Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 11:26:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль тренингов Ожерелье миров"  (Прочитано 86583 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #360 : 10 Марта 2011, 22:13:49 »

верится с трудом  В замешательстве
и че мы все тут все еще сидим, на голом окладе?

Не знаю, давно бы прошли тренинги и бабло заколачивать начинали  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #361 : 10 Марта 2011, 22:34:57 »

Если сдавать деньги и рассчитывать получить прибыль 1000% - это понятно. А тут заплатил деньги, поучился, стал бизнес-тренером и чё?  В замешательстве
Бизнес-тренеры бесплатно не работают. Они ВСЕГДА рубят бабки. Даже за бесплатные курсы кто-то платит (область, Москва, город...)
Став тренером ты хочешь поучаствовать в заработке. Ищешь спонсора курсов и зарабатываешь. Обучающий центр получает свою долю сс твоей прибыли.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сейчас закуплено оборудование для проведения вебинаров, телемостов и прочих конференций. Т.е. став реальным бизнес-тренером ты можешь проводить бизнес курсы по всему миру. Аудитория ну ооочень широкая.  Подмигивающий Услуга востребована. Ты специалист в какой-то узкой области. Знаешь дофига чего другие не знают. Ты ЗАПРОСТО можешь продать свои знания через интернет.
После последней раздачи слонов (грантодождь) ничего подобного в ближайшем будущем не ожидается. По крайней мере в этом году, да и в следующем тоже (когда захотят эффективность предыдущих пожертвований проверить, то прослезятся). Придурков, готовых выкидывать СВОИ деньги, чтобы из колхозников делать бизнесменов, без соответствующей федеральной программы не найти...даже в интернете во всём мире  Йа креведко. Поэтому это не пирамида никакая, а поиск ЕДИНИЧНЫХ дураков, которые готовы заплатить СВОИ деньги, чтобы когда-то в будущем (никто не знает когда) поучаствовать в освоении бюджетных средств  Йа креведко
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 11:49:56 от Marcus Cato major » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #362 : 10 Марта 2011, 22:36:13 »

верится с трудом  В замешательстве
и че мы все тут все еще сидим, на голом окладе?

Не знаю, давно бы прошли тренинги и бабло заколачивать начинали  В замешательстве
Ты готов дать нам заколотить твоё бабло, если мы станем бизнес-тренерами и начнём тебя учить?  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #363 : 10 Марта 2011, 22:39:22 »

S Что за название такое - Ожерелье миров? Мне напоминает серию популярной фантастики.
Ну дык оне жеж слушателям открывают новые миры бизнеса, личностного роста, успеха, исправленной кармы...  Подмигивающий А так как всё это взаимосвязано, то и ассоциируется со словом ожерелье. Типа "мы миры на ниточке вертели".
Название должно было подчеркнуть, что направления (миры) будут разные, но они все для гармоничного развития необходимы (связаны в ожерелье). Ну я как-то так предполагаю. Опять же по маркетинго-пиарастским меркам название для пролетариата более удобоворимо, чем "Две лопаты - три гвоздя". Не все придерживаются андеграундной культуры в продвижении.  Улыбка
Название на самом деле дурацкое  Йа креведко если под ожерельем понимать ожирение, а под миров - гандапасов с лангепасами  Йа креведко, то тогда правильное  RTFM
Blaze
Ветеран

« Ответ #364 : 10 Марта 2011, 22:45:27 »

Типа свидетельство ИП получил и попал в другой мир!!!

Отчасти правы. Получил свидетельство ИП и попал. Нет не так. ПОПАЛ. Попал буквально на всё.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 00:15:14 от Blaze » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #365 : 10 Марта 2011, 23:55:46 »

Я вообще молчу. А то опять скажут, что я чужой бизнес не уважаю. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран

« Ответ #366 : 11 Марта 2011, 09:40:58 »

давай будем уважать других людей и бизнес, которым они занимаются.
стоп. я и не думал неуважать чей то бизнес. пусть занимаются. тем более меня это никак не касается.
но, целесообразность такого количества тренеров вызывает сомнение. все равно как обучить 100 директоров заводов. где на всех взять заводы, а? так же и тренера... кого они будут учить? я не знаю.
надо освоить средства? осваивайте. я двумя руками за, чтобы они пришли в город и здесь остались. но и явный перекос в бизнес проекте очевиден. Улыбка
У нас много в чем перекос. У нас количество магазинов скоро перекроет количество покупателей.
Вообще - 1000 это цифра, которая означает, что такого количества уже было бы много. Потом, надо иметь в виду, что проведение тренингов для большинства тренеров - не основная  форма занятий. И еще - проводить тренинги можно не только в нашем городе.
И к тому же: если б вы знали, как в некоторых вопросах наши предприниматели темны.  Улыбка
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #367 : 11 Марта 2011, 09:41:51 »

Силя, ты не ответила на мой вопрос. RTFM

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Silja
Ветеран

« Ответ #368 : 11 Марта 2011, 09:51:10 »

