Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 08:41:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль тренингов Ожерелье миров"  (Прочитано 86469 раз)
kapeetz
Гость
« Ответ #390 : 11 Марта 2011, 14:51:13 »

А чему должен учить бизнес-тренер?  Смеющийся
бизнес - общее понятие, у него есть много направлений, и что в одном направлении благо, в другом зло. Учить бизнесу имхо - бред бредовый)))
есть конкретные задачи, под которые работают тренера-спецы и они помогают решать эти задачи.
Вы спорите тут о том, чего не знаете совсем
kapeetz
Гость
« Ответ #391 : 11 Марта 2011, 14:53:54 »

Если мерить тренерский потенциал 13-ю тырами заплаченными за тренинг, то с таким плохоньким потенциалом 100 % активных участников этого форума. Даже ты  Йа креведко
А вот и нифига!!! Был у меня один КРУТОЙ бизнес-тренер знакомый. Дык в свое время от за 5 литров разливного пива всю свою программу рассказывал и даже пальцем ткнул где он нас кидает и как надо кидать других. Главное найти подход к человеку (хоть он и бизнес-тренер).
знаешь, у меня есть другой тренер знакомый, ну тебе такой попался. все такие? бред. да ну вас, спорить о том, как хорошо на черном море с коренным жителем чукотки, ни разу не покидавшем пределов малой  родины, тоже так себе занятие.
35
Ветеран

« Ответ #392 : 11 Марта 2011, 14:55:17 »

да что ты за человек такой... Уколов тебе явно перекололи...
Сначала видимо (ИМХО) была обязалофка, потом, когда время прижало стало необязалофка... Говорю, то что слышал своим ухом... и не ОРИ на меня при народе... Смеющийся
(шопотом) гонишшшшь...   В замешательстве
Когда Бутрика (дай бог ему здоровья и мозгов с полведра) мы распинали, то он был САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ. И была ОБЯЗАЛОВКА. Только  тссссс...  Рот на замке

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Нанами
Ветеран

« Ответ #393 : 11 Марта 2011, 14:56:09 »

бизнес - общее понятие, у него есть много направлений, и что в одном направлении благо, в другом зло. Учить бизнесу имхо - бред бредовый)))
есть конкретные задачи, под которые работают тренера-спецы и они помогают решать эти задачи.
Я так поняла, что речь о том, что одни бизнес-тренеры собрались обучать других как быть бизнес-тренером - чем не отдельное направление? А про обучение "бизнесу" - это уже вы написали непонятно к чему.  В замешательстве
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #394 : 11 Марта 2011, 14:56:52 »

Блин, все равно все слышали.... Ни какие мы с тобой распилофщики...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #395 : 11 Марта 2011, 14:58:10 »

ну какбе полезным качествам всяким: умению работать в команде, умению бороться со стрессом, тайм-менеджмент, коммуникация, конфликты... ну и т.п. то чему родители и учителя в детстве не научили.  Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
kapeetz
Гость
« Ответ #396 : 11 Марта 2011, 15:00:05 »

Я так поняла, что речь о том, что одни бизнес-тренеры собрались обучать других как быть бизнес-тренером - чем не отдельное направление? А про обучение "бизнесу" - это уже вы написали непонятно к чему.  В замешательстве
вот по мне мрак вообще)) понятие тренинг для тренеров есть, но все же специфика должна быть задана, имхо
я бы не пошла на такое, примитивные вещи о групповой динамике, расписаны в книжках, а сложнее ничего не узнать на таком. Не знаю, может быть я ошибаюсь, но не тянет на такое обучение не зря)))
35
Ветеран

« Ответ #397 : 11 Марта 2011, 15:00:21 »

знаешь, у меня есть другой тренер знакомый, ну тебе такой попался. все такие? бред. да ну вас, спорить о том, как хорошо на черном море с коренным жителем чукотки, ни разу не покидавшем пределов малой  родины, тоже так себе занятие.
Дык это только доказывает мою теорию: я настолько крут, что смог развести крутого бизнес-тренера на общение в нужном мне ключе.  Показывает язык
а вообще-то любой самый навороченный бизнес-тренер - человек. А значит его можно склонить к разговору на интересующую нас обоих тему. Для истинного "сына шамана" - это какбэ очевидная реальность данная нам в ощущении.  Подмигивающий

35
Ветеран

« Ответ #398 : 11 Марта 2011, 15:01:28 »

Блин, все равно все слышали.... Ни какие мы с тобой распилофщики...
Фигня! Мы их в другом месте кинем...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #399 : 11 Марта 2011, 15:03:40 »

Да блин, кто где КОНКРЕТНО расписал чему, кто, где и когда будут обучать?  Апстена Последние страницы - обсуждение в стиле "кто в лес, кто по дрова" - каждый о своем  Смеющийся
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #400 : 11 Марта 2011, 15:04:53 »

Да блин, кто где КОНКРЕТНО расписал чему, кто, где и когда будут обучать?  Апстена Последние страницы - обсуждение в стиле "кто в лес, кто по дрова" - каждый о своем  Смеющийся
Значит так Ожерельейщикам это надо..!
kapeetz
Гость
« Ответ #401 : 11 Марта 2011, 15:05:32 »

Дык это только доказывает мою теорию: я настолько крут, что смог развести крутого бизнес-тренера на общение в нужном мне ключе.  Показывает язык
а вообще-то любой самый навороченный бизнес-тренер - человек. А значит его можно склонить к разговору на интересующую нас обоих тему. Для истинного "сына шамана" - это какбэ очевидная реальность данная нам в ощущении.  Подмигивающий
да, некоторым людям страшно жить. Все только и думают как их наколоть, поддеть, обидеть, украсть кошелек. Жить страшно, да.
Причем тут самый или не самый навороченный. Есть эффективные тренера. После них люди научаются и им помогает работа))). И их видно, они не могут не учить людей. Они не могут не работать. Их не надо разводить на особые разговоры и искать где у них гниет.
Да и главное результат - как человек после этих тренингов живет-работает. Научить бизнесу невозможно, но научить конкретным вещам - вполне.
35
Ветеран

« Ответ #402 : 11 Марта 2011, 15:06:06 »

Дык в этом-то и есть "пирамидальность" на первом уровне обучения тебе расскажут о чем будут учить на последующих...  Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #403 : 11 Марта 2011, 15:06:36 »

Силья обронила фразу о том, что будут обучать новых тренеров, никакой конкретики больше не было. А тут уже чего только не насочиняли  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #404 : 11 Марта 2011, 15:10:10 »

Силья обронила фразу о том, что будут обучать новых тренеров, никакой конкретики больше не было. А тут уже чего только не насочиняли  Смеющийся
да. ещё количество смутило!!!. вспомнилась сцена из Звездных войн, там где из транспорта десант дроидов выгружали на поле боя. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости