли, но это была игра не победителей.
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
19
Вверх