Как говорит нелюбимый Silja Мороз: "Кто действительно знает и умеет - тот делает бизнес. А кто не знает и не умеет - учит бизнесу."
Твой Мороз - вот уж кто рубит бабки, так это он. Я тебе рассказывала суть конфликта с ним. Как тренером может быть человек, который не может внятно объяснить, зачем и с какой целью он хочет провести свою кампанию? Ни на какую аудиторию рассчитана она, ни каких результатов он хотел бы достичь.
Что за название такое - Ожерелье миров? Мне напоминает серию популярной фантастики.
Фестиваль - это фестиваль, и его можно называть "фантастическими" названиями.  Улыбка Я вот тоже не понимаю, например, почему крупные магазины у нас в городе называются "Мегамарт", "Апельсин". Почему "Март" и почему этот "Март" - мега.
Я выше уже объясняла, что в прежде Реутова проводила фестивали с таким называнием. В основном это были тренинги на развитие интуиции и проч. Сама не была на них - не знаю, что там было.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #369 : 11 Марта 2011, 09:55:03 »

угу, угу.  Йа креведко Слет программистов - Garbage Collector.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #370 : 11 Марта 2011, 10:53:11 »

Ту Майский: ГОНИШЬ!!! Обязаловка была. Нахрена бы было Бутрика засылать и гробить неделю, если всё равно не он бизнес план писал. Чистое отмытие освоение денег моногорода. Бизнес-тренера бабосы срубили, в область отчитались: средства на развитие территории освоены.  Подмигивающий

А гоню, передаю то, что мне говорили в Фонде ПП (так-то мне чуть чуть фиолетово), а поскольку я "попал" на связной телефон, то эту инфу и передавал... А твой Бутрик, хоть и 5 дней проучился, а все равно НЕ САМ написал свой бузинес-план? Че ты им козыряешь? Получили трактор? Катайтесь на здоровье! Подмигивающий
35
Ветеран

« Ответ #371 : 11 Марта 2011, 11:49:23 »

А твой Бутрик, хоть и 5 дней проучился, а все равно НЕ САМ написал свой бузинес-план? Че ты им козыряешь? Получили трактор? Катайтесь на здоровье! Подмигивающий
Так в этом то и суть вопроса: нахрена было делать обязаловку? Только для отчетности по освоению халявного бабла не только предпринимателями, но и обучающим центром. Качество обучения не берусь обсуждать, т.к. плотно общался только с двумя "учениками", хотя у меня есть своё мнение.  Подмигивающий
Сейчас схема отработана. Приходит очередная халява по раздаче слонов - ищем способ, как обязать всех претендентов на слона пройти обучение. Отжимаем часть федерального (областного) финансирования на строку обучение и повышение квалификации будущих слоноводов. Слоны попилены. :)

Ту Marcus Cato major: принцип любой пирамиды - это когда нижестоящее звено зарабатывая для себя бабки, зарабатывает вышестоящему звену. Вот в книжке нексильипомянутого Мороза "Пособие для гениев" в предисловии так и говорится: "Вы думаете я вас учу? Нифига подобного! Я на вас зарабатываю деньги."  Подмигивающий

Ту дели: непонятно почему сидите. Вот бывший главарь фонда ПП Беус по слухам именно на этом и спалился: стал активным бизнес-тренером неудовлетворившись банальным окладом.  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #372 : 11 Марта 2011, 11:54:16 »

Ту Marcus Cato major: принцип любой пирамиды - это когда нижестоящее звено зарабатывая для себя бабки, зарабатывает вышестоящему звену. Вот в книжке нексильипомянутого Мороза "Пособие для гениев" в предисловии так и говорится: "Вы думаете я вас учу? Нифига подобного! Я на вас зарабатываю деньги."  Подмигивающий
Человек, ставший бизнес-тренером за свои деньги и получвший соответствующую квалификацию с последующих своих заработков, как бизнес-тренер, отстёгивает деньги Центру за то, что они когда-то сделали его бизнес-тренером? Или он просто становится в очредь из других бизнес-тренеров и ждёт когда его допустят к бюджетной кормушке типа "начни своё дело"?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #373 : 11 Марта 2011, 11:56:42 »

И к тому же: если б вы знали, как в некоторых вопросах наши предприниматели темны.  Улыбка
Темны-то они темны, но и на бесплатные тренинги они шли только из-за того, чтобы получить грант. С чего ради они пойдут просвещаться за деньги?  Йа креведко Да ещё и бизнес-тренингу  Шокирован
35
Ветеран

« Ответ #374 : 11 Марта 2011, 12:01:14 »

Человек, ставший бизнес-тренером за свои деньги и получвший соответствующую квалификацию с последующих своих заработков, как бизнес-тренер, отстёгивает деньги Центру за то, что они когда-то сделали его бизнес-тренером? Или он просто становится в очредь из других бизнес-тренеров и ждёт когда его допустят к бюджетной кормушке типа "начни своё дело"?  В замешательстве

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся А давай эксперимент проведем: зашлем тебя на курсы бизнес-тренеров и ты нам расскажешь всё.  Подмигивающий "Во много знаниях - много скорби".

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости