Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 17:51:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль тренингов Ожерелье миров"  (Прочитано 86368 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #555 : 17 Марта 2011, 13:00:40 »

Если речь идет о предпринимателях, то они все пронумерованы в государстве - ИНН, ОГРН, ОКПО. Что мешает через какое то время проверить насколько от них увеличились налоговые поступления?
ладно, допустим, поучился предприниматель, радостно начал внедрять полученные знания, и бац - заболел/умер/женился/переехал/любое другое ЧП подчеркнуть. Нифига не показательно. Ну и вообще, предлагать такие вещи в стране, где базу ГИБДД все еще не могут совместить с базой налоговой, как минимум странно))

Это ещё что. У нас синарские и красногорские менты ведут отдельно свои базы, которые синхронизируют бородатые дядьки с дискетами/флешками.  Смеющийся

А так-то технически ничего сложного в объединении любых БД нет. Охранять от посторонних эту мега БД действительно сложно.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #556 : 17 Марта 2011, 13:33:32 »

ладно, допустим, поучился предприниматель, радостно начал внедрять полученные знания, и бац - заболел/умер/женился/переехал/любое другое ЧП подчеркнуть. Нифига не показательно. Ну и вообще, предлагать такие вещи в стране, где базу ГИБДД все еще не могут совместить с базой налоговой, как минимум странно))
Ээээ... А чо, такое так прямо часто случается? В порядке вещей?  Шокирован Я так понимаю, это далеко не стандартная ситуевина. А то можно ведь и в суд подать, мол эти ваши тренинги убивают людей. 54% процента прошедших их предпринимателей умерли, не успев применить навыки.  Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #557 : 17 Марта 2011, 13:35:57 »

Ээээ... А чо, такое так прямо часто случается? В порядке вещей?  Шокирован Я так понимаю, это далеко не стандартная ситуевина. А то можно ведь и в суд подать, мол эти ваши тренинги убивают людей. 54% процента прошедших их предпринимателей умерли, не успев применить навыки.  Смеющийся
Да это просто попытка поиска какой-нибудь отмазки, чтобы лишний раз не заморачиваться  Крутой
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #558 : 17 Марта 2011, 14:40:15 »

отсутствие прозрачности и ответственности за трату бюджетных денег. Я понимаю почему лично вас это устраивает,
и почему же? похоже про меня снова знают больше, чем я сама?

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Нанами
Ветеран

« Ответ #559 : 17 Марта 2011, 14:42:14 »

отсутствие прозрачности и ответственности за трату бюджетных денег. Я понимаю почему лично вас это устраивает,
Может я ошибаюсь, слышала - ты сменила место работы  Йа креведко Но это в любом случае не суть вопроса  Йа креведко
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #560 : 17 Марта 2011, 14:45:07 »

Может я ошибаюсь, слышала - ты сменила место работы  Йа креведко Но это в любом случае не суть вопроса  Йа креведко
я-то может и сменила, но это не повод говорить о моей личной заинтересованности в непрозрачности трат бюджетных денег

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Нанами
Ветеран

« Ответ #561 : 17 Марта 2011, 14:50:27 »

я-то может и сменила, но это не повод говорить о моей личной заинтересованности в непрозрачности трат бюджетных денег
ну карачо  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #562 : 30 Марта 2011, 21:49:07 »

Посмотрел по телевизору сюжет про то как местные коучи  Йа креведко, пролжая осваивать федеральные деньги, буду "вести" грантовых предпринимателей до конца года. А потом сравнят результаты их бизнес-деятельности с другой группой предпринимателей, которые будут работать без помощи коучей. Вроде бы хорошо - есть какой-никакой критерий результативности работы коучей, но если задуматься подольше, то возникают опять какие-то вопросы:
1 Те, кого будут сравинивать друг с другом, работают в одних видах бизнеса, или нет?
2 Каковы были стартовые условия тех и других?
3 По каким критериям будут сравнивать итоги работы (объём продаж, прибыль, производительность, рентабельность)?
4 Кто будет сравнивать? Если те, кто организовал освоение средств, то ответ уже сейчас очевиден  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #563 : 30 Марта 2011, 22:56:55 »

3 По каким критериям будут сравнивать итоги работы (объём продаж, прибыль, производительность, рентабельность)?
критерий один - выжил\не выжил. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #564 : 06 Апреля 2011, 15:43:23 »

Тем кому будет лень читать дальше - деньги предпринимателям по программе поддержки дали, как эти деньги отобьются никто не знает (обычно незнание что делать дальше прикрывается словами: "нужны системные (комплексные, целенаправленные) меры" - ключевое слово "нужны", потому как их нет и как их делать тоже никто из балаболов не знает). Какой вывод? Правильно: нужны ещё деньги  Йа креведко
__________________________________________________________________________________

Дайджест актуальных новостей
06.04.2011 Малый бизнес моногородов нуждается в системной, а не разовой поддержке

В Каменске-Уральском состоялся круглый стол на тему: «Состояние, перспективы,  механизмы поддержки малого и среднего бизнеса в моногородах».  В обсуждении темы участвовали глава города  Михаил Астахов, мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева, первый зам главы Асбеста Максим Загвоздин и зам директора областного департамента МСП Алексей Сорвачев.

Поводом для проведения этого форума  стали общие проблемы, которые возникли у муниципалитетов трех уральских моногородов в связи с перспективами реализации целевых программ содействия развитию малого предпринимательства в 2011 году.

Оценивая  выполнение программы  в  Каменске, мэр Михаил Астахов отметил, что благодаря федеральным и областным деньгам различные формы поддержки получили 2810 предпринимателей и малых предприятий Каменска-Уральского, создано 694 новых рабочих места и сохранено 988. «Нужны не разовые, а системные меры поддержки малого и среднего бизнеса. Муниципалитет  заинтересован в том, чтобы новички смогли не только открыть свое дело, но и развить его», –  подчеркнул глава города.

Доктора экономических наук  Владимир Макаров и Ольга Веретенникова  озвучили и прокомментировали  результаты маркетинговых исследований малого и среднего бизнеса в Каменске-Уральском,  проведенных   учеными  УрГЭУ и центра содействия производственным инновациям. Главный вывод исследователей – в городе создана благоприятная среда для развития предпринимательства,  и ее нужно поддерживать системными мерами. По мнению Владимира Макарова,  целевые программы, которые приняты в моногородах, должны быть обязательно реализованы.

В унисон с учеными звучали выступления вице-мэров по инвестициям и  развитию территории Каменска-Уральского, Нижнего Тагила и Асбеста, директоров муниципальных фондов поддержки предпринимательства. Все задавали один и тот же вопрос: будет ли продолжена реализация целевых программ моногородов по поддержке малого бизнеса в 2011 году?

С трудом, но участникам круглого стола  удалось  достичь взаимопонимания с представителями областного департамента  малого и среднего предпринимательства. По крайней мере,  они получили внятный  ответ, что в 2011 году у моногородов  есть все шансы продвинуть такое направление, как создание бизнес-инкубаторов. Этот инструмент имущественной поддержки  начинающих предпринимателей является сегодня самым востребованным.

«Нельзя отодвигать эту тему. Налоговые отчисления моногородов в областной бюджет являются самыми внушительными. Нам  хотелось ясности хотя бы  в таком вопросе, как реализация муниципальных целевых программ по поддержке малого и среднего предпринимательства  в 2011 году. Желательно, чтобы областной департамент  МСП  не только нас понял, но  и оказал активное содействие», – резюмировала мнение руководителей моногородов глава Нижнего Тагила Валентина Исаева.

Пресс-служба администрации города
Нанами
Ветеран

« Ответ #565 : 06 Апреля 2011, 15:52:59 »

Вообще-то нормальный бизнес в последнюю очередь нуждается в подачках, эти деньги - это что-то из серии про удочку и рыбу. Кстати, общалась со знакомым предпринимателем, который собирался претендовать на гос. помощь, он сказал примерно следующее - деньги, конечно, получить очень приятно, но даже ему плохо понятно с какой радости наше государство их должно ему давать  Апстена Апстена Апстена
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #566 : 06 Апреля 2011, 15:55:32 »

К ожерелью-то это как относится? Шокирован

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #567 : 06 Апреля 2011, 15:57:10 »

Вообще-то нормальный бизнес в последнюю очередь нуждается в подачках, эти деньги - это что-то из серии про удочку и рыбу. Кстати, общалась со знакомым предпринимателем, который собирался претендовать на гос. помощь, он сказал примерно следующее - деньги, конечно, получить очень приятно, но даже ему плохо понятно с какой радости наше государство их должно ему давать  Апстена Апстена Апстена
Это бизнес отдела помощи предпринимателям и бизнес-тренеров во главе с Реутовой  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #568 : 06 Апреля 2011, 15:57:48 »

К ожерелью-то это как относится? Шокирован
Для тебя никак не относится  Йа креведко
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #569 : 06 Апреля 2011, 19:51:14 »

Ну ты всех и не равняй, тогда, ладно? Улыбка

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости