Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 08:42:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль тренингов Ожерелье миров"  (Прочитано 86471 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #330 : 10 Марта 2011, 19:12:05 »

Silja , так цифра 1000 бизнес-тренеров на г.каменск-уральский с населением 180тыс человек это шутка или полный серьез в планах?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
senior
Новичок
*

« Ответ #331 : 10 Марта 2011, 19:44:52 »

Все верно! Фестиваль тренингов это продукт, который не плохо продают при поддержке города! Без города он хреновенько продавался. Если есть спрос, то чё не продавать-то. А лохотрон это или нет решать тому кто бабки в это уже вложил и...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #332 : 10 Марта 2011, 20:03:10 »

Вообще, никогда пользы от тренингов не понимала... от любых  В замешательстве

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #333 : 10 Марта 2011, 20:05:37 »

Все верно! Фестиваль тренингов это продукт, который не плохо продают при поддержке города! Без города он хреновенько продавался. Если есть спрос, то чё не продавать-то. А лохотрон это или нет решать тому кто бабки в это уже вложил и...
"Продажа" и "поддержка города" как-то плохо вместе сочетаются. Тренинги (для начинающих предпринимателей) изначально не были предназначены к продаже, насколько я понимаю. Они были обязательной этапом в процессе получения гранта. Тренинги прдпринимательских навыков за деньги возможно и имеют место, хотя и не думаю, что это золотая жила в Каменске  Йа креведко, но тренинги по подготовке бизнес-тренеров более чем сомнительное предприятие, опять же по-моему  Улыбка...да ещё и 1000 человек  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #334 : 10 Марта 2011, 20:16:19 »

А участвовала?  В замешательстве
Мила
Ветеран

« Ответ #335 : 10 Марта 2011, 20:27:21 »

А участвовала?  В замешательстве
общалась с теми,кто участвовал...  Йа креведко
 напоминает : "А сейчас за несколько занятий мы объясним вам курс математики в объёмах бакалавриата..." Йа креведко
 на некоторых очень странно отразилось...  Рот на замке  такое вещают... Непонимающий

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #336 : 10 Марта 2011, 20:58:28 »

общалась с теми,кто участвовал...  Йа креведко
 напоминает : "А сейчас за несколько занятий мы объясним вам курс математики в объёмах бакалавриата..." Йа креведко
 на некоторых очень странно отразилось...  Рот на замке  такое вещают... Непонимающий

Не, ну не надо так огульно. Тренинг "Начни своё дело" обкатан годами и не так уж и плох, в плане знакомства с теми трудностями, которые предпринимателей ожидают и инструментами, которыми можно эти проблемы решать. Другое дело, что эту информацию, те кто прошёл тренинг (подавляющие большинство), не использует в своей деятельностью. А почему это происходит я уже писал и не хочу повторяться  Подмигивающий
Мила
Ветеран

« Ответ #337 : 10 Марта 2011, 21:03:02 »

Не, ну не надо так огульно. Тренинг "Начни своё дело" обкатан годами и не так уж и плох, в плане знакомства с теми трудностями, которые предпринимателей ожидают и инструментами, которыми можно эти проблемы решать. Другое дело, что эту информацию, те кто прошёл тренинг (подавляющие большинство), не использует в своей деятельностью. А почему это происходит я уже писал и не хочу повторяться  Подмигивающий
а я разве против... нравится или необходимо, по какой-либо причине,пусть ходят...  Улыбка

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #338 : 10 Марта 2011, 21:07:11 »

а я разве против... нравится или необходимо, по какой-либо причине,пусть ходят...  Улыбка
Ходили  RTFM потому что после этого была возможность грант получить. Сейчас ситуацию другая. До такой степени, что можно сказать ДРУГАЯ  Йа креведко А что касается подготовки дополнительных бизнес-тренеров (платно и после закрытия "начального дела"), то это или горячечный бред, или...горячечный бред  Йа креведко
Мила
Ветеран

« Ответ #339 : 10 Марта 2011, 21:10:44 »

Ходили  RTFM потому что после этого была возможность грант получить. Сейчас ситуацию другая. До такой степени, что можно сказать ДРУГАЯ  Йа креведко А что касается подготовки дополнительных бизнес-тренеров (платно и после закрытия "начального дела"), то это или горячечный бред, или...горячечный бред  Йа креведко

Так,по-моему, " ни чего личного -- просто бизнес" (с) ...  Йа креведко

Speak Softly Love[Theme From"The Godfather"] (((Original)))

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #340 : 10 Марта 2011, 21:12:11 »

Грант получили и люди, не посещавшие тренинги... Просто на тренингах им рассказывали КАК написать бизнес-план, а тем, кто не проходил "интенсив-курс"  или писал или учил...кто-то другой... Так что так на так и выходит...
Blaze
Ветеран

« Ответ #341 : 10 Марта 2011, 21:13:21 »

1000 бизнес-тренеров на г.каменск-уральский это .

Согласен, что тренинг "Начни своё дело" - это для начинающих и ни чего не понимающих.

А чему еще они могут учить?!!  Как достойно вести свой бизнес? Ну для этого им (тем кто учит), по меньшей мере, надо знать что это такое не с прослушанных ими сами тренингами.

Получается кому то надоело облапошивать весь народ поэтому облапошивают часть (не очень здравомыслящего) населения. И те уже идут первым эшелоном. А те кто их учит будет им постоянно повышать квалификацию. Бред. Или очередная пирамида, как здесь уже говорили.

PS Что за название такое - Ожерелье миров? Мне напоминает серию популярной фантастики.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 21:18:12 от Blaze » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #342 : 10 Марта 2011, 21:16:01 »

Грант получили и люди, не посещавшие тренинги... Просто на тренингах им рассказывали КАК написать бизнес-план, а тем, кто не проходил "интенсив-курс"  или писал или учил...кто-то другой... Так что так на так и выходит...
Не вводи людей в заблуждение  Йа креведко Соискатель гранта должен был обязательно пройти тренинг, который для вала был сокращён до одной недели, это было обязательным условием и стабильным заработком бизнес-тренеров  RTFM
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #343 : 10 Марта 2011, 21:18:36 »

Не вводи людей в заблуждение  Йа креведко Соискатель гранта должен был обязательно пройти тренинг, который для вала был сокращён до одной недели, это было обязательным условием и стабильным заработком бизнес-тренеров  RTFM
Там было некое условие, господин сенсей... бизнес-сенсей! Подмигивающий
35
Ветеран

« Ответ #344 : 10 Марта 2011, 21:23:35 »

Так уж получилось, что приходилось общаться с людьми желающими записаться на тренинги. Как жеж они меня зае... утомили! 90% желающих задавали один и тот же вопрос: "А где здесь записываться, чтоб грант получить?" Хотя были реально люди не знающие КАК начать свое дело. И им курс "Начни свое дело" помог.
Набор на курсы бизнес-тренеров - это обычная сетевая пирамида.  Подмигивающий Как говорит нелюбимый Silja Мороз: "Кто действительно знает и умеет - тот делает бизнес. А кто не знает и не умеет - учит бизнесу."

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости