Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 15:51:15

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль тренингов Ожерелье миров"  (Прочитано 86782 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #255 : 21 Декабря 2010, 15:35:33 »

Я просто уверен что было мильен вариантов, как гораздо эффиктивнее потратить эти деньги.  Но педросы выбрали одно из самых худших (если не самое худшее).  Апстена Апстена Апстена
Ничего удивительного.

Блин, а в городе и оппозиции-то либеральной нет (которая к власти рвётся с бородёнками), на которую, в случае проверки эффективности использования средств, свалить всё можно было бы  Йа креведко
Silja
Ветеран

« Ответ #256 : 21 Декабря 2010, 15:58:25 »

Деньги именно под обучение пришли или все таки на развитие?
Если на развитие, то на обучение деньги вылетели почти впустую. Лучше было бы эти суммы раздать на гранты, как минимум было бы лучше.
Там же разные статьи - в общей сумме по линии "моногорода". Как мы видим, и гранты выдаются - это средства на гранты, те средства, на которые проведен фестиваль с приглашением вип-тренеров, это средства ИМЕННО на обучение.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #257 : 21 Декабря 2010, 16:00:23 »

Деньги именно под обучение пришли или все таки на развитие?
Если на развитие, то на обучение деньги вылетели почти впустую. Лучше было бы эти суммы раздать на гранты, как минимум было бы лучше.
Там же разные статьи - в общей сумме по линии "моногорода". Как мы видим, и гранты выдаются - это средства на гранты, те средства, на которые проведен фестиваль с приглашением вип-тренеров, это средства ИМЕННО на обучение.
Эффективность всей этой бабловакханалии как считаться будет?  RTFM
Кто про наибольшую эффективность написал?  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #258 : 21 Декабря 2010, 16:08:56 »

Понятно, что распределение денег забюрократизировано до невозможности и на местах местные "педросы" получают к реализации то, что получают: вот такие суммы потратить в такие-то сроки...
И тут интересная вещь получается: те предприниматели, которые РЕАЛЬНО делали свой бизнес и даже не пытались отсветиться около власти, оказываются как бы вне поля зрения тех, кто предлагает в данный момент им помощь (хоть какую)...А  сбегаются на нее т.н. начинающие, часть из которых вааще с пожизненным комплексом неудачника - видел знакомые физиономии по телику...
Вот в этом смысле часть грантов и поддержки, конечно в трубу... Но ведь есть же еще макроэкономика какая никакая - временное оживление рынка в отдельных регионах и прочее. Появление новых, в том числе и конкурирующих с кем-то предприятий, все равно дает толчки к развитию... Все эти начинающие купят устаревшее оборудование, наймут на короткий промежуток времени жизни их бизнесов каких-никаких работников... Я не мастер таких прогнозов, но совсем бесследно помощь федеральная и областная не растворится, думаю...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #259 : 21 Декабря 2010, 16:11:45 »

Но ведь есть же еще макроэкономика какая никакая - временное оживление рынка в отдельных регионах и прочее.
Последнее такое оживление (потребительское) наблюдалось во времена скупки обыкновенных акций у работников УАЗа  RTFM  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #260 : 21 Декабря 2010, 16:16:00 »

И не смешно вовсе... хапугский, но тоже макроинструмент рыночный... Апстена
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #261 : 21 Декабря 2010, 16:18:17 »

И не смешно вовсе... хапугский, но тоже макроинструмент рыночный... Апстена
Действует нечасто... и недолго  Йа креведко
Silja
Ветеран

« Ответ #262 : 28 Декабря 2010, 16:57:32 »

Блог Игоря Манна
http://igor-mann.ru/
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #263 : 28 Декабря 2010, 17:03:58 »

Из блога тренера:...На прошлой неделе на мероприятие, оплаченное городской администрацией и проведенное Учебным Центром ТПП города и ЦБО (Центр Бизнес Образования – www.cbo.ru), были приглашены – бесплатно! - более 200 препринимателей города Каменск-Уральский (население города не добирает и 200 тысяч жителей).
А выступали перед ними пять дней в ряд спикеры – звезды, один круче другого: Глеб Архангельский начал… и закончил Радислав Гандапас (я надеюсь, вы в курсе, что он сейчас читает не ораторское искусство)!
Нужно было видеть воодушевление “учеников” – такого “зажигания” я бы пожелал каждому предпринимателю в нашей стране!

Я снимаю шляпу перед мэром города Каменск-Уральский.
Я отправляю ему и его коллегам подарок – дюжину наших книг.

И мне бы хотелось, чтобы такой опыт копировался повсеместно  (и, надеюсь, что у ЦБО это получится хотя бы на Урале!).
Это я называю поддержкой предпринимательства не на словах, а на деле (еще бы налоги не поднимали – я бы поверил, что начинается российское экономическое чудо).

Интересно за какой гонорар он снял бы перед мэром и штаны?  Йа креведко
Подсесть на бюджетное (федеральное/региональное/муниципальное) финансирование мечта любого тренера...при отсутствии критериев результативности его деятельности  RTFM

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #264 : 28 Декабря 2010, 17:10:01 »

Почитал и другие посты энтого блогера - ординарно, серо и скушно  RTFM
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #265 : 28 Декабря 2010, 17:13:09 »

И мне бы хотелось, чтобы такой опыт копировался повсеместно  (и, надеюсь, что у ЦБО это получится хотя бы на Урале!).
Это я называю поддержкой предпринимательства не на словах, а на деле
да, неплохо его наверное "поддержали"  Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #266 : 28 Декабря 2010, 17:18:59 »

И ещё пять звёзд "один круче другого". Интересно креатив Каменска по поддержке предпринимательства крутых тренеров кто-нибудь поддержит?  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #267 : 29 Декабря 2010, 00:23:06 »

Столько говна налили... и [вырезано цензурой] то такое же серое и будничное... Нерадостное такое! Смеющийся

Из серии будничного говна: слышал сегодня вообще уж "отвязную" шнягу - якобы культура (!!!) пропалатила этому ЦБО (!!!), чтобы семинары проходили в СКЦ...

Просто нет денег в городе - мы говним... Есть деньги - мы говним! Сделали что-то на деньги - мы говним... лукашенко выбрали - козел, снег пошел - блин УГХашники вааще сволочи опять не готовы... Я что-то от Флая как кроме аквариума ничего позитивного не слышал тут, про Маркуса Великого так вообще лапоть не отзванивает... вот дал бог человеку ума, а вектор не воткнул... Улыбка

Любое действие любого человека для этих людей (нас... и меня в том числе чаще всего) вызывает негативную реакцию - потому как это не ИХ действие...
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #268 : 29 Декабря 2010, 00:33:12 »

И ещё пять звёзд "один круче другого". Интересно креатив Каменска по поддержке предпринимательства крутых тренеров кто-нибудь поддержит?  Йа креведко

Что тут имелось ввиду: "креатив Каменска"?

Тренеры дали не волшебную палочку.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #269 : 29 Декабря 2010, 00:48:42 »

наш глубокопозитивный майский такой весь из себя критично настроенный. вот взял и вывел всех на чистю воду. красавчик. Улыбка

специально для вас выдаю позитив: Слава ЕР!  Пати!

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости