Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 09:00:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль тренингов Ожерелье миров"  (Прочитано 86513 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #345 : 10 Марта 2011, 21:27:20 »

Так уж получилось, что приходилось общаться с людьми желающими записаться на тренинги. Как жеж они меня зае... утомили! 90% желающих задавали один и тот же вопрос: "А где здесь записываться, чтоб грант получить?" Хотя были реально люди не знающие КАК начать свое дело. И им курс "Начни свое дело" помог.
Набор на курсы бизнес-тренеров - это обычная сетевая пирамида.  Подмигивающий Как говорит нелюбимый Silja Мороз: "Кто действительно знает и умеет - тот делает бизнес. А кто не знает и не умеет - учит бизнесу."

PS Что за название такое - Ожерелье миров? Мне напоминает серию популярной фантастики.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #346 : 10 Марта 2011, 21:32:53 »

Наверно мы говорим о разном... Начни свое дело или те гранты, которые раздавали под занавес года и ожерелье миров... Четко помню, что когда связывал потенциальных соискателей с Фондом - там была возможность не участвуя в интенсив-курсах (это те, что 5 дней) соискаться на грант...
Blaze
Ветеран

« Ответ #347 : 10 Марта 2011, 21:35:04 »

Я про название темы: Фестиваль тренингов Ожерелье миров
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #348 : 10 Марта 2011, 21:35:13 »

Четко помню, что когда связывал потенциальных соискателей с Фондом ...
...откатов не брал  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #349 : 10 Марта 2011, 21:35:39 »

Набор на курсы бизнес-тренеров - это обычная сетевая пирамида.  Подмигивающий
Не могу понять принцип  В замешательстве
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #350 : 10 Марта 2011, 21:36:38 »

тебе не дано  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #351 : 10 Марта 2011, 21:37:01 »

Четко помню, что когда связывал потенциальных соискателей с Фондом - там была возможность не участвуя в интенсив-курсах (это те, что 5 дней) соискаться на грант...
Это прямое нарушение положения о гранте  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #352 : 10 Марта 2011, 21:39:22 »

Это-то понятно  Йа креведко
Если сдавать деньги и рассчитывать получить прибыль 1000% - это понятно. А тут заплатил деньги, поучился, стал бизнес-тренером и чё?  В замешательстве
Blaze
Ветеран

« Ответ #353 : 10 Марта 2011, 21:42:38 »

Набор на курсы бизнес-тренеров - это обычная сетевая пирамида.  Подмигивающий

Получается кому то надоело облапошивать весь народ, поэтому облапошивают часть (не очень здравомыслящего) населения. И те уже идут первым эшелоном. А те кто их учит будет им постоянно повышать квалификацию. Бред. Или очередная пирамида, как здесь уже говорили.

Т.е. бизнес -тренера учат новых бизнес-тренеров что бы те облапошивали народ. А первые будут и дальше повышать квалификацию вторых.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 21:44:49 от Blaze » Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #354 : 10 Марта 2011, 21:42:57 »

тут ключевое слово
заплатил деньги
Йа креведко

35
Ветеран

« Ответ #355 : 10 Марта 2011, 21:44:35 »

S Что за название такое - Ожерелье миров? Мне напоминает серию популярной фантастики.
Ну дык оне жеж слушателям открывают новые миры бизнеса, личностного роста, успеха, исправленной кармы...  Подмигивающий А так как всё это взаимосвязано, то и ассоциируется со словом ожерелье. Типа "мы миры на ниточке вертели".
Название должно было подчеркнуть, что направления (миры) будут разные, но они все для гармоничного развития необходимы (связаны в ожерелье). Ну я как-то так предполагаю. Опять же по маркетинго-пиарастским меркам название для пролетариата более удобоворимо, чем "Две лопаты - три гвоздя". Не все придерживаются андеграундной культуры в продвижении.  Улыбка

Ту Майский: ГОНИШЬ!!! Обязаловка была. Нахрена бы было Бутрика засылать и гробить неделю, если всё равно не он бизнес план писал. Чистое отмытие освоение денег моногорода. Бизнес-тренера бабосы срубили, в область отчитались: средства на развитие территории освоены.  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #356 : 10 Марта 2011, 21:45:51 »

Это-то понятно  Йа креведко
Если сдавать деньги и рассчитывать получить прибыль 1000% - это понятно. А тут заплатил деньги, поучился, стал бизнес-тренером и чё?  В замешательстве

И если вновь пойдет денежный дождь, ты будешь готов, т.е. будешь счастливым обладателем заветной бумажки, где будет написано, ты прошел тренинг для тренеров  и тебя призовут и заплатят за работу RTFM

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #357 : 10 Марта 2011, 21:47:15 »

Ту Майский: ГОНИШЬ!!! Обязаловка была. Нахрена бы было Бутрика засылать и гробить неделю, если всё равно не он бизнес план писал. Чистое отмытие освоение денег моногорода. Бизнес-тренера бабосы срубили, в область отчитались: средства на развитие территории освоены.  Подмигивающий
Ага !
Майского на Гониве спалили  Йа креведко

35
Ветеран

« Ответ #358 : 10 Марта 2011, 21:55:02 »

Бизнес-тренеры бесплатно не работают. Они ВСЕГДА рубят бабки. Даже за бесплатные курсы кто-то платит (область, Москва, город...)
Став тренером ты хочешь поучаствовать в заработке. Ищешь спонсора курсов и зарабатываешь. Обучающий центр получает свою долю сс твоей прибыли.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сейчас закуплено оборудование для проведения вебинаров, телемостов и прочих конференций. Т.е. став реальным бизнес-тренером ты можешь проводить бизнес курсы по всему миру. Аудитория ну ооочень широкая.  Подмигивающий Услуга востребована. Ты специалист в какой-то узкой области. Знаешь дофига чего другие не знают. Ты ЗАПРОСТО можешь продать свои знания через интернет.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
дели
Пользователь
**

« Ответ #359 : 10 Марта 2011, 22:10:30 »

верится с трудом  В замешательстве
и че мы все тут все еще сидим, на голом окладе?
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости