Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 09:47:49
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
ЧП: убийство девушки водителя такси.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: ЧП: убийство девушки водителя такси. (Прочитано 30872 раз)
лилит
Новичок
Re: ЧП: убийство девушки водителя такси.
«
Ответ #30 :
09 Декабря 2010, 14:33:46 »
только что звонила в УВД Катайского района. говорят, раскрыли дело. Убийца - не Баитов.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #31 :
09 Декабря 2010, 14:42:21 »
быстро раскрыли. видимо наследили много.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
лилит
Новичок
«
Ответ #32 :
09 Декабря 2010, 14:52:35 »
задержаны двое. ведется следствие. А Баитов - в федеральном розыске за аналогичное преступление. первая версия была, что это он.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #33 :
09 Декабря 2010, 15:00:50 »
http://www.usk-kurgan.ru/index.php/news/468-09122010.html
По «горячим следам» раскрыто убийство 20-летней таксистки, совершенное в условиях неочевидности
Утром 7 декабря 2010 года недалеко от села Никитино Катайского района на обочине автодороги Катайск – Никитино с многочисленными признаками насильственной смерти в виде колото – резаных ранений обнаружено тело 20-летней девушки. Также был обнаружен обгоревший автомобиль DAEWOO Nexia, на котором погибшая – жительница города Каменск-Уральский, работала в одной из фирм такси Свердловский области. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ – убийство, совершенное из корыстных побуждений.
Благодаря грамотным действиям следователей и оперативных сотрудников преступление было раскрыто по горячим следам, задержаны подозреваемые в его совершении. Ими оказались два ранее судимых жителя города Каменск-Уральский Свердловской области, 26 и 28 лет. По версии следствия, подозреваемые сели в машину потерпевшей в городе Каменск-Уральский, затем, угрожая имеющимся при себе оружием – ножом, приказали двигаться в нужном им направлении. Доехав до деревни Никитино Катайского района подозреваемые совершили убийство таксистки и сожгли автомобиль, похитив ее личные вещи. Данное преступление было совершено задержанными из корыстных побуждений.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следствием решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в отношении подозреваемых. Расследование уголовного дела продолжается.
как и в случае с ограблением комиссионки какие то рецидивисты-упыри.
«
Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 15:02:53 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Fancy
Ветеран
«
Ответ #34 :
09 Декабря 2010, 16:16:37 »
что же у нее должно быть такого ценного чтобы "из корыстных побуждений" завезти так далеко и убить? упыри они и есть
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Silja
Ветеран
«
Ответ #35 :
09 Декабря 2010, 16:20:38 »
Цитата: pianistka от 09 Декабря 2010, 13:40:07
А самоубийц есть смысл жалеть? Валите и на "гардиан" и на диспетчеров, но каждый из нас должен сам нести ответственность за свою жизнь. Мягко говоря, странный выбор профессии для молодой и как заметили - симпатичной 20-летней девушки..
самоубийц - есть смысл жалеть...
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #36 :
09 Декабря 2010, 16:56:20 »
Цитата: лилит от 09 Декабря 2010, 14:07:30
и еще одна версия: возможно, на Чкаловском ее вообще вырубили и сами за рулем поехали. объясняет и скорость, и непривычную манеру вождения, и то, что сигналы не подавала.
тоже об этом подумал вначале, но тогда сами преступники жали на тревожку чтоль? Хотя конечно может быть исхитрилась нажать... Но всё равно странно.
Цитата: лилит от 09 Декабря 2010, 14:07:30
у меня есть знакомый работник ГАИ. говорит, часто эту девушку ночью с напарником тормозили, каждый раз удивлялись : не страшно, мол, тебе? а она все отшучивалась. Отчаянная была, смелая. в машинах русских разбиралась хорошо, сама двигатель на газели перебрала как то.... да, надо думать о безопасности, но.... кто из нас, девушек, хоть раз, да не возвращался домой в потемках и в одиночестве? сейчас язык не поворачивается сказать "сама нарвалась".
смелость - смелости рознь. Это глупая смелость. Если уж ты работаешь ночью в такси - будь готов к подобным случаям, рано или поздно.... сросите, какую-нибудь страшную историю из личного опыта расскажет любой таксёр. И методы обороны кроме монтировки давно отработаны.
PARAZITIFFF
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #37 :
09 Декабря 2010, 17:05:43 »
Цитата: Silja от 09 Декабря 2010, 16:20:38
Цитата: pianistka от 09 Декабря 2010, 13:40:07
А самоубийц есть смысл жалеть? Валите и на "гардиан" и на диспетчеров, но каждый из нас должен сам нести ответственность за свою жизнь. Мягко говоря, странный выбор профессии для молодой и как заметили - симпатичной 20-летней девушки..
самоубийц - есть смысл жалеть...
Ну я тоже так считаю, погорячилась, а переписывать неохота было... Их - есть смысл, потому что от жизни беспросветной, хотя... всегда есть выход, а тут... Я, конечно, ничего не знаю.. Вероятно, молодая одинокая мама, содержащая еще и свою маму... что-нибудь такое. А что, таксисты так много зарабатывают? Ну хорошо. Думаю, можно было бы спокойно договориться, объяснив положение вещей, работать только в дневные смены, например.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #38 :
09 Декабря 2010, 17:13:55 »
Цитата: pianistka от 09 Декабря 2010, 17:05:43
хотя... всегда есть выход, а тут... Я, конечно, ничего не знаю.. Вероятно, молодая одинокая мама, содержащая еще и свою маму... что-нибудь такое. А что, таксисты так много зарабатывают? Ну хорошо. Думаю, можно было бы спокойно договориться, объяснив положение вещей, работать только в дневные смены, например.
хорошо
рассуждаете
. /и это не положительное замечание.
/
«
Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 17:28:45 от fly der ®
»
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #39 :
09 Декабря 2010, 17:23:17 »
Вероятно, молодая одинокая мама, содержащая еще и свою маму... что-нибудь такое. А что, таксисты так много зарабатывают?
Просто люди бывают ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ и высокая степень пофигизма иногда становится как бы заменой личной храбрости...
Ну все было у нее хорошо, все текло, как надо... ну жил человек так... что теперь рассуждать
Fancy
Ветеран
«
Ответ #40 :
09 Декабря 2010, 17:37:26 »
мы не то чтобы расуждем. Вариантов концовки у истории "молодая девушка таксист ночью" было немного. Из них положительных еще меньше. Изначально. Увы.
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #41 :
09 Декабря 2010, 17:37:44 »
Ситуация порождена жаждой наживы (или утоления какой-нибудь страсти, например, наркомании), нерассудительностью, общим равнодушием и пофигизмом. А сказать евангельской фразой - оскудением любви.
Грустно...
А просто... залетел на огонёк.
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #42 :
09 Декабря 2010, 18:21:01 »
Цитата: fly der ® от 09 Декабря 2010, 17:13:55
хотя... всегда есть выход, а тут... Я, конечно, ничего не знаю.. Вероятно, молодая одинокая мама, содержащая еще и свою маму... что-нибудь такое. А что, таксисты так много зарабатывают? Ну хорошо. Думаю, можно было бы спокойно договориться, объяснив положение вещей, работать только в дневные смены, например.
хорошо
рассуждаете
. /и это не положительное замечание.
/
Это как раз не рассуждение, а конкретный пример был. Почему нет? Почему не так? Почему не другая работа? У нее ребенок был, чтоб так собой рисковать. Не надо мне тут не положительных замечаний делать
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #43 :
09 Декабря 2010, 19:29:12 »
грущу
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
NeXaker
Постоялец
«
Ответ #44 :
09 Декабря 2010, 20:16:06 »
Если человек помирает не своей смертью, обязательно найдется тот, кто скажет: сам виноват. И отчасти это всегда верно: живешь на окраине - не задерживайся на работе допоздна; не таксуй ночью, если ты молодая женщина; не езди в гололед; не дрессируй хищников... Ряд можно продолжить.
Знаю одну молодую женщину, в милиции работает, в патрульной службе, а ребенок такой же маленький...
Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
7