Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #405 : 07 Марта 2011, 13:49:06 » |
|
Чтобы проехать с кадочникова на рябова нужно проехать четыре светофора, два из которых с ручным управлением. Это единственное неудобство. А перегрузки ленина на этом участке не получится. Транспорта едущего с объектов на кадочникова с рябова и с рябова на кадочникова не так уж много.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #406 : 07 Марта 2011, 19:50:59 » |
|
Чтобы проехать с кадочникова на рябова нужно проехать четыре светофора, два из которых с ручным управлением. Это единственное неудобство. А перегрузки ленина на этом участке не получится. Транспорта едущего с объектов на кадочникова с рябова и с рябова на кадочникова не так уж много.
Даже, если этот факт не брать во внимание, переход Кадочникова-Рябова должен быть. Без него никуда. Например, закрывают Ленина на ремонт, и что тогда делать, если упоминаемого обхода не будет?
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Абориген
Новичок
|
|
« Ответ #407 : 17 Марта 2011, 07:53:43 » |
|
Сделаем мост резиновым!
ВАНТОВЫЙ МОСТ. Сделать его висячим и повыше, чтобы не портил прибрежные скалы. Каменск станет городом мостов.
|
|
|
|
|
|
|
Абориген
Новичок
|
|
« Ответ #408 : 17 Марта 2011, 08:29:27 » |
|
А я так хочу!!! ну вижу я так! Правда Химкинский лес-2 получится... Года два назад ходил я по ледовой тропе через реку зимой со стороны д. Байново к "Лучезарному" как раз там, где мост предлагается. Ходил с компасом в руке. Где-то по середине реки есть интересная аномальная магнитная зона. Стрелка компаса меняет направление с севера на юг. Пройдёшь 10 метров - она возвращается обратно. На обратном пути картина повторялась. На следующий год решил повторить эксперимент, не нашёл этого пятачка. Тропа через реку, видимо, прошла чуть в стороне. Тропа гуляет или зона? А в сугробы я лезть не захотел. Влияют ли такие зоны на мостостроение?
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #409 : 17 Марта 2011, 10:38:49 » |
|
Вот парадоксальность жизни ни один писатель не сможет сымитировать - простой человек переходит зимой знакомую реку с одного берега на другой и при этом смотрит на компас
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #410 : 17 Марта 2011, 12:35:01 » |
|
Сделаем мост резиновым!
ВАНТОВЫЙ МОСТ. Сделать его висячим и повыше, чтобы не портил прибрежные скалы. Каменск станет городом мостов. Писали уже - не умеем мы ванты строить...
|
|
|
|
|
|
|
Apollo
Старожил
|
|
« Ответ #411 : 17 Марта 2011, 16:09:18 » |
|
Умеем. Во Владивостоке строится вантовый мост, главный пролет 1200 м. В Астане построен подвесной мост. В Салехарде вантовый.
|
|
|
|
|
|
|
Gibon
Постоялец
|
|
« Ответ #412 : 17 Марта 2011, 18:34:22 » |
|
У нас транспорт ходит на филиал, нельзя с Рябова на Кадочникова закрывать проезд.
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #413 : 17 Марта 2011, 19:16:51 » |
|
У нас транспорт ходит на филиал, нельзя с Рябова на Кадочникова закрывать проезд.
Это как временная мера. Кстати, трафик у вас не большой.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #414 : 17 Марта 2011, 20:54:27 » |
|
Умеем. Во Владивостоке строится вантовый мост, главный пролет 1200 м. В Астане построен подвесной мост. В Салехарде вантовый.
Из-за малой длины пролета вантовый мост в Каменске строить не имеет смысла, да и дорого по сравнению с обычной схемой.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #415 : 17 Марта 2011, 20:58:48 » |
|
Вот парадоксальность жизни ни один писатель не сможет сымитировать - простой человек переходит зимой знакомую реку с одного берега на другой и при этом смотрит на компас Да еще абориген к тому же. Аборигену: Эта та самая аномалия, в которой исчезнет половина средств, отпущенных на строительство моста. И так же как и тебе, никому другому не удастся ни их, ни аномалии потом найти. В Сталкера случаем не играл? Без обид только. Я шучу.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 22:34:11 от samoletov »
|
|
|
|
|
Apollo
Старожил
|
|
« Ответ #416 : 19 Марта 2011, 22:54:20 » |
|
С Байновского моста некогда падала грузовая машина. В ту сторону, которая выше по течению. В ограждении моста долго оставался живописный пролом. Подняли ли эту машину? Может, она до сих пор покоится на дне и является источником магнитной аномалии?
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
Пользователь
|
|
« Ответ #417 : 20 Марта 2011, 00:06:13 » |
|
С Байновского моста некогда падала грузовая машина. В ту сторону, которая выше по течению. В ограждении моста долго оставался живописный пролом. Подняли ли эту машину? Может, она до сих пор покоится на дне и является источником магнитной аномалии?
трактор вроде?
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #418 : 20 Марта 2011, 09:47:45 » |
|
Падал трактор... канечно подняли...
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #419 : 20 Марта 2011, 11:25:48 » |
|
А я так хочу!!! ну вижу я так! Правда Химкинский лес-2 получится... Года два назад ходил я по ледовой тропе через реку зимой со стороны д. Байново к "Лучезарному" как раз там, где мост предлагается. Ходил с компасом в руке. Где-то по середине реки есть интересная аномальная магнитная зона. Стрелка компаса меняет направление с севера на юг. Пройдёшь 10 метров - она возвращается обратно. На обратном пути картина повторялась. На следующий год решил повторить эксперимент, не нашёл этого пятачка. Тропа через реку, видимо, прошла чуть в стороне. Тропа гуляет или зона? А в сугробы я лезть не захотел. Влияют ли такие зоны на мостостроение? Это америкосы какое-нибудь эксперименты проводят.
|
|
|
|
|
|
|
|