Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 15:59:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль тренингов Ожерелье миров"  (Прочитано 86793 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #375 : 11 Марта 2011, 12:04:05 »

Человек, ставший бизнес-тренером за свои деньги и получвший соответствующую квалификацию с последующих своих заработков, как бизнес-тренер, отстёгивает деньги Центру за то, что они когда-то сделали его бизнес-тренером? Или он просто становится в очредь из других бизнес-тренеров и ждёт когда его допустят к бюджетной кормушке типа "начни своё дело"?  В замешательстве

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся А давай эксперимент проведем: зашлем тебя на курсы бизнес-тренеров и ты нам расскажешь всё.  Подмигивающий "Во много знаниях - много скорби".
Ты готов оплатить мою учёбу/тренировку? Я справлялся - 13 000 руб.  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #376 : 11 Марта 2011, 13:21:45 »

Так в этом то и суть вопроса: нахрена было делать обязаловку?
Так и не было ее на практике, может это и было нарушением...считайте что я вынес сорри из избЬи... Подмигивающий А на примере г-на Бутрика просто уровень начинающего предпринимательства можно обсуждать... а можно и не обсуждать... Подмигивающий
kapeetz
Гость
« Ответ #377 : 11 Марта 2011, 13:42:39 »

Читала я вас, читала, на 3 раза, так и не поняла про что.
Есть люди, которые могут быть бизнес-тренерами. Есть очень классные тренера. Да, у них большие заработки. Если очень хочется вылезти с оклада и явно чувствуются на это силы и делание - то надо учиться. Только не у неизвестных людей, которые сами получив корки, стали быстренько косить денюжку. А идти на конкретных людей-тренеров, у которых есть репутация. Желательно с репутацией по стране, и уж точно не по городу Каменску. 13 тысяч - не дешевый тренинг, за такие деньги можно и у толкового человека толковым вещам поучиться.
Почему у вас тут идет обсуждение плохих тренеров - не пойму. Ну да, немало тех, кто пытается косить деньги и только. Ну дак кто мешает думать голвой к кому идти? Речь не о тех, кто сам умный и все остальные лохи. Есть люди, которым интересно учиться.
Я знаю лично бизнес -тренеров, которые здорово помогают людям в том, чего они хотят)). Ну да, они делают это не бесплатно, но это равносильно как любой из вас придет на работу и скажет начальнику - давайте я буду на вас бесплатно работать, просто мне это нравится.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #378 : 11 Марта 2011, 13:53:09 »

Читала я вас, читала, на 3 раза, так и не поняла про что.
....
Я знаю лично бизнес -тренеров, которые здорово помогают людям в том, чего они хотят)).

Напишите про них, и все встанет... на свои места!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #379 : 11 Марта 2011, 13:59:30 »

я ваще запутался.
если это гос-заказ федеральный, то пусть создают чо угодно. святых из себя строить и от денег чтоли отказываться?
а если это просто идея бизнеса такая, то флаг в руки, жизнь порешает. бизнесов создается и умирает столько, что по каждому случаю не наговориться.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #380 : 11 Марта 2011, 14:07:07 »

Почему у вас тут идет обсуждение плохих тренеров - не пойму. Ну да, немало тех, кто пытается косить деньги и только. Ну дак кто мешает думать голвой к кому идти?
А кто у нас здесь обсуждал плохих тренеров?  В замешательстве
Silja
Ветеран

« Ответ #381 : 11 Марта 2011, 14:23:37 »

я ваще запутался.
если это гос-заказ федеральный, то пусть создают чо угодно. святых из себя строить и от денег чтоли отказываться?
а если это просто идея бизнеса такая, то флаг в руки, жизнь порешает. бизнесов создается и умирает столько, что по каждому случаю не наговориться.
Флай, ну ты прям стратегическому менеджменту никогда не учился что ли?  Улыбка Есть реальная задача бизнеса - заработать и есть - миссия, в которой эта банальная истина облачается в красивую оболочку. Глупо было бы требовать, чтобы тренера работали бесплатно во благо бизнеса. Но с другой стороны - если человек идет кого-то чему-то учить, значит, ему есть что сказать. Мне вот, например, не стыдно за мой тренинг, ибо обучаю там людей конкретным, актуальным на сегодняшний день навыкам.
35
Ветеран

« Ответ #382 : 11 Марта 2011, 14:29:31 »

Так и не было ее на практике
ГОНИШЬ!!! знаю кучу людей которым сказали: "ОБЯЗАЛОВКА!" Лично приходил в Фонд ПП и лично МНЕ сказали: "ОБЯЗАЛОВКА!"  Подмигивающий

Почему у вас тут идет обсуждение плохих тренеров - не пойму. Ну да, немало тех, кто пытается косить деньги и только. Ну дак кто мешает думать голвой к кому идти?
А кто у нас здесь обсуждал плохих тренеров?  В замешательстве
Вот ты Маркус - потенциально плохой тренер. Жалкие 13 тыров тебя остановили. Значит ты не готов бросить все свои силы и положить жизнь на алтарь бизнес-просвещения. "Позор Виктору Перестукину!"  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #383 : 11 Марта 2011, 14:31:30 »

Но с другой стороны - если человек идет кого-то чему-то учить, значит, ему есть что сказать.
Ещё раз. Сказать-то есть что. Вопрос в другом: чем сказанное в услышавшем отзовётся? Принесли реальную пользу тренинги со "звёздными" тренерами, на которые ухнули кучу бюджетного бабла? Никто так и не может сказать? Приятно провели время и послушали интересных людей за федеральные деньги?  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #384 : 11 Марта 2011, 14:31:46 »

ну ты прям стратегическому менеджменту никогда не учился что ли?
неет. Грустный  

Но с другой стороны - если человек идет кого-то чему-то учить, значит, ему есть что сказать.
поговорить я тоже люблю. зеева ещё на тренинг возьмите. ему тоже есть что сказать.

Мне вот, например, не стыдно за мой тренинг, ибо обучаю там людей конкретным, актуальным на сегодняшний день навыкам.
ну понятно, вот откуда заинтересованность в теме растет. Улыбка

работайте, желаю вам доверчивых людей клиентов побольше. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #385 : 11 Марта 2011, 14:35:12 »

Вот ты Маркус - потенциально плохой тренер. Жалкие 13 тыров тебя остановили. Значит ты не готов бросить все свои силы и положить жизнь на алтарь бизнес-просвещения. "Позор Виктору Перестукину!"  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Если мерить тренерский потенциал 13-ю тырами заплаченными за тренинг, то с таким плохоньким потенциалом 100 % активных участников этого форума. Даже ты  Йа креведко
kapeetz
Гость
« Ответ #386 : 11 Марта 2011, 14:46:07 »

ГОНИШЬ!!! знаю кучу людей которым сказали: "ОБЯЗАЛОВКА!" Лично приходил в Фонд ПП и лично МНЕ сказали: "ОБЯЗАЛОВКА!"  Подмигивающий

А кто у нас здесь обсуждал плохих тренеров?  В замешательстве
Вот ты Маркус - потенциально плохой тренер. Жалкие 13 тыров тебя остановили. Значит ты не готов бросить все свои силы и положить жизнь на алтарь бизнес-просвещения. "Позор Виктору Перестукину!"  
хм, ну так-то есть логика. но не в 13 тыров. а в том, что сидя на форумах и обсуждая это не заработаешь и не научишся. За эти деньги можно учиться стоящим вещам, правда тем, кому это надо. А не работа за оклад с 8 до 17 и часовым перерывом на обед, и зубоскальство по отношению  к тем, кого это не удовлетворяет)))
вообще бред. Бизнес-тренера учат разным вещам. Бизнес-тренер, который учит бизнесу - по моему облапошиловка
Нанами
Ветеран

« Ответ #387 : 11 Марта 2011, 14:48:21 »

А чему должен учить бизнес-тренер?  Смеющийся
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #388 : 11 Марта 2011, 14:50:33 »

да что ты за человек такой... Уколов тебе явно перекололи...
Сначала видимо (ИМХО) была обязалофка, потом, когда время прижало стало необязалофка... Говорю, то что слышал своим ухом... и не ОРИ на меня при народе... Смеющийся
35
Ветеран

« Ответ #389 : 11 Марта 2011, 14:50:48 »

Если мерить тренерский потенциал 13-ю тырами заплаченными за тренинг, то с таким плохоньким потенциалом 100 % активных участников этого форума. Даже ты  Йа креведко
А вот и нифига!!! Был у меня один КРУТОЙ бизнес-тренер знакомый. Дык в свое время от за 5 литров разливного пива всю свою программу рассказывал и даже пальцем ткнул где он нас кидает и как надо кидать других. Главное найти подход к человеку (хоть он и бизнес-тренер).

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